WishCT - 愿望城市

用户注册

从来没有遇过那么糟糕的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说来真的一肚子话 本来心情很好的要去找我的最爱133
6 c3 t- O8 ]! V2 e. }谁知道她不在
! d% |8 Z4 t" i5 d就叫了照镜子 心想这边的妹妹遇到过的都Ok 的
7 m. ]5 @; U$ K看到2个合心水的 就在纠结看要选哪一个。
; y# ?7 ]* v/ y, v3 e2 D# _5 V结果还是选了一个小小只的。
1 E" T) q6 H' z6 @' j谁知道 恶魔就开始了
' m! ^! D5 W' u4 w冲完凉 就服务 - k' H0 a7 z% m: g5 E) @7 R
左奶2秒 右2秒
7 L6 c: E6 {' z7 }1 V& W舔2秒 搞定
2 O  v! b, f% X3 q5 C$ M4 ?) b) d带套 上🐴
( x" y. s2 w6 x0 h8 e一直叫我 快点很痛 一直在那边念 像唐三藏那样念 ' D) k. ?8 k; O4 _
已经很Dulan 了 到一半我停下来问她你很干时间?( W5 i/ r5 Y: E, w
她说我做工都是这样的然后就说我是不是射了
, k- q+ ?+ Z5 Y4 q, H1 ?4 x. c5 P然后扒开来检查我的套是不是有出来了$ \; T4 U9 s0 G) l5 o( x: S
我直接🔥滚!!' j) D$ t& Z' V
站起来 脱套 穿衣跑去柜台那里投诉! H* \* n0 y5 o( G9 s) |  W& J" v
管理的本来说退回30快给我 然后我不肯 我说要全部
8 N; f2 t/ \+ Y' K总共178~
$ l$ e. f. y) p' ?6 ]+ ?我从来没有 遇过那么烂的小姐
% C, i/ y2 ~0 O4 y% ^+ y我知道管理员有在这里开过 帖的8 r0 ?0 ]9 p6 X3 O. B6 b
在Mount austin 2楼的店 日本的国花9 e8 Z1 u) h5 v( j0 H! x
小姐号码 83 越南的~/ K" }" f  u3 R! ^: e+ q
给你们知道要小心不要中地雷!!4 h$ t7 P" a, Z; ^1 c  D' U
我会回去~ 我只想念133
$ {7 g: u' t* Z& U8 d9 P% K我知道管理员有在愿望活动的& i1 L9 G/ t0 `, K6 c0 g$ Z9 M
我想知道133几时回来?

评分

JIM2016 + 2 感谢分享

那最后有全部退回吗?

越南的吗,服务真差,我现在在吃饭,等下我再写Fr报告分享我今天去的场。

你的还会喊痛,我找的像条死鱼,好像没感觉的

大大翻车辛苦了

charmeng 发表于 2016-11-26 18:11- J7 f7 v0 \4 P/ ]
你的还会喊痛,我找的像条死鱼,好像没感觉的

$ Z4 X/ l& {8 q* G& _' P8 \* Y' ]心痛大大,花钱找了条死鱼
# c# N( \7 J+ O0 X) i- K请问是在哪里被翻车

那个场我没去过。感谢大大提醒,也让所有狼友有所警惕。

只能说服务真的太差了

bibibibububu 发表于 2016-11-26 22:18
2 p- Y- b! x  Q# j$ t" ?! g只能说服务真的太差了
: Z$ a: \( B9 ?, @# f
嘿,又遇到你了,打个招呼。

83是那個假奶嗎?

koh 发表于 2016-11-26 22:38; N5 r' b) P  N% ^0 _! ^2 D  Y2 D6 ~
嘿,又遇到你了,打个招呼。
( W' H* i' J: P& F, h2 y7 }8 K
哈哈,握个手.....晚上好。

jacobgoh 发表于 2016-11-26 17:42- i' t7 q* B$ i( M4 O1 }
那最后有全部退回吗?

$ Q! S# W' e$ A8 b* d有退完钱
, k( h2 C+ K4 Z7 E7 |4 p2 P3 g不过是我坚持他才退的

大大应该叫她还钱,因为你服务她多过她服务你,算他100就好啦 。这场迟早给这种小姐倒完米。

哈哈哈哈。。同情大大。。是不是saxxxx啊

谢谢大大的提醒。辛苦你了

行情不好还遇到翻车,真的觉得很不好受。

重點是看場的真是退錢了

同情楼主的遭遇,加油,) O4 B/ Y" T5 Y7 F. H! S1 l
% M! b, M4 L2 b$ T8 n4 ^
过后大大楼主有去其它场射吗?

看來83號小姐估計沒啥人敢找她了~哀哉% x) o) z9 J* M) b8 g- e
1 B% \( a7 Y$ ]* E4 R
謝謝ctc8大大分享

我以前每次找100号的~很好~很棒

右 2秒  右 2秒
4 D3 w5 v9 Z) I  [& d这个才经典 我试过,可是钱拿不回来

右 2秒  右 2秒
5 X* [, a2 \& \% B8 P, d  N6 c这个才经典 我试过,可是钱拿不回来

( F& n: p5 [; [: D! M谢谢大大的提醒~ 管理真是的,小姐服务不好,还想退回30...幸好拿的回全部