WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 逸x阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# i/ o* Q- E; Z; l# L" g
% X0 c3 }7 T/ h. o+ W9 ?+ Z今天要分享的是在Permas的逸x阁按摩经历
1 |+ a, O+ R- ?4 K# n) X7 R前几天下班了身体酸痛 就想到上次那里的3号按摩不错 人也满可爱的 就去找她按摩咯
9 h5 I5 A0 p3 ^) G7 x1 }& C按摩真的不错舒服的 从背后开始按 按完了背后她就开始用她的指甲在你的屁股那里开始挑逗你 挑逗到你觉得很舒服时 就叫你转过身来 就问你要不要做保健啊?我是当然要咯 她就开始正经的帮我抓根 抓了一半 我就叫她来我身边躺着让我抱抱下咯 抱着抱着就想摸奶咯 当然要尊重她 所以就问问她可不可以把衣服脱了摸奶呢?她说要加小费 谈了价钱 就on她了 总结 是一间有的享受按摩 也可以让弟弟爽的一间按摩院0 H  y( x3 v/ Q, x2 ]# B
美眉:3号
5 {/ y) s/ H1 A. O" p; V4 y按摩:8分; `  f: y6 S8 e9 g& u
脸:9分
" v1 U6 k8 @7 W身材:8分 (白白 滑滑)8 R4 p3 w2 \) y- a0 @
抓根:7分
号码给到将多x5 U, i7 T2 E4 D
想去都变成不想去了咯

版主沒說傷害多少啊

保健50+脫衣50+摸奶50+按摩一小時+.......

teen9876 发表于 2016-11-29 16:25
3 y( Q5 q0 s* b, W0 ]3 ?. O  e( X: y9 `保健50+脫衣50+摸奶50+按摩一小時+.......
3 h3 _' G, E# M* u, L4 ?3 z* V% Y
不错 不错 果然是有钱人。。。

按摩的乐趣在于挑逗。

上禮拜日在這邊的夜市看到一個妹,超極正,看那穿著應該是在附近按摩的,可惜沒去問在哪做

ak.zai 发表于 2016-11-29 14:58% o) m3 ^6 t- c
版主沒說傷害多少啊

; ^  V- S! b! ^0 u- v3 m不好意思 伤害155

stupid789 发表于 2016-11-29 21:236 }1 D! y. {, B: j. T4 b! x
不好意思 伤害155

- M: {4 l; S8 W: F3 ?: L" s按摩加服务155?可能你比较帅  我找她都没有摸奶的服务的咯,还一样价钱

请问各位,现在这个地方还有哪些好的美眉?

teen9876 发表于 2016-11-29 16:25
4 G+ d! v# l9 h: c; F3 E保健50+脫衣50+摸奶50+按摩一小時+.......
2 @: r( E+ `" [2 v! P
大大,只要加小费就可以脱衣摸奶吗?

teen9876 发表于 2016-11-29 16:25& [, [4 i9 M+ a) r
保健50+脫衣50+摸奶50+按摩一小時+.......

/ |1 |% |' c6 d4 k( B" x8 ^大大,只要加小费就可以脱衣摸奶吗?