WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ没有风尘味的越南美媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢hamlol88大大的关照,我才有机会去帮忙这个美眉。确定了酒店和时间就出发。到了楼下再拿房间号码。8 ~+ p& j. q2 F# G4 q0 f
开门见面,就像hamlol88大大写的,真人比照片美。最重要的是,美眉会说华语! 沟通完全没问题。
, W' q6 V4 x& \8 [美眉就像邻家女孩,淡淡的妆,和气又不冷场。谈谈天就一起冲凉,身材不错,应该有B+,乳头不会黑,软,天然。
: k. h/ }5 j. ^/ W; S7 \6 G9 s& T冲好后,他先服务我。口交毒龙吸蛋蛋都很令人回味无穷。可以吸奶吃鲍鱼,家私还很新鲜粉红,少少惺味,喜欢看他享受的样子,很有gf感。5 e1 k# N( c) K! q, r! W5 J0 J) U
爱爱时很配合,任凭你要求,什么pattern都可以。很喜欢看他欲仙欲死的样子,很有满足感。小穴真的很小很紧。. d5 E: W) H( E. M/ b
完事后还和我冲凉谈天,一点都不赶场。8 C0 ]  k) ]/ b% O5 }3 ~
家用才160,应该很快就回头了。
3 w" d" W# ~2 `再次谢谢大大的无私分享。

评分

xiaobinbin + 3
joji0114 + 3 感谢分享
warewolf93 + 3 我想要中毒
baliaman + 3 我想中毒
charmeng + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料

lekkiller 发表于 2016-11-29 18:209 N$ [( O, H8 _% w
恭喜大大吃到好料

2 n1 X, w9 B* \2 r5 Z7 t  R& I0 `好料不怕多吃

恭喜吃到新鲜鲍鱼

终于明白我为什么不喜欢直接下水的服务,) N# q0 m$ |9 \9 H
就是楼主所说的风尘味

他也是有分享给我,看微信照片不错,她背后的纹身会很大吗。

评分

proys + 3 bro,这个可以给我吗?

喔~不错哦。我也想ss。感谢大大的分享
6 o/ |2 `" x# i! o' R* w/ I

jeffy4896 发表于 2016-11-29 20:07
" i) `2 V; D. z5 Q0 T他也是有分享给我,看微信照片不错,她背后的纹身会很大吗。
% T7 u0 {8 u" U* |/ V
背后大概有1/6是纹身,在左肩。% {  `2 b8 ~7 Z) i+ ^
颜色鲜艳,还可以接受。

恭喜大大吃到好料

Chin1112 发表于 2016-11-29 23:40
9 c4 J: B. |" `6 B! h/ ]恭喜大大吃到好料

9 U, ]" H" ]: y/ _$ h好料是应该和狼友分享的,查阅你的信箱

地点没有介绍介绍。。。。。?

有时候很难找到美眉会说华语的,

shw 发表于 2016-11-30 00:43
2 Z2 |: U! U. ~! ^地点没有介绍介绍。。。。。?
' ]5 Q+ J) ^* S# }7 |1 o5 F4 x& [' M
地点在Johor jaya的酒店。

评分

Zaoxie + 3

ckchannelson 发表于 2016-11-30 14:269 @. m+ ^) _8 j" m( c, ~
有时候很难找到美眉会说华语的,
; O& X8 ~" ]: g1 e; f: F' o/ s
越南妹大部分会说和听简单的华语,这也是我喜欢找越南妹的原因之一。

今天把分加给朋友了,明天再加给你支持你的分享。

好想会会噢

好想会会噢

看得出大大蛮享受gff

jeffy4896 发表于 2016-11-30 20:265 D1 e1 q# G1 W) S, ^# z+ ^6 E% c9 }
越南妹大部分会说和听简单的华语,这也是我喜欢找越南妹的原因之一。
+ @! ^, t! t; g8 r: R2 j
柜台每次讲越南妹会说和听简单的华语,可是通常都要比手话脚,* m8 y% ]. t: J5 P  L/ P
- Y- L8 J9 s- t4 ~' X
也许我找的都是刚到本地服务的??/ u- A4 J4 T4 i2 e2 X7 I4 J8 U' E/ o
回复 1 0

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-12-1 11:18 编辑 0 _1 E6 V5 T% ^: \# V! ~
1 J5 a: N; U- ]8 A6 P+ k& p. I
请问楼主一下,你没有分享给其它人吗,怎么他们都不跟你拿,反而信息我拿她的联系号码的,应该是和开帖子的拿,怎么会去和留言的拿,已经有三个人信息我拿她的联系号码了,还是楼主是看人给的。

Zaoxie 发表于 2016-11-29 22:15
% \, ]* u2 N# {: a' K背后大概有1/6是纹身,在左肩。5 e5 U% Y0 z* m  G& o) n/ O
颜色鲜艳,还可以接受。

$ U: G0 e8 h" b( o5 |1 Y那还是可以接受的,那天我找那个Mandy,就整个后背都是一大幅锦鲤鱼的纹身。

ckchannelson 发表于 2016-12-1 07:370 D) Q) K* \2 G) t
柜台每次讲越南妹会说和听简单的华语,可是通常都要比手话脚,7 d" }' K1 ]! ~6 o9 J3 @5 u) c9 H
6 C4 ]% Q2 k5 N: V/ Y2 `
也许我找的都是刚到本地服务的??
1 ~6 Y& h( b2 }$ u5 v  `
刚来还不大会,只会goh goh的一直叫,来久了就学会了,有一些是看书学的,就是教怎么说华语的一些书,我有看过越南妹看这些书学,里面有教学华语怎么说,日常应用华语这些。

jeffy4896 发表于 2016-12-1 11:15
8 M; z0 H/ k8 S# w# a请问楼主一下,你没有分享给其它人吗,怎么他们都不跟你拿,反而信息我拿她的联系号码的,应该是和开帖子的 ...

3 `( s7 ]8 p4 s# T' v" I& S大哥每次都是无私分享,
6 X" h( X7 D: \, p
# k, ~& k# s( G- B我知道有些大大们是看人给的,9 g9 E8 _5 W0 I

4 A1 R. D' Y4 [

jeffy4896 发表于 2016-12-1 11:15
3 T& g- G( ~! y# Z/ X# n请问楼主一下,你没有分享给其它人吗,怎么他们都不跟你拿,反而信息我拿她的联系号码的,应该是和开帖子的 ...
3 |' j& x% Z$ ^0 B
所有给力的狼友我都有回复。% }4 E- _9 @  k4 J/ N
没有给MiLo分的就看人给。! ~$ Z6 ~) X: g3 Q, p
虽然分数不能当钱花,但也算是一点诚意,你说是吗?