WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari@ 林黛玉形的美女 小胡。2016 dec 01

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ A( u8 H& E+ j  _( E: @, o8 L* S7 D& ?
今天原本有约了皇后住家菜。那里知道她却跑过去做okt的酒店小姐。有翻看了她的照骗在黒波哩做工。祝她好运。我呢百万精兵痼了太久。没地方解放。就想把我的其中最爱分享一下给狼盟。她算是极品美女。如果是她不美。可以不收钱。我今天愿意把这9分级別的美女分享给大家。是造福大家。身材一流。非常苗条。模特儿的身材。皮肤白白的。一看到。立马站起来。好吧。。。我就话不多说。过程是一个钟。book了ta没来之前。我先去洗白白。来前已冲好凉。我就爱干净。快洗5分钟搞定。立马3步当2步跳进了房。她却在房里等我来。哇哇哇。。。看了她。温柔体贴地揽着我的腰。青蜓点式地吻下她的脸颊。她叫我趴下。这时的她就坐在我背。帮我按。边按边谈家事。我呢趴久了不舒服。就反过身来面对面。看着美女。她呢一边按我大腿一边撩我的内则。马滴。顶她不顺。差点爆浆。忍着。要忍。要忍。要忍。我说3次。重点太美的女人在你面前撩你。真的是顶她不顺。这时我很认真地观赏美女的裸体。皮肤白白浪费在按摩院。有C奶。非常敏感。轻微一碰。奶头立马起立。软软的非常好扎。我就非常怜香惜玉地摸摸她。她也非常地挑逗我的神经。马滴时间过了还真快。大约20多分钟。我tmd的顶她不着。太爽了在美女面前看她帮我鲁手枪。硬棒棒的淋棍就火山爆发。噴了。。。。。。。
4 R4 X* U( o4 `! c8 w7 K5 w+ C1 z; J6 e! A
美女:小胡
$ Q  D: h; l9 R8 u9 Q! n( n年龄:29岁。跟大奶玲玲同岁
0 Q4 W; M- E; n- }# q颜值:9分( l& Q$ r. u0 G
身材:168高挑/ e- Z' f) `7 ?1 u
皮肤:8分- v5 Y" I, P, J  s. l! G
奶杯:C奶
1 \6 z8 q$ x3 a5 G伤害:$60+$100
+ G8 Q: J# k; D地点: nusa bestari: X" P% t- g$ Y' R$ `3 o2 H9 R2 @
女友感:10分1 @$ Y  L+ H5 s% V+ c$ ]) \8 t  M- y
回头:100%4 x6 ~) |5 O) |
( H% ^5 C; t3 L6 r
小胡是我taylor非常疼爱的小女人。希望大家可以惜惜她。6 y. m1 Y- R; A: b4 M
谢谢你们的观赏。这是她的微信id. Huxiaorong××××××., x6 {8 ?3 N7 Z8 }. c
我只分享一下她的6d.。。。对不起信箱一下就爆满。很难各个回答。。。就给 6 d...........中了。记得分享哦。; O- @5 U* W3 C& p6 n

) L' ^! F9 R/ {1 v) ^2 ]' ^% P( Q4 P 好吧。还是一样分享给我的狼盟。

评分

抚媚你慢慢 + 3
西成勇 + 3
短小精悍 + 3 永远都是极品
ALIGEGE + 3 感谢分享
罗阿力 + 3

恭喜大大吃好料

评分

taylor + 2

大大好人一生平安性福~~~!!!

评分

taylor + 2

泰哥出品,必属佳品

评分

taylor + 1

回复 0 1

泰哥出品,必属佳品

大大,可以分享吗

哇 极品9分样貌

风流强 发表于 2016-12-1 18:196 z8 e7 m! D+ G
恭喜大大吃好料

: W' W% }! N" c哦。是我漂亮的女友。肯定会有面子。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
lohkwaiseng + 3

lhrzxc 发表于 2016-12-1 18:236 H) a9 {! ~% l' F. u* t( J; Z+ Q
大大好人一生平安性福~~~!!!
) v! D7 {8 {% X
平安是福。。。你也要性富满满

评分

qatarl 发表于 2016-12-1 18:26
" g, p' U$ Z* B* N8 K% K) x泰哥出品,必属佳品
) @4 L. ?1 J3 d& l! }
这个真美女。会中毒

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

whitecrow 发表于 2016-12-1 18:389 m) [7 G! O& M" }: `
大大,可以分享吗

$ t- N/ _% R! F独乐乐不如众乐乐

评分

幼控 发表于 2016-12-1 18:40
2 x% D1 |3 k# E6 l5 e哇 极品9分样貌

4 o9 c7 C, ~' ?; |4 r是的。相信我。是极品美女

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

回复 1 0

泰哥出品,必属佳品 +1

Super7 发表于 2016-12-1 18:53. D5 j) U+ r( y, a1 S! V
泰哥出品,必属佳品 +1

& k9 h* a5 A4 z7 R7 W3 S$ Q1 W: ^8 L走了住家菜。分享了美女一下

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

地点在哪里?希望大大能够分享给小子,谢谢。9 \, b8 c7 z' l6 d7 V
PS:分数已加

japanhentai 发表于 2016-12-1 19:23
' S% M9 l# Q" T% p地点在哪里?希望大大能够分享给小子,谢谢。( \7 l" Y5 N$ y2 e
PS:分数已加

, a, N" x9 t8 t你可以问她。我不分享按摩院。

评分

jeffy4896 + 4

泰哥最棒了,造福我们这班小狼。谢谢哦

加了微信 确实不错找个时间去探望一下美女

Taylor大哥西北多空头

dream 发表于 2016-12-1 19:39
% y- [5 O; R% |' ^, u+ `加了微信 确实不错找个时间去探望一下美女

; f+ p) d6 u+ d8 `0 V3 S* Q1 o她不只人美。又温柔体帖。不知道下来会中毒很深

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

alex5990 发表于 2016-12-1 19:35; h" D6 e7 E' d5 l
泰哥最棒了,造福我们这班小狼。谢谢哦
" A6 g- Z# E: C1 ]: b
算是taylor的私房菜。

评分

+ V( |4 W' |4 `/ _, c' E& c
泰哥出品,必属佳品 +2

4 F5 ~% x: J" x% R
6 x: U1 ?) V8 ~8 M! Z2 P可以多点形容在那里吗

malawimalawi 发表于 2016-12-1 19:477 h7 ~5 O3 ~- t
Taylor大哥西北多空头

* F. r) f& j( e5 J我有时会猶疑一下。是美女像琳琳一分享过就忙得不得了。

评分