WishCT - 愿望城市

用户注册

【雷神】爽YY的照镜日之学生妹诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是名副其实的照镜日,去了蒲种4间最近很红的Pink Lady,The King,Overtime 还有 长城3。茶喝了5轮,饭也吃了,半生熟蛋也吃了3 set (6粒),maggie快熟面也干掉了,从5点下午待到12点凌成才回到家。

今天长话短说,上了一个很年轻貌美的学生妹。《清新脱俗》用在她的身上再适合不过了,带着闯关并想要挑战心情战战兢兢地踏上战场却让我有喜出望外的收获,比我想象中好很多很多。这妞其实之前在古仔/大城堡都呆过,不过之前被告知人不舒服没上班结果就错过了,加上上个月的大风吹(新官上任三把火)我以为她被收押了就不了了之。

以下是FR:

姓名 :保密   (以前叫Yoyo)   
地点 :不透露
年龄 :19岁
国籍 :越南
样貌 :9.2/10 (十足循人中学那种学生妹 - 很青涩)
上围 :9.5/10 (着装后看不出那么有料 【C+】;一手差点抓到完,有一点点自然垂但还是美的形状)
身材 :9/10 (青春的肉体;骨骼有点大)
口交 :8.0/10 (不太会,但偏偏我喜欢这种女友般的吸允)
接吻 :11/10 (不懂zomok一开始我就控制不了自己去kiss她,然后她就on了她的kissing button一直吻一直吻,我想问问题她就过来粘着我的嘴巴,最好的事是她不太伸舌头,好像男女同学般的双唇连接着呼吸,偏偏又是我喜爱的(弥补了我上学时期的遗憾)。
做爱 :9.0/10 (投入并享受;前戏还被我用雷棍在阴蒂外面摩擦(其实有进入1/2感受到她的洪荒之水)PS: 别学我,大头记得控制住。
女友感 :10/10 (很像回到了那些年,我想追的女孩的情节,不同的事是我不用出力追她,她也很喜欢我了。
赶场:  不会 (还不让我去洗澡)
费用 :150
回头 :肯定会
总结:她值得我回头。

姓名地点zomok不透露?Sorry以前我写是为了大家好,好心分享给你们好料,多得那些自以为是的25白痴仔,现在我自己写自己爽就好了 。加不加分大家随意。

评分

skyjuice + 3
Winner10 + 3 支持支持
hamsap696969 + 5
domingogo + 3 精品文章
xback + 5 Kiss不停噢

是kansai哪个yoyo?

不是哦。我说蒲种咧老大,都没认真看厚。

內容不要太詳細25 就沒辦法了吧,難猜測哪位顧客。

但你去了這麼多場都看不上這麼多妹也很厲害了。

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:13
不是哦。我说蒲种咧老大,都没认真看厚。

有,可是我只是吊过月仙子,kansai,和teerek88的yoyo. 哪,你那个应该是the king 哪个yoyo, 之前是天马的89号,现在是the king 3075, 可是她的奶奶哪里有C, 最多是A+或 B-。你说C,我觉得是kansai 哪个。因为月仙子哪个也只是B。
回复 1 0

我陪叼陪了几个小时,下次等你请我吃饭了

评分

华安9527 + 3 + 2 很有耐心

鵰遍天下 发表于 2016-11-30 01:18
但你去了這麼多場都看不上這麼多妹也很厲害了。

不是啦,我们有几个人啦,我先上的,然后再陪他们吊

评分

Winner10 + 3 支持支持

咸虫 发表于 2016-11-30 01:18
有,可是我只是吊过月仙子,kansai,和teerek88的yoyo. 哪,你那个应该是the king 哪个yoyo, 之前是天马 ...

kansai Yoyo 回了

kira7 发表于 2016-11-30 01:19
我陪叼陪了几个小时,下次等你请我吃饭了

奇怪了,刚才我有请大家吃生熟蛋你没吃到吗?

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:26
奇怪了,刚才我有请大家吃生熟蛋你没吃到吗?

我做完了差点刚才又吃,幸好没有点

好九不见  发表于 2016-11-30 01:33

评分

华安9527 + 3 + 2 文不对题

回复 1 0

哪个kansai yoyo, 样子普通,少女波,很紧的鸡白,虽然没有女友感,可是吊紧紧的海,超级爽。出时,真的有哪快乐和爽的感觉。

评分

alliwantisyou + 2 我很赞同

回复 1 0

kira7 发表于 2016-11-30 01:27
我做完了差点刚才又吃,幸好没有点

没事,得空补一补。我吃了3 set,今晚应该会想起您并流出精来了

吃ca ke会留精?  发表于 2016-11-30 01:35

评分

华安9527 + 1 + 1 Happy birthday

咸虫 发表于 2016-11-30 01:27
哪个kansai yoyo, 样子普通,少女波,很紧的鸡白,虽然没有女友感,可是吊紧紧的海,超级爽。出时,真的 ...

是不錯的,真的欠缺女友感,不過也不錯配合。

咸虫 发表于 2016-11-30 01:27
哪个kansai yoyo, 样子普通,少女波,很紧的鸡白,虽然没有女友感,可是吊紧紧的海,超级爽。出时,真的 ...

她是我的最爱 你有的我未必有。我有的你肯定没有

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:32

她這次回來很快就回去了。

鵰遍天下 发表于 2016-11-30 01:31
是不錯的,真的欠缺女友感,不過也不錯配合。

对每个都有女友感(对客人好),那就显得不珍贵了

答案很明显了啦
呵呵

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:33
对每个都有女友感(对客人好),那就显得不珍贵了

也是的,有的話自己去享受也是種美好回憶。

评分

alliwantisyou + 1 感谢赞同

鵰遍天下 发表于 2016-11-30 01:32
她這次回來很快就回去了。

家里有事,她很乖巧。

fuiyoh 发表于 2016-11-30 01:33
答案很明显了啦
呵呵

有多明显?我很迂回了

评分

妖精军师 + 3

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:32

她对我很冷。我一直咸色她,好像强奸无辜的少女。唉。。。
包着毛巾帮我按摩,我帮她脱了。一直咸色她。

评分

华安9527 + 1 + 1 一代咸虫

回复 1 0

不用客气

咸虫 发表于 2016-11-30 01:35
她对我很冷。我一直咸色她,好像强奸无辜的少女。唉。。。
包着毛巾帮我按摩,我帮她脱了。一直咸色她。

normal 啦,她对每个人都一样的。但是,我自傲地说我成功融化冰山了