WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到了 Indonesia bakso, 感谢taylor大大的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于吃到了 Indonesia bakso, 感谢taylor大大的分享
& D- I2 y: D2 X( x, p
* n- D6 J7 X) Q首先感谢Taylor 大大的分享,让我有了她的联络号码。7 `3 k! x3 I( v% W# C

- C1 ?! D" X$ H0 c3 H% t6 X不过要吃到这个Indonesian bakso, 还真的不简单,微信了她很久,不回,不然就是偶尔才回,watsap 她也是过了很久才回,但是又被放飞机,再然后就是打了很多通电话也不接,最后还是靠运气,终于让我吃到她。" B' J2 |+ q9 D

" u) c2 R% c. m9 p# M+ F/ C" s1 ?' B5 L6 Z1 z3 T' ?

" x, l0 C5 v% z- ]姓名:sherly6 `+ ^) @6 K7 G1 C( s
年纪:30出
5 ^# F. H3 Z, B# ^- F胸:有C, 软而白. f: x! M0 I* e
身材 :7分, 白  P7 P, w, X8 y. G/ R8 [. ^
样子:7
$ x7 g# b! l+ a8 E/ a舌吻:我有的你未必有1 G% ?+ p! T2 c. a$ Z: @& }6 x7 R0 H
鲍鱼:小而浅,很好吃,可指入,我有的你未必有
4 G. u& m4 J, C- `1 q- F酒店:Rm 257 W& y" H9 i. e) t# n
费用:Rm 100(没办法,马币不给力,所以起价了)+tips. n" I. [# ^& b) v" d0 P
套套:我是自备的" k% s" w0 W+ a; R
2 K2 X/ _0 B) Z2 P+ o: v
联络方式你们跟Taylor大大拿吧

评分

peteront + 3 感谢分享
joshep + 3
rolin8415 + 3 感谢分享
zax123321 + 3
HolaDebali + 3

我的系统被黑了。没有办法在留言信箱或是评分版里发短信

果不其然。你有的我没有。l真的服了U

没事。尽管分享出去。刚才还有狼友投诉她开$150。没办法。鸡掰是她的

taylor 发表于 2016-12-3 17:13
0 @* g; ^! k$ h- J; T! D* |没事。尽管分享出去。刚才还有狼友投诉她开$150。没办法。鸡掰是她的

' i! y' F4 ~& n' r/ F真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受

评分

taylor + 5 好运

难约。我看不至于啦。是她比较小心。所以我强调非诚无扰。她也只选3几个客。鸡掰洞浅。怕被炸到大碌。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:18
# H( b4 n6 u' z, i真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受
0 P: H# S. L+ l8 X; d/ G: ?
你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟

评分

Nick1343 + 3 泰勒哥,你辛苦了
macece + 3 那该++milo粉

也是咯,要小心点是真的,幸好过程让他出水,不然我的小弟弟难进去,哈

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:18- X& }8 Q/ o1 {; k  a
真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受

- p' {7 F; O; d, w那天danzel进了房。2个都没套。她也忘了带。因为太冲忙。结果听说吹了。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:22' `% [; s: \. B- R
也是咯,要小心点是真的,幸好过程让他出水,不然我的小弟弟难进去,哈

8 p. {3 t" {, M8 E+ t是因为被猪头抓过。被敲了几百块。

taylor 发表于 2016-12-3 17:20
1 n6 Q! a8 W" `4 `' b2 U  z, s3 f& Q你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟
$ q) A0 r# Y% j8 |6 d6 b- i
大大,可以介绍来吗?我下个星期五也会去JB

SuperSteph 发表于 2016-12-3 17:269 V  S( h0 r8 i6 M0 E( z7 Y- ^9 ^

; G1 F8 C. [: E! n! D6 `你约好先。要不然。你肯定会妈妈声

taylor 发表于 2016-12-3 17:20) ~% p! ~! _( G5 Z) j) _
你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟

; d5 o: c$ D$ m( ^, }3 A5 T' T那么我是其中幸运的一个,哈

$100是ok的。她不赶场。可持续多几十分钟。我说的

SuperSteph 发表于 2016-12-3 17:26/ f) p8 A: p" H" o  \* x

1 j8 R# x$ L% R1 d& i对咯,不然像我一样被放飞机就惨,不过幸好我是在附近,哈哈

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:32
2 l  t5 V2 p$ F8 W2 d/ [0 _那么我是其中幸运的一个,哈
5 N  Z  f# B( x
那肯定啦。你可以问她。每天接几个客。除非像我。熟客她肯定会接。

taylor 发表于 2016-12-3 17:33* o3 y8 l7 g9 i9 B6 E) s
$100是ok的。她不赶场。可持续多几十分钟。我说的
4 G( U5 c. b4 G5 R! g  x; x
要看小弟弟够不够耐

taylor 发表于 2016-12-3 17:35% v3 j1 v+ r! W1 e$ j$ X8 A; ^
那肯定啦。你可以问她。每天接几个客。除非像我。熟客她肯定会接。
* `7 b1 v6 P8 v! {0 ]
看得出,因为也觉得他很小心,不过下次我找她应该也比较容易了

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:35
& ^. q6 v0 b9 C/ {5 @要看小弟弟够不够耐

! ]+ G7 ?4 a* q, C5 {0 |她不会计较时间的

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:382 c4 r: Q9 ]3 l9 f

& b/ S2 k4 [: D$ S+ l8 d熟客就可以不用太多心防。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:38( t$ J; J* G+ J

; x4 Q; \. f6 i) q; ?- I2 e$ o/ g: h: \/ f8 L8 r
借过一下。哪位想吃bakso的。可以跟楼主讨。不用留信息在我信箱。我的信息可以看到而不可以回信。是今天被黒了。在评分版也是一样。有投诉举报给管理员了。就不知道几时会非复正常运作。paiseh 狼盟。

评分

Xemesis + 5
vincent3242 + 3
SuperSteph + 3 感谢分享
proys + 3 我很赞同

回复 1 0

聯絡不上啊~~~

danielwonggy 发表于 2016-12-3 19:30! I8 [* ~8 N! @
聯絡不上啊~~~
# n7 i9 `8 V1 S$ t
讲真的。。要耐心。一上钩。下来就容易

taylor 发表于 2016-12-3 19:57% M; a4 W  c! k2 K
讲真的。。要耐心。一上钩。下来就容易

0 i! c% _' m! N( \6 C是咯,我两个星期前跟你拿她的联络方式,到现在才吃到