WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻援交女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近认识一个朋友 他是做本地okt的 都是17-25岁的小姐
3 J% S6 K5 k5 g, ~) H有60多个人 我看过照片 个个都是美女 没有恐龙妹 而且很年轻% \# F/ j4 r, j- W3 @8 S
只要你开个价 然后我朋友就会去群里问他們谁要接 当我很有兴趣问的时候 价钱都是1000起跳。。: M2 d& K9 p7 b6 U( I5 i6 F
哇老 吓死我 7 }% L3 ]6 ]* o4 u4 {
现在本地的行情那么高了啊 。。。原来都是给新加坡客喂大的 一开价就是1k 新币 。。叫我们马来西亚的怎样找吃啊哈哈  一定要更努力赚钱了。。。

评分

超级帅哥 + 2
sexkit + 2 原创内容
ck0219 + 3 精品文章
superboy123 + 3

大大可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

一千是包夜吗

听我朋友说过,都是很会打扮的女生,1000算少了,最少1500以上,而且是一炮,这种玩法等我做土豪了才玩。。。现在还是找中学生玩就好。。。

很显那些新加坡佬,妈的,整天抬高这里的物价,吃的喝的玩的都被做坏行情了,连包养市场都被做坏。希望梧桐快快倒台,马来西亚快快追上,然后有生之年希望能看到马币大过新币的一天

chaikee 发表于 2016-12-5 08:00* Y; O( L+ H7 s6 V. P4 F5 R; R
一千是包夜吗
7 K; a: U8 S: d/ ?0 x' E7 h& f
是一炮哦兄弟

Theodora 发表于 2016-12-5 08:07( ~- p. |( A3 z5 J2 d3 T! t  H
听我朋友说过,都是很会打扮的女生,1000算少了,最少1500以上,而且是一炮,这种玩法等我做土豪了才玩。。 ...
  }0 Q8 ^* B7 o0 d
难道大大有中学生康头?不妨交流交流 哈哈

Theodora 发表于 2016-12-5 08:10# y0 V. B/ s! Z
很显那些新加坡佬,妈的,整天抬高这里的物价,吃的喝的玩的都被做坏行情了,连包养市场都被做坏。希望梧桐 ...

0 ], |1 D8 D" d5 I* H对啦 哇老 这里赚到半死都不够用 他们新币3倍多 在这里多么好用 只怪出生在错的地方啊

yuanhao567 发表于 2016-12-5 08:51
+ d% U& P2 l# Y/ _难道大大有中学生康头?不妨交流交流 哈哈

7 _& p- E: e# P7 G  F出来玩久了,都不找OKT了,都是找本地的妹妹,不过可不容易,很难找的,我手上也不多。

yuanhao567 发表于 2016-12-5 08:53
3 Y3 x( ^" b. r对啦 哇老 这里赚到半死都不够用 他们新币3倍多 在这里多么好用 只怪出生在错的地方啊
8 N! C( ?+ l8 p5 G/ }
新加坡发展差不多到顶了,而且现在中国美国两边都不讨好,以后新加坡的路会越来越坎坷。如果马来西亚变天成功的话,我们有生之年应该有机会追得回来
回复 0 1

Theodora 发表于 2016-12-5 10:46
2 F/ U! W2 `5 O! p1 I2 T出来玩久了,都不找OKT了,都是找本地的妹妹,不过可不容易,很难找的,我手上也不多。

9 Q# y$ r, M* V现在不是比较老的 就是天价的 唉

Theodora 发表于 2016-12-5 11:36
8 ?5 ~# a! S  `1 @& D) j新加坡发展差不多到顶了,而且现在中国美国两边都不讨好,以后新加坡的路会越来越坎坷。如果马来西亚变天 ...
( l4 N3 D3 e* y' E; C% u
希望在我有生之年可以看到希望哈哈

yuanhao567 发表于 2016-12-5 12:14
* a, i+ o( J+ J; b+ O0 A. X; ^现在不是比较老的 就是天价的 唉

( s/ ^9 M( \, R天价的一向都有,KL比较多,那些OKT都只做熟客和大老板,那种货色就算了,我们穷人家不适合玩这种。我朋友讲很多model都有做,只要看那些model每次post出国照片,可是没有男朋友照片的,十之八九都是有鬼的

来吧。 给我okt的连络访式

价钱很高一下。

不需要找这种1000起跳的啦,最后也不是开着脚,样子扭曲的在你面前,搞不好一旦翻车你会直接叼到她祖宗十八代那里去,有钱的当然可以去试试,没有那么多米的看看就好咯

有点贵,: B/ W# V* m* L4 S9 s
4 x# W8 v& f) _3 K: l. U5 `
路过看热闹
回复 1 0

灯下会不会中仙人跳。
  l) S. O$ s* h. C7 k( R0 [; X6 L: b2 Q& Q4 G% f2 f% ]/ Z
尤其是 underage

Theodora 发表于 2016-12-5 12:34
: o5 I: D: n) N天价的一向都有,KL比较多,那些OKT都只做熟客和大老板,那种货色就算了,我们穷人家不适合玩这种。我朋 ...

1 m: `+ W% C) y2 n- v4 Z6 o+ G+ Q还是大大的见识广阔 学习学习

等我中了jackpot我一定去找

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

现在一千大元有几个玩得起

中学生康头我就要拉

chaikee 发表于 2016-12-7 08:42
! R& i( }! r# H; Y2 R7 c现在一千大元有几个玩得起

3 n8 l  ^8 ?% ]现在经济差啊。。。除了以前做下来的uncle和富二代,年轻一辈的基本都不舍得玩这么贵。

请大大pm本地okt的号码可以吗?谢谢