WishCT - 愿望城市

用户注册

很 Oily 的泰东炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天终于上到了这位很Oily的东炎。。。就在Danau Kota的platinum walk。

外表:因人而异但是我觉很好看
年龄:22
身材:好,人够高
胸部: 36C(本人挚爱)
鲍鱼:修毛了,可以吃
接吻:Yes(但是觉得因人而异)
做爱:Good,配合
伤害: 188(一小时)
语文:她英文流利
场的地点:Danau kota platinum walk, Setapak grand massage, OldTown 后面

在另一个和愿望城相同的网址看到有人极力介绍这位Oily,就和那位网友那里wechat。加了管理人号码后看到照片。。。wow,好货色就计划了今早去,不要很人抢女。

到了之后就照镜,看到她后就讲要她。。。进房间,冲凉,然后就开始了。。。

前戏。。接吻。。吸nennen。。吃鲍鱼。。。吃到她整个人翻来翻去。。。上套做爱。。

开始女上男下,然后男上女下。。。过后狗子直到完事。。。爽,满意。。。

忘了附上Wechat:sg0165127372
没有图片看吗

本人没有照片,附加了Wechat 号码。。。你加了Wechat后可以看到

美眉货色普通啦
我个人觉得还是长城比较好

小泉哥 发表于 2016-12-3 18:51
美眉货色普通啦
我个人觉得还是长城比较好

个花入个眼。。。
长城有什么好料?

shenglee83 发表于 2016-12-3 19:06
个花入个眼。。。
长城有什么好料?

Gw最近小姐很不错...样貌身材外表来说

评分

华安9527 + 1 + 1 广告/SPAM

大大,另一个是什么网站?

Prilee1992 发表于 2016-12-4 01:05

P 兄,我们都有同感哦。
我很赞同你说的,gw美眉身材和服务都很好。

评分

华安9527 + 3 + 2 广告/SPAM

shenglee83 发表于 2016-12-3 18:41
本人没有照片,附加了Wechat 号码。。。你加了Wechat后可以看到

wechat大頭照P圖太夠力,又要求friend request,不然可以直接進去看看其它照片有沒有真實一點的。
通常看到這種超級P圖照,我直接刪除另尋芳草。哈哈

小泉哥 发表于 2016-12-4 05:50
P 兄,我们都有同感哦。
我很赞同你说的,gw美眉身材和服务都很好。

是嗎?大大你推薦哪幾個又美身材服務又好的呢?

评分

华安9527 + 3 + 2 恶意灌水

Grand massage 不是全部菲律宾的吗?几时有做下水的!

Prilee1992 发表于 2016-12-4 01:05

如果是越南的本人就不会去了。。。不喜欢越南。。。

看来和兄台你的品味不同。。。我爱泰国东炎。。。

shenglee83 发表于 2016-12-4 15:02
如果是越南的本人就不会去了。。。不喜欢越南。。。

看来和兄台你的品味不同。。。我爱泰国东炎。。。

哎呀,女的什么国籍都好
都是一个 '洞'
反而我最近都在找年轻美波又大的

Good!! Haha

Prilee1992 发表于 2016-12-4 17:11
哎呀,女的什么国籍都好
都是一个 '洞'
反而我最近都在找年轻美波又大的

虽然赞同你的说法。。。但是本人品味比较不同。。。会比较选国籍。。。

本人比较不能接受越南妹子的外貌。。。。

shenglee83 发表于 2016-12-4 18:12
虽然赞同你的说法。。。但是本人品味比较不同。。。会比较选国籍。。。

本人比较不能接受越南妹子的外 ...

我反而觉得越南妹 比本地华人妹来得有点优
至于泰国妹 跟本地马来妹是有相识