WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的印尼妹B2B按摩打机下水场~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-16 22:34 编辑 ; O# ]: r9 ~# Y0 f4 V/ L" B9 D
8 S7 u9 F3 g6 y2 P: k3 a. O
这是我论坛的朋友分享给我的,印尼妹B2B按摩打机下水场,微信圈可以看到妹妹的照片,里面有几个大奶和颜值不错的妹妹,地点在Taman desa tebrau,配套1: $148: 按摩,B2B,打机,配套2: $188: 按摩,B2B,下水,微信我直接的分享,微信 : gkfoot0xx。“xx是10+1”。  k: h) n  _3 v
& K3 d6 {7 t' j6 B

! B3 D+ h4 u7 f

评分

小珊珊 + 3 感谢分享
Alan_Lim1230 + 2 精品文章
thomas_huat + 1 感谢分享
shotgun86 + 3 感谢分享
gunner9129 + 3

字有点少,大大试车了没?期待大大的报告

92543 发表于 2016-11-27 12:49
" V5 @# z* u! R! i3 a8 @+ L字有点少,大大试车了没?期待大大的报告

/ V  `0 n9 D  `, a; k这只是分享,我还没有去过,就是论坛朋友昨晚才给我的,我还来不及试,分享和Fr报告不一样,所以资料比较少。

评分

小黄人 + 3 感谢分享
Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2016-11-27 13:09% \0 e6 A' z, r, b" T! N
这只是分享,我还没有去过,就是论坛朋友昨晚才给我的,我还来不及试,分享和Fr报告不一样,所以资料比较 ...

/ t% j$ ^' k3 H" y3 l明白,我期待着大大的报告

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-11-27 16:13 编辑 " j- M* r( J1 _* G. H* y: r' {8 r& z
92543 发表于 2016-11-27 13:13  L1 ^9 o1 O% ]% Y& F" ]6 c0 ^
明白,我期待着大大的报告

' L; ~# z1 u& K. C* @- h: F" ^2 M3 K0 ]. N7 p# l
你应该知道我很勤写报告和分享的,只是太多了,我没有时间去试到完,所以先分享给大家,谢谢你的明白和支持。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

( c1 o; x0 K6 w" y& t
$ f9 o( C, h* F- b如果要微信的就请加分,然后就直接的信息我就可以了,我懒得一个一个去查看谁加分给我,我直接从有信息给我的那里直接的回复你们的信息。

期待大大的FR。

davidwh 发表于 2016-11-27 14:10
7 h* t% m. ]. V+ `. I2 f期待大大的FR。

" ]3 A6 b( p3 ^/ Y( e% N! G谢谢你的支持。

本帖最后由 jeffyhui88 于 2016-11-27 14:32 编辑 & \$ b4 @+ ^6 Y, H

4 i# Q! a0 p, ~& H9 L微信已经看不到相片了。大大们如果去的话车最好park远一点。那天我本来要去的,后来看到在他门外一辆新加坡牌车的4个轮胎都不见了,吓得我落慌而逃。可惜当时匆忙没拍下照片来。

评分

冠希哥 + 2 感谢分享

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-11-27 15:15 编辑 2 g! P' J  G' F( k' n% x8 F
jeffyhui88 发表于 2016-11-27 14:25& D& Y; D. i6 h% t
微信已经看不到相片了。大大们如果去的话车最好park远一点。那天我本来要去的,后来看到在他门外一辆新加坡 ...

/ N  O; S* t. `+ b! _; M( T/ _- F, }5 x$ D9 U$ {, x. Z
是吗,怎么我还看得到照片的,谢谢你的分享,如果我有下去我会小心一点的。

本帖最后由 jeffyhui88 于 2016-11-27 15:12 编辑 2 z. {$ x+ Z+ k5 e. t# N
& \# I7 b' S- W
按摩店外观,像鬼屋吗?
# ^1 W% X: n1 k3 j& E
8 B8 g+ @* @% b4 E) Z6 I* h1 @  p5 b' U; h9 ?: O4 d/ ~
[img]%5BURL=http://s350.photobucket.com/user/huangminmin99/media/40BDB374-9024-4BF4-BBD4-1F08780B9C06_zpsp1bce8vk.jpg.html%5D[/URL][/img]a

评分

冠希哥 + 1 感谢分享

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:09
* }0 ?0 [+ h3 X  F! C1 i9 e按摩店外观,像鬼屋吗?
  t2 o* K/ }# K2 s; m+ R
确实很像,按摩院有发信息给我,我看到也是那么的觉得。

不错不错,论坛需要你

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-11-27 16:17 编辑 & F) a$ h. i9 I$ y4 |
yip2 发表于 2016-11-27 15:162 g, Y- s/ h) L6 A& C
不错不错,论坛需要你
, C- a/ R$ X+ W  q
7 f" h5 E! F' G7 R9 u( U( C
其实都是我朋友分享给我的,并不是我自己发掘的,我只是顺便的帮他在论坛分享而已,功劳不全属于我,终究还是要归功于他的分享。

jeffy4896 发表于 2016-11-27 15:148 W( r0 r' O, O# t
确实很像,按摩院有发信息给我,我看到也是那么的觉得。
" p1 ^7 l4 U; }8 ]
那条路晚上很暗的,因为没有街灯。还可以看到很多bangla在那里逗留。

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:29
2 i, f6 ~9 [( g那条路晚上很暗的,因为没有街灯。还可以看到很多bangla在那里逗留。
5 {* g1 ^1 G, n- l4 ^/ ^# i7 y9 j
那还是选择白天去吧。

是那间 蟹黄附近的吗?

sexkit 发表于 2016-11-27 15:35# i/ E0 U/ q# p) S. V% q$ i
是那间 蟹黄附近的吗?
8 `# v8 X6 m9 {0 b0 `
我不知道,昨晚才拿到的,还没有时间过去。

jeffy4896 发表于 2016-11-27 15:346 e3 \" Z( \: B  k6 c4 r( h2 [
那还是选择白天去吧。

+ t$ n/ K5 ~3 h( t' X嗯。。叼了后可以走去附近的顺发bakuteh吃饭

sexkit 发表于 2016-11-27 15:35
/ ?$ |7 ^! x7 p6 M% L( v4 `是那间 蟹黄附近的吗?

: z! _: L1 a$ j' X% l蟹黄没听过,前面靠近大路有一个mamak 店

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:38
* W9 k1 K+ |. v嗯。。叼了后可以走去附近的顺发bakuteh吃饭

. m& m& a6 u% y& S+ P- U3 U! [哈哈,那是好的建议。

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:41
) o8 U6 i) C; [% _1 y$ ?! [2 \+ A蟹黄没听过,前面靠近大路有一个mamak 店
( b. M6 m- D) l7 d, a9 l4 e; J
哦, 大概知道哪里了。 mamak旁边是 petronas?

sexkit 发表于 2016-11-27 15:49
: Y% B) K. B& [+ t; k7 q( P哦, 大概知道哪里了。 mamak旁边是 petronas?
( G" Y" J" V! r+ `6 }7 d0 M7 I
对了。。。。。。

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:41
5 O7 y3 M8 W3 T) S. B; y; _6 g蟹黄没听过,前面靠近大路有一个mamak 店

" z* j9 a; Q, t之前这店还没搬过去时, 有去过。在另外一边, 恐龙比较多, 现在不懂换人了吗?