WishCT - 愿望城市

用户注册

soga 按摩 回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里好久没人写FR了,没办法自己去然后写上来分享
本人第一次去按摩场,之前就有在这边看了很多间,最后还是选soga 花园区不会遇到熟人哈哈,
去那边,看了照片全部长得都好看,不会选就叫counter 介绍个来,老板说配套198 全包,还是按摩60然后自己和美眉谈,
想想还是选60,等等不满意还可以走人。就去房间等,等的时候隔音太差,隔壁啊啊啊啊的声音,好激烈哦。
小姐来的时候,样子还不差爱笑,衣服放半粒,短裙,穿这样怎样按摩哦。问哪里人,是越南的,华语很差,幸好英文还能沟通,
过后就摸摸按按,弟弟有反应就问要拿全套多少他说150,服务还不差很爱笑,然后直接口交,我的手就帮他妹妹揉一揉,
也揉也多水,直接带套上了,摇了几下很快就射了,小姐好像不满意这么快就射了。哈哈

整体来讲 小姐服务很好,其实中半段弟弟软掉,因为不给亲咪咪,过后美眉也很卖力帮我口交。
年龄看起来有27,28.
咪咪不大应该 B吧
笑容不错
号码:不懂,柜台直接点给我
地点:soga 玉
环境:老板应该是故意没有隔音,很多啊啊啊啊啊 声
国籍:越南
胸部:B, 不给亲,不懂为什么
舌吻:没问可以不可以,因为看他的口红漂亮,就不要亲
口交:很卖力
鲍鱼:第一次不敢添,用手摸摸挖挖
女友感:8/10
伤害:150+40小费+柜台60 全部250 (美眉说150小费20就好,看美眉这么卖力就多给20
回头:存够钱还会去

评分

CrazyStorm + 3 感谢分享
angx2 + 2 感谢分享

有钱任性

去过的大大,可以介绍一下,那一个小姐比较好呢?

听说现在还有个越南小学老师

小姐好像很多下,这里的论坛好像都没什么发帖了。