WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥 Asheley

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了Asheley 照片很久了可是一直约不到终于那天皇天不负有心人小李哥有一个空档就快快booking了

等了很久时间一到就飞车去怎么知道下大雨连停车场都淹水了,只好停外面跑过去。等小李哥回复房间号码就上去了。敲门敲了好几次都没人开我还以为错了房号,不过等的当时听到隔壁房间Mm的叫声害我有点想换人啊虽然不知道隔壁的是谁想去试都不行了。。呵呵

敲多几下终于开门了进门mm就走到床边按电话。跟他说话也不太搭理我可能是英文不好。等他按完就抱抱一下帮他脱衣,虽然他也没有要帮我脱的意思。然后进去洗澡,给了我漱口水,洗澡也不多说了意思意思,没有水中潇。

上床后就立刻开始舔,也不算猫舔弟弟附近照顾一下然后就口交,口交很不错,弟弟超级硬的然后他就上套了。我要求先品尝一下他,全身上下大概只让吃乳头。颈不给,蜻蜓点水都不给,别说鲍鱼了,我的手接近一点都被拉着了,Mood都没了。然后我让他骑我。骑马还是不错可是一边骑一边看他放在旁边的tablet开着YouTube..
然后我说我来好了。然后一阵子我就软了下来。毕竟我其实是看重她照片里觉得笑起来很漂亮,可是她全程黑脸,我也没什么心情。就打算加钱让他口爆,她说喉咙不舒服。我就算了吧叫他用手打出来,可是我让他躺在我旁边打她她也不理我。

出了就洗澡付钱跑了,抱抱也没有,继续按电话。。。

样貌: 个人觉得不是很像,不过算漂亮,脸臭 7/10
身材: 大波,假的。不过漂亮,乳晕大。腰细。
亲吻: 不给
鲍鱼 : 不给碰。
按摩 : 没有
女友感 : 没有
伤害 : 200 好吧,我没给Tips. 真给不下手
回头 : mm说不回来了 (仅有回答的几句话,可怜)

可能是我样子衰,小李哥有的mm还是很不错的。 说好的笑容呢 T-T

P/s 想试试隔壁房的

评分

Elvinwong2016 + 3
Zatchzbell + 2 同样是男人,却不同命。。。分
鵰遍天下 + 1 翻車分
lanhan + 3 原来如此
Airasia8 + 3

这种货色难熬

不是已经last call回国了吗?

幸好逃过一劫,原来Asheley也不过如此。

steelch 发表于 2016-11-28 17:05
不是已经last call回国了吗?

是上个星期的事情 #throwback

應該也是個看人做工的小姐。

之前听到服务怎样好
原来是架大翻车

还有大大给小李哥骗,小李哥的妺在这里出了名服务烂

大大。。。不之是你啊。。。。她也对我这样不过没看平板啦。。。
服务就很一般。

有報告說不錯喔,可能又是你有的我沒有。唉

說不回來了,又有人說過一個月回來。
說態度很差,又有人說超級好玩。
唉,不同命啊。奈何。

也許,最後幾天,妹妹遇到什麼事,心情180度大變,失望透頂,於是沒心情做工,也鬧情緒不要回來(受罪)了。至於真正發生了什麼事,看看哪個狼友跟她比較熟的可以問問看吧。

妹妹好玩吗

哇,你这样算翻车吗?
我看了小李哥的威信新菜单,她已经不在了。
回国前给你一个翻车,呵呵,让你永远忘不了她。

无法对假奶产生性趣。。。  回国前给大大的最后一点回忆....  躺枪了

大大可怜,翻车翻到够够力!如果是我,还想到一半就算了,给了钱直接走人!

小李哥以前的nen服务就很好啊,
可是现在不知道去了哪里了

小李哥的女翻车多的啦

谢谢楼主分享经验,本来还想去找她呢

我試到不錯,給吻,奶真的不是假的

可能现在人家老板不休做了,所以也没有教好女女们,然后okt态度又lcly,kl区还有大把场选择,楼主还是当买个教训咯。

幸好逃过一劫,原来Asheley很难约

小李的妹妹素質差了!以前的比較好!

用过了, 奶奶 很大哦!