WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚喜xx爱xx夜xx双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚出粮就去夜蒲,柜台说有双飞了,一种是45分钟,二炮,一种是一个小时半,也是二炮,我是选45分钟,选小姐的时候,来新的妹妹,人美身材也好,就选一个印尼一个越南,真的爽,第一次叫二个不同国家的小姐一起玩,果然感觉不同,唉...最多只能一个月一次双飞,谁叫马币越来越低😓
3 T% _& `, e( B* S! P伤害值=7分450(150是小费,小姐跟柜台)& x7 @1 n& h: R' A
样貌=8分印尼,7分越南" L% A+ u9 E. n& D! ^+ w
身材=8分印尼,7分越南7 ~5 k# r: E: l
服务=7分印尼(害羞的关系吧),8分越南6 [$ w+ c- b7 y
可惜,圣诞节跟新年要到了,要存钱过年了,顺便在这里先,祝福各位狼友们,新年快乐,身体健康,生意兴隆,财源滚滚来

评分

lim93884 + 1 我很赞同
Sexlover507 + 3 感谢分享
Ghost555 + 3 感谢分享

谢谢老板好料分享

RM600 玩双飞有舍得,又有米。真羡慕你。
+ T+ ^) E: V& J* z最重要你开心就好。

应该是300+150

Xemesis 发表于 2016-12-4 01:47
! f; x8 T' d& w! K6 B: g# d' h# G应该是300+150
! ?5 b% ~) g# z& f+ `
又讲没钱,又给那麽多小费~

能给150的小费,看来大大是吃到好料

kksky 发表于 2016-12-4 07:55
9 Y8 _7 Q7 F3 k4 f5 A又讲没钱,又给那麽多小费~
+ ~7 y& K4 m/ R: }, K. E
柜台没有介绍错嘛,何况新年要到了,当做红包😊

恭喜大大吃到好料。。

请问大大是那2位美女呢?' `/ I0 t4 N" B6 p' U5 c' H9 w
名字 or 几号小姐5 u7 k  l1 |- I8 ?0 }: z  G2 A
谢谢分享

Ongxiaoming15 发表于 2016-12-4 01:27# J. s0 I5 k2 c  \5 P# _
RM600 玩双飞有舍得,又有米。真羡慕你。
" m7 I9 h. l5 b, O8 s最重要你开心就好。
8 C+ H$ c9 m+ N7 b
没,三百罢了,百五是跟柜台跟小姐的小费,新年要到了嘛,当个红包😁

Sexlover507 发表于 2016-12-4 19:031 X3 t  Y$ P, q- @7 u
请问大大是那2位美女呢?
0 F& @4 S- `- Z  ^名字 or 几号小姐
% m* [3 s5 O1 w) }谢谢分享
7 v" A, l$ ~& a5 K% E. P- Y0 W
印尼503,越南13,二个都不错😍😍😍有二个印尼很美下,可惜我去的时候,他们刚刚才要进去做工,不然我就选他们二个了😣😣😣

楼主说没有钱,红包还是很舍得给的。

jeffy4896 发表于 2016-12-5 14:36- M# O' D" |( a7 N
楼主说没有钱,红包还是很舍得给的。

C, L6 f+ P/ B8 _6 H3 k那天去是最后一天,下次就等新年过后才去了