WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥-kitkat的试后心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一段时间没出来冲 也没上wish
前几天早上来看看 看到ashely回来了 之前一直想试了不过没机会。。
看了她的照片依旧让我很想干她
放工后 虽然很累 但是很想试试ashely 所以打给xlg 不过满了。。
本来想算了 睡觉算了 但是又看到了 kitkat, 觉得蛮不错的 所以打去问了 有的约
然后就赶过去sp了
到了酒店楼下 xlg给了房号 上楼敲门
等了好一下才开门 我以为敲错门。。
本来蛮怕真人差很远 但是我觉得真人比照片好看 也感觉比较小只
进去后 脱衣洗澡
mm可以说是我遇到过冲凉最认真的了 从上到脚 屁股都认认真真的洗
然后给我漱口水 (本来还在担心能kiss吗 因为去过几次酒店的都是不能kiss。。0)
我蛮开心的漱口 以为等下可以和mm疯狂舌吻 哪里知道只是我误会了 哈哈
进去后mm帮我按摩 不过很随便的按罢了
然后mm就猫舔 mm舔的节奏慢慢的 很温柔的感觉
舔完后mm 就拿套出来 我以为没kj就要进去了。。
原来她是要带套口交。。
mm的技术还不错 但是没带套还是比较爽。。哈哈哈
过后我问mm可以69吗?mm说不可以
这个没关系 接吻 不可以 亲亲其他地方 不可以。。
其实这时我心都凉了一半。。
然后就开始进去了
可能是我那天比较累 换了很多姿势一直不会出。。最后还软掉。。尴尬。。
不过过程中我还是有偷亲mm 她关着嘴巴 我就亲亲她嘴唇 我试着把舌头伸进去 但是亲亲已经是她极限了吧
还有一直偷亲她 哈哈 (好像有点坏)
到最后拖了很久 就叫mm用手帮我打到要出的时候 进洞发射
然后mm再帮我冲上到下洗一遍后 穿衣还钱走人~

虽然有些地方不够满意 但是kitkat很漂亮 身材也蛮好 (奶应该是b 不会看。。)
而且很亲切 我要求的一些姿势她都愿意配合 而且我出不到她也很耐心 不会脸黑脸臭(之前还遇到我很久才射 那女的竟然说 做么有这种人。。当下直接没mood。。)
不过不给亲不懂是不是我罢了 可能我样子问题 哈哈
今天很累 所以有点懒惰 大概写了帖子 照片可以去小李哥广告看~

评分

pavilion + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
Elvinwong2016 + 2
ct138 + 2 感谢分享

原来不可以kiss的

看似翻车贴。没得吻少了很多乐趣

king9 发表于 2016-11-26 23:13
看似翻车贴。没得吻少了很多乐趣

没有翻车 但是没得kiss真的不够爽
只能亲嘴巴外面。。还是我偷偷的 哈哈

看來還是ashley好點。嘻嘻。老兄,過程多久?

兄弟 什么时候上ashley呢?期待哦~

Elvinwong2016 发表于 2016-11-27 12:36
看來還是ashley好點。嘻嘻。老兄,過程多久?

有超钟一点点 因为很久才出到。。

oppajang123 发表于 2016-11-27 17:10
兄弟 什么时候上ashley呢?期待哦~

如果下个月还有的话可能会试看 哈哈
现在没钱了

没得吻真的不爽, 上ashley试试.

stvngak 发表于 2016-11-28 00:24

Ashley 回国了。哈哈。要一个多月才回来

没口气还好, 有口气多美都不亲

是咯。。最近出来冲的几次不懂做么 都不可以吻。。真的觉得少了很多感觉
刚看了别人的贴 ashely好像也不怎么样 哈哈

kobeair 发表于 2016-11-28 15:03
没口气还好, 有口气多美都不亲

如果她肯让我亲 应该不会有口气
我们都有用漱口水

流芳百世哦 发表于 2016-11-29 01:01
如果她肯让我亲 应该不会有口气
我们都有用漱口水

试过有美的但口很臭。。。我不亲

最近看到的都是不给KISS 的。。
是不是kiss要加钱?
呵呵。

楼主,我相信很多女女都是不给kiss的啦,是正常事,除非你包夜,有和女女培养到感情了,就应该ok的,在下之前在曼谷都是这样,只能说有时女女有时也渴望那种feel的。
如果一炮要kiss的话应该月仙子会比较容易找到吧。

sjaak 发表于 2016-11-29 14:40
最近看到的都是不给KISS 的。。
是不是kiss要加钱?
呵呵。

要加钱的话就显了 以后就要花更多钱了 哈哈

yansen 发表于 2016-11-29 15:31
楼主,我相信很多女女都是不给kiss的啦,是正常事,除非你包夜,有和女女培养到感情了,就应该ok的,在下之 ...

有试过仙mm了 但是还是不肯 可能我样子问题吧 哈哈
最近囊中羞涩 不能包夜 只能分几次玩

流芳百世哦 发表于 2016-11-29 15:44
要加钱的话就显了 以后就要花更多钱了 哈哈

哈哈,
真的,我已经很久没有出来冲了。
现在的服务,真的不如从前,那钱剩下来免得自己给钱又受气。

流芳百世哦 发表于 2016-11-29 15:51
有试过仙mm了 但是还是不肯  可能我样子问题吧 哈哈
最近囊中羞涩 不能包夜 只能分几次玩

正常geh,大大,所以小弟有时也不明白为什么一些大大写亲的报告,几乎每一次都能和女女舌吻到,边有甘Q容易啊,才45分钟时间女女才第一次见你而且每天要应付甘多客。。所以很多时候那种报告不能尽信,因为我们自己亲身体验过,没那么容易的啦。。也许同一个女女你回去找她超过3, 4次而对方也对你有好感那应该就能了。
在下也没试过在KL玩包夜,不知为何没那种冲动。。只有试过在泰国。但真的好Q伤,大大你的选择是对的,一次一次玩就好了。。

你pm 小李哥询问kiss 美眉几时才回来上班
那kiss真的是很厉害kiss,超级一流的,我也是很喜欢哦
你喜欢kiss, 找她就对了

流芳百世哦 发表于 2016-11-26 23:15
没有翻车 但是没得kiss真的不够爽
只能亲嘴巴外面。。还是我偷偷的 哈哈

之前有个美眉kiss 蛮好亲的 亲到不停不停
不过不知道她还有回来小李哥这里上班吗

Elvinwong2016 发表于 2016-11-28 01:25

你確定 ? 我剛剛看了小李哥的網站,Ashley 還沒下架咧