WishCT - 愿望城市

用户注册

可乐大姐姐一直不加我,什么问题!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿到可乐大姐姐微信后马上加加
. R8 ~. O* _! _! o8 _( a期待姐姐的accept: G) T% h8 a5 z  y' V" r0 A
可是一天又一天过去3 X! [: a6 Y5 R1 D- }: J+ K2 R
加加几次,可乐大姐姐一直没接受
2 v: B+ X/ t) ~+ s7 i7 B小弟有头像,不丑也不帅
9 p8 g  S7 s+ v姐姐为什么这样对我!!!!!!!

评分

sub7 -10 漠视版规

也未必是坏事咯,除了喷水没有什么特别的,我是带着做善事的心情去的

下流大叔 发表于 2016-12-3 21:47
7 |, T' B% s( N' f+ E也未必是坏事咯,除了喷水没有什么特别的,我是带着做善事的心情去的
# a: W. |% C9 E: B! l* q! c; V" ?
我要见识见识喷水!

女人高潮会喷水?我要看瀑布

可乐的微信已经给人举报了,之前她信息我说怕给人举报第二次也怕开不回所以电话联络

justtosayhi 发表于 2016-12-4 02:11
, B6 L6 o# k) Y6 Q' F) M$ @可乐的微信已经给人举报了,之前她信息我说怕给人举报第二次也怕开不回所以电话联络

/ r$ ]8 U0 i( \- c% ~. k; @; Z- K大大我没联络号码
5 R& v% p1 z4 J  Z9 c0 j大大可以给我吗?/ w$ J: y, `1 c
感恩

我也要可乐的,大大可以给我吗

因为你大炮,他害怕~

会找她是因为没有试过会喷水的鲍鱼。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同