WishCT - 愿望城市

用户注册

终于翻车了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:leeya
9 x, C8 X3 @& f$ q& I- \号码 :  不懂,吧台安排, w! P, s, a  F0 i% Y5 g) A: s! ^
年龄:21岁(她讲的)4 a2 R+ u" q+ L  A4 w5 k% P. S
身高:大概160cm8 _$ S% {4 e( f, s* P
样貌:7/108 `9 Z5 Z! P: S2 R  J  ^/ H$ C' G5 }( k
体型:6/10 - 对我来说中下
2 V! T4 z$ u0 W按摩 : 背后一下子,双脚比较久
+ p2 n  V6 g# \口交 : 2/101 k" k% F0 @. o3 s* d) i
整体服务:3/10
; ?* n7 B% T! P- D$ R2 ?% _地点:大学城(jalan kebudayaan 1a)名字忘了,在修车旁边二楼0 }4 ]. L# @. ?6 n8 w
损伤:rm65(服务有打机rm50,口交rm50,脱光口交rm150)
# w' N7 h' `2 R& A. m1 @, |0 Z# p6 S( w回頭:请我都不会去。3 v$ ], g: a/ f6 C; H3 p3 h1 J. J6 a: N

6 C* A8 G, q7 [% _' T
  W' w0 y6 w1 r      这是前天的事,太久没meet我这兄弟了,刚好大家有空出去吃点东西喝喝酒。聊一聊,吃一吃,喝一喝,哇,都七点多了,我兄弟要回家吃饭了,我就载他回了。才七点多,我就想按摩了才回。(就是要出才甘愿)。那时我不知道去哪?想了几个,再看微信,就看到一间按摩院,都是马来妹。我本身没叫过,所以想试试看。但我又不知道在哪里。算了。去驾车转一转看。当我不想去按摩的时候,唉,这不是我在微信看到的马来按摩院吗。停好车,走到门口又犹豫了一下。。。不管了,上去了再说。。。- V# d: o" J9 g- h9 O2 v
       上到去,就有两个nl坐在柜台问我是要拿一个小时的吗?我心想,没来过还是一小时就好,付了钱,就安排我进房,老掉,用布隔的,地上还有大便纸,我心想她的床干净的吗?那时我就调他们的房灯,妈的,只能调亮,不能调暗。算了,不就,美眉就来了,就叫我脱光爬着。就开始按了。按到一半,就问我要什么服务,以上我有写。我选第三个。因为那里都是马来人和印度人多,所以我不想聊天。当美眉叫我转身按摩前面的时候,又是按脚比较多。按到一半就叫我去厕所清理弟弟,我心想,其它服务不好也算了,口交应该可以口爆,那知道,厕所回来,当她要为我服务口交的时候跟我说要出的时候跟她讲,不能口爆。我闲到一半。还以为有深喉口交,妈的,进一半罢了,还没完,还问我会很久吗?(干您老师), x: M- S5 X$ x1 W
口交的时候还一直吐口水出来我完全体会翻车的感觉了。霖北只好幻想美女在帮我口交也不想看她,没多久我要出时就跟她说,就变成打机,出时喷到地上也没处理。我想这地方不知道有多少人的子孙在这里,我立马穿裤走了。2 u9 d/ m* w; ~  _) s' N
  B' _2 p+ i6 Z) l
我是没试过nl才去这间,没想到我做了错的选择。。。! ^& |8 L. I+ V  s

评分

ckchannelson + 3
vincent3242 + 3
92543 + 1 同情分
funnytey + 1 同情分
孤寒子 + 3 感谢分享

可能她要下水,你不问问

这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。
, u" R0 `* }- [, E- }+ W又不可能每个都问,谁可以指点呀

孤寒子 发表于 2016-11-29 19:24
5 l7 H5 r5 y- C" Q' b/ J  S1 c这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。
) H+ w/ V% `$ Z$ ~) s又不可能每个都问,谁可以指点呀
, F0 X6 a0 C# c- `% s: q  s; S
我看这里应该你最熟吧,我们在等你指点呀!

大大你算好了,150脱光含,我的150只有脱光打飞机哦~

kksky 发表于 2016-11-29 19:422 h* r0 u# y0 {% Z+ G( x
我看这里应该你最熟吧,我们在等你指点呀!

7 k& H2 b+ f$ b% n3 u( c# D9 R2 i我真的不熟。。。+ k! c6 K/ H! C
而且有做也说没做,无可奈何

kksky 发表于 2016-11-29 19:45" G" c  T5 \. p) x9 B& d

% |4 X/ ~/ u& K, x" C3 h' I: i, e' L% S的确,我翻的车肯定比楼主的惨烈。。。" J# @# |9 c5 T/ y& a/ p1 z
其实我觉得楼主的还不怎样翻嘛

评分

大根 + 3 我很赞同

孤寒子 发表于 2016-11-29 20:05& }$ O1 y5 [- q( J
的确,我翻的车肯定比楼主的惨烈。。。% }  i6 T- u5 A: u3 y. s
其实我觉得楼主的还不怎样翻嘛
) }& x- M( v. U. _$ Y
那是因为你对她们太好,她们都爱坏男人~

我倒觉得楼主要求很高吧,口交没口暴很正常吧很少美眉肯口爆的吧。。口交不深喉可能是大大的龙弟太长或者我觉得美眉技术不好吧。。她们按摩多数按脚我赞成不过了,不过来这种场就不需要期待她们多厉害按摩了

/ x) d; |% x" f  t5 I; p* T这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。
: x& j/ T6 p7 }6 F0 i; }- v又不可能每个都问,谁可以指点呀
6 y3 Y* {, w6 @8 `* T) V. m
那些肯下水的你应该不会要的大大,因为都是那些。。你知我知

去马赛找Jessica按摩咯。

yo.yoyo21 发表于 2016-11-29 18:34
1 f+ v4 V3 r# \& j. N2 v" |  t可能她要下水,你不问问

0 J9 E* k0 Q( z& Q+ e整体给我感觉不好,地方不好,又问到这样。闲一个字。
$ j' E& ^( _; e都出这么多钱了,吊一炮不是更多!!

3 [8 x; F) w" d0 \- q- {! a: P- M这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。
+ r5 `. A' |3 c0 x0 N又不可能每个都问,谁可以指点呀
6 I9 \, o  p/ _# B  U
其实你有那间微信就可以看她们的头像了,给我看只有一个美的。

kksky 发表于 2016-11-29 19:42
, T0 ]4 K& K3 X6 D我看这里应该你最熟吧,我们在等你指点呀!
9 ]  K( }9 N0 G& ]+ T
哈哈哈,仙人指路呗!

kksky 发表于 2016-11-29 19:458 r: r& L, H2 p* M4 S: X
! @7 J7 W# Z7 ]: ~
有含等于没含,只含一半,舌头也没有转,没有感觉咯。她的手也是有抽动一点。

孤寒子 发表于 2016-11-29 20:03
0 r0 t9 j' Z0 y- B5 @8 Q, M* t我真的不熟。。。
/ d8 X; ~: X8 p9 [" C而且有做也说没做,无可奈何

% X9 U( d8 |! n7 U! N2 A! S7 K感觉很像排测华人。毕竟我是第一次去。(个人觉得)

孤寒子 发表于 2016-11-29 20:056 {% N9 z: }# g$ |/ |
的确,我翻的车肯定比楼主的惨烈。。。
0 @0 X. {8 C$ M8 N; w4 F  U  p其实我觉得楼主的还不怎样翻嘛
  s, v# q0 L$ x# \- v7 ~  O
说真的,我可能不比每位叫得多,所以没遇过更惨的罢了。个人认为如果美眉在做服务的时候问了不该问的事,谁都会闲和说翻车(比如问还没出,还有很久吗,我敢时间等等)

kksky 发表于 2016-11-29 20:091 l& u- u1 }3 y* Q. [% c) W
那是因为你对她们太好,她们都爱坏男人~
" j# j8 D% e! Q( y6 w
是吗
, K- q- H7 ^/ r1 A5 h; `第一次去我都会乖乖的。不敢乱来。; A9 B: x% A+ R. @2 Y1 \
咦,kksky是不是都会说(男人不坏,女人不爱呀 )

大根 发表于 2016-11-29 20:21
3 q* _6 Q& r; Z; \1 L. A我倒觉得楼主要求很高吧,口交没口暴很正常吧很少美眉肯口爆的吧。。口交不深喉可能是大大的龙弟太长或者我 ...
' [7 B5 Q" h  m! X& s
我觉得她口交有顾虑什么。不敢不敢这样,她说她是在古来一间分行过来顶一顶的,过后就回她的工作捍卫。她应该是看人做服务,华人比较好骗。。
6 y7 I! O/ s8 m& @) M; F! v1 d! O
其实我的龙弟也不会长,一般罢了。

大根 发表于 2016-11-29 20:29& b0 U$ l6 T! Q4 g
那些肯下水的你应该不会要的大大,因为都是那些。。你知我知
$ b! k5 ?# O8 p) @6 g+ i  S
我还真的不懂什么意思

jeffy4896 发表于 2016-11-29 20:39; m* {0 l% p: y' s
去马赛找Jessica按摩咯。

) B3 F. J: W& q3 r$ E, e马赛好远。没事通常不会去那,谢谢jeffy的建议。

Masai的环境。。。楼主你才知道什么是糟。。。哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-29 21:37% A6 ~6 c: ]" S3 `. z9 |: w7 H
其实你有那间微信就可以看她们的头像了,给我看只有一个美的。
6 B6 F! a4 g& G0 K8 X% t+ H/ U
那么为什么你不找那个美的呢?

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-29 21:42/ r. c+ d5 v: f5 p+ U( C+ y) t6 a
有含等于没含,只含一半,舌头也没有转,没有感觉咯。她的手也是有抽动一点。

9 l7 \- m& _7 e9 G2 _8 c要会的都是熟的哦!