WishCT - 愿望城市

用户注册

终于约到了taylor品牌的nasi bakso

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天被放了飞机之后,今天她中午说她可以晚上8点可以出来接客(她说她通常是一天接2-3个客人)。
6 @4 j! e0 a! ~我听了之后就马上on她。到了她指定的caltex油站,接了她之后就往附近的酒店开钟。。1 Y& X7 S5 x5 g" Y! \. B& P
  J0 V8 M! ?( C/ F" d
流水过程一定有的就是一起洗澡冲凉。
' \. m8 _3 n; V7 `7 ~" P- N/ L然后,前戏就是69姿势,乳交,深喉无套口交,全身漫游,完全好像调皮的年轻女孩,看不出是30出头的熟女。
, r6 R1 S; G3 X7 E/ T1 x' A- n( R9 \0 u# u$ \
跟她全程只有两个姿势就是传教士和罗汉推车,在半途中,套套破了,她没有换就给我无套做爱,还插了满久。。。最后安全至上的我要求她开过新的套套继续冲刺。
( ?5 C! U& D4 S- \7 l  a
; m9 V6 c7 Z9 {8 b1 J: h- t! B' {她真的是一个很狂野奔放的女人。绝对不会令你失望而归。
* W* W4 y" U+ x) S* K0 F  O, i1 j* l$ w9 S% H5 n  {! O, d& O
姓名: shrily
0 Y8 U1 O# O$ J% c% c样貌: 8/10 * B9 S$ {7 X8 J& u* [: H
身材: 7/10 - f! L2 w8 h7 C1 F: o1 c  W
服务: 10/10% s4 T, _- u/ O% n0 l
伤害: 100+
4 r. f2 E9 E( B# |3 U" p酒店: 35  x) X! \" Z5 ]( J/ I( A
小费: 30 (自己开心就爽爽给,她本来拒绝的,我后来说她服务好而给的)( _! I/ O7 w" E  z) L5 H& m' g
回头: 100%会回头~5 i# Z. T5 ]! j

' K+ Q* q: W/ P

评分

老烟枪 + 3
Kenny_B + 3 可以给PM我吗
tonychee + 3
peteront + 3 感谢分享
jeff0528 + 2

大大愿意分享联络方式吗?

允许无套的。列入特别名单

大大,方便分享吗?

大大,方便分享吗?

哇。。。8 i' j: K# ?. N# W" e' x+ |) f$ y, K
私家菜。。。
/ P0 D, U# a! X% v: ?1 @$ ]" {还要无套去马。。。, I+ X; y: l" Z  F- F+ P3 @  C! t

大大真好 我还没空约她 哈哈哈

大大恭喜吃到好料,不懂小弟能吃到吗

应该是喜欢你才会肯给你无套。

评分

taylor + 5

可以啊。没有问题的。她也是下海没有多久。是janda离婚的意事。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

你插。  太够力。太够力。太够力。套破了。就真枪屯。听了都爽。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

才100块那么便宜喔

鼓励分一定要补上

坦白讲。离婚后。龙沟中塞。没有什么人帮她沟通。有痒很蓝瘦。我呢顶她不顺。真的是小野马一只。

评分

ftan + 3 感谢分享
guesspop + 3

真的很狂野。我比较幸运。没被放过飞机。只不过没听泰楽兄劝告,当了清兵。

无套哦。有爱之病会害死你哦

套破了!
( U7 E2 l9 V0 T5 I4 ^6 H' C) ~7 `, I, r/ C5 y+ D5 ^
楼主的大雕的确厉害
0 i# y& W+ a& q! l: f# U& Q$ c( M# C/ h' Q' k
% r! H- ^1 }6 {: G9 E" Y1 o. G
. z3 e) [3 Z5 R' A6 O  e4 _
& V( x, a. o! y/ H3 p

大大恭喜吃到好料,小弟能吃到吗

jacobgoh 发表于 2016-12-7 10:31
4 B: R& ?) f& }+ f5 c  X真的很狂野。我比较幸运。没被放过飞机。只不过没听泰楽兄劝告,当了清兵。

: J# N/ }6 @2 P2 {8 z/ n5 e没事。清者自清。她有孩子要养。比你更怕。

评分

我的信息箱跟评分版中黑。很不容易发信息。尽可能跟楼主讨。这系统真tmd气到我蛋疼。

评分

jacobgoh 发表于 2016-12-7 10:31
' [) R: ^2 K7 ?; b0 a4 N真的很狂野。我比较幸运。没被放过飞机。只不过没听泰楽兄劝告,当了清兵。
( T8 i9 H3 \. @/ D+ T; n
清兵当了已经覆水难收,有没有内射? 哈哈

taylor 发表于 2016-12-7 10:23
& v/ A  n2 V6 T2 z3 b5 C坦白讲。离婚后。龙沟中塞。没有什么人帮她沟通。有痒很蓝瘦。我呢顶她不顺。真的是小野马一只。

0 O# c1 D% \/ u2 r. A6 Z4 D那,泰勒大大有没有无套这只野马?

& X$ ~/ E# ~  c- ~0 U4 B
angel_wing 发表于 2016-12-7 15:24
2 |6 t8 S  T: p# W, h0 u那,泰勒大大有没有无套这只野马?
9 G: W: k2 O) j2 j- Y

, @- T* W5 s' k( ?$ t/ G$ }6 @我是义勇军。义务勇敢带兵打清兵。

评分

真的是激情又浪漫的一炮