WishCT - 愿望城市

用户注册

MOUNT AUSTIN 紅酒騙局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* R* }! r. R; f+ ^8 M2 |5 _3 A  o2 ^# }* A# ?
我最近在願望一直看到紅酒騙局,還想說應該不會發生在自己身上。
9 L9 C$ q. o! p0 @8 I0 T7 F5 ~今天卻讓我遇上了,還差點破財。( R* k. C3 E' W. W) ?7 E: h
; Q9 |; Y# O0 w( |
今早,用微信加了一位中國妹子-丹丹,自稱在美容院上班,她主動約我去喝茶,我到了指定的地點(Mcdonald Austin旁邊的Sagittarius Cafe),我說就進去Sagittarius Cafe喝就好了,她說她要去別家pub,也就是Sagittarius Cafe樓上的pub,上了去之後,我跟侍應說,給我menu,她說店剛開,menu沒做,我說給我白開水吧,那個丹丹就點了sprite,就離開座位說要上洗手間。
- S9 C- Y, y/ ?. [' a% {
2 Q; {, e7 F% V7 k在那個丹丹還沒回來位子的時候,侍應托了一jar 紅酒來,我就直接說,我沒點,那個侍應說沒錯是我點點,一個男性跑來說,是我帶來的女性朋友點的,我說,等她回來問清楚,否則別上桌。# L2 Z. }. _3 Q+ Z  ^2 w9 d6 w
過了不久,那個丹丹回來說是她幫我點的。
* ?3 _1 |3 j. [; t1 v" Y
2 c% d# p$ Y% W% R' R/ ~5 V% u我問多少錢?) |) V" |# H2 r  A8 b
她說RM200。
. p; K6 A3 P' D% _* f我說身上沒錢。
, n2 Q& b5 S5 U5 ^- [" K2 y她叫我刷卡。
) z* {6 ]9 t& |( K* D; ?我說錢我是不會給的,我撩人來了,等會就有好戲看。' }7 R$ D3 m0 }
她們好像知道理虧就放我走了。0 o8 ]7 e4 L; g6 {

: @1 k& d) j# O9 g媽的。。操。。。

评分

kiewfamily + 3 感谢分享
taylor + 5 支持
幼控 + 3

原来在新山也发生这样的事情啊,我们这些无知市民遇到的话都不知道怎么办。

好采。bakso吃不到。差点吃鳖

谢谢大大!!多亏这个贴,不然我差点也中招哈哈哈哈!!

大大有他们的相片吗

taylor 发表于 2016-12-3 20:127 K: T$ F. G7 b( g& M* z# c$ ]
5 a+ q- E. V4 q! N
大大,bakso是啥意思?

taylor 发表于 2016-12-3 20:12$ ^: o  x6 f+ y4 E& r

8 ?# z/ D& @% chahaha, 剛剛bakso回复我了,約了明天幹她

kksky 发表于 2016-12-3 20:35
5 Z' ?' t2 V$ G8 I/ V2 r大大,bakso是啥意思?

7 b1 P5 b0 I- ]% A9 y, B2 D! m9 J爬貼,你就懂了

kksky 发表于 2016-12-3 20:35& N9 q4 ?9 n7 R6 K) G' O7 T9 Z
大大,bakso是啥意思?

& V# Z% P5 u: y* c辣死你妈.nasi lemak.牛肉丸印尼的平常菜。bakso sup几乎印尼仔都知道。

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:38* i9 d4 `6 W, c5 w
hahaha, 剛剛bakso回复我了,約了明天幹她

9 N! A- o2 _% x# r1 W3 [记得要轻点插。她洞浅浅。插一下会喔一下。太大力怕她顶不顺。太大支会痛死她。

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:38
. z( @# a* Y  K5 e' Z& l# o# ]$ h爬貼,你就懂了
+ c! a! ]- j$ @1 |5 e
就是不懂才问!!

kksky 发表于 2016-12-3 20:425 c+ p' w$ J3 M1 U  r+ r/ A
就是不懂才问!!

& H7 m2 N/ H6 }/ B- f1 _, G- Y6 A因为华人少吃牛肉

kksky 发表于 2016-12-3 20:42
3 m- W6 ]8 Y* k0 ^8 J就是不懂才问!!
5 a/ [8 X. I6 @& x( I
hahaha,去爬taylor的貼,最近的貼

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:45( V" z/ A; q; A9 E
hahaha,去爬taylor的貼,最近的貼
( E4 _$ j, x4 C. Y
泰佬已回答~

taylor 发表于 2016-12-3 20:427 t  O4 M' Y' n5 Q
记得要轻点插。她洞浅浅。插一下会喔一下。太大力怕她顶不顺。太大支会痛死她。

& r$ j( O% s6 ~# K: H3 g哈哈,沒有taylor哥的大支

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:52
3 j8 l/ L& t* s$ N2 G哈哈,沒有taylor哥的大支
6 k/ T' `$ v) f3 P; u
哈。你又来搞笑

taylor 发表于 2016-12-3 20:572 Q+ C7 E7 S. `
哈。你又来搞笑
# r( x$ |0 E# \$ i
有時候,可以用開玩笑的方式來指出事實的

danielwonggy 发表于 2016-12-3 21:01
( L- w2 j1 e; n2 a1 G/ Z* {有時候,可以用開玩笑的方式來指出事實的

! a+ _# {- f3 E7 I3 r2 X5 T& |* d2 i徬晚会容易约。我已给你tips咯

taylor 发表于 2016-12-3 21:047 D3 ~) y; g5 g- F
徬晚会容易约。我已给你tips咯

b6 ^3 S8 E4 S  B: y; `9 F+ V& h受教了,哈哈

她昨天在大丰

现在越来越猖狂了

楼主做法正确 就是要这样对付他们 东西你点 我是不会付钱的 这个好啊

那天我也遇到,在大丰的。我说不会喝酒,她就说可以喝汽水,我说pub很贵,去其他地方她马上变脸,马上下车走人。哈哈我暗笑。红酒党,烂招术

koalajb 发表于 2016-12-4 16:058 ]) s7 @# L* G9 L& Q) b5 z
那天我也遇到,在大丰的。我说不会喝酒,她就说可以喝汽水,我说pub很贵,去其他地方她马上变脸,马上下车 ...
: J/ x$ c9 G0 F
我說我到了,在車上等她上來,
  F: ]$ |' p/ Y) j2 [; a
' I& X8 g& Q' [% f% f- U6 S/ b" {她說:我們才見面,我跟你不熟,就上你車,我怕。8 A7 ~: G2 h4 |6 [
結果。。。就差點我上了她的賊車咯
: s4 B5 M# o- S" t  D