WishCT - 愿望城市

用户注册

亲自验证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( @! ]$ W) O( ^9 r- n
3 O: c4 ]$ e; \+ M2 F4 f在看了那么多篇的permas双飞fr...心痒痒也想去验证一下。从一位大大的手里得到了她的微信。呵呵。论坛上的互相分享还是存在的。那些老是说没人要分享给他的。请自我反省。. @( T, C. f- g$ s6 l4 D, z

' o" J9 T6 S1 W+ g+ \就在昨天得空约了小月时间。。她回我可以。。就下去了。见了她们。老实说。我是熟女。。嫩的都可以的。所以没问题。真心说一句不要在这里看fr看得那么爽。。如果你真的是外貌协会的请不要浪费时间。。她们不适合你。。她们卖的是服务。2 N+ Z# y- ]8 \
她们都很好态度。很健谈。。没有冷场。首先春天帮你冲洗。。。然后帮你口交。小月在后面帮你B2b. .不错的感觉。
' E; ~* J1 M+ |8 Z+ i4 k: k8 p. Q! C过后抹干身体。。躺在床上。。。她们就一起上来了。。一起的意思是同时舔你的奶头。。B2b 你全身。。再同时2个嘴巴做口交。。就是其他大大的fr也有提过了。。就像AV情景那样。。最后口爆在小月嘴巴里。。。% l6 C5 c: L7 f, O5 e% v
然后就是帮你清洁一下。。做按摩。。老实说。按摩真的是赞。。不是随便按的。。这个我大力推荐。按了后
( Y$ O9 R- p" ^8 x; b  S再来就是69。。。小月在后面做毒龙。。春天在下面做口交。。。。就是要吹到你硬那种来第二次。哈哈哈* m# @5 O( W8 p1 k) \3 ^! R: U
差不多了。。上套。。先干春天。。男上女下。。抽插了10多分钟。。还是没有要出的感觉。。累了。不干了。躺了下来休息。。。2个就陪我聊天。。是真的聊天。。可是手还是没停在帮着我打飞机。哈哈哈
, n2 E6 F+ M. f& p1 w* r/ c9 T聊了一阵子。。问我要打出来吗。我说随便。可是她们敢敢再轮流着帮我口交。。不硬回都是假。。小月问我这次要干谁了。。我说就你吧。。刚刚干了春天。
3 ?% L+ h, y: T2 J) ^  b6 \换了2招pattern ...最后双手hold住她的丰满大屁股。。招招插到最深而爆了第二次。。。TMD还真累。。不过也真爽。哈哈哈2 x/ a& G9 x4 S
然后去冲洗。。抽烟。聊聊。过后她们有下个客人。。才给了家用走了。。。她们不吃时间。。全程做足服务。。。。  V0 w) ?7 Q$ A7 d# r% T
7 z* l( n, a8 o/ K6 A
名字:小月和春天3 j( O; o! \& h
* S1 W. J$ W1 z  Y
外貌:熟女. c* d7 I) W8 ]4 h/ }$ b1 T

$ T& j; q& W- o: L身高:一高一矮% _2 L2 _. Q& ]0 m* w* \- r9 g

1 k6 U5 }/ Z3 T6 t4 o8 C体重:一肥一痩
5 j# f5 T- }6 g3 p1 s
& M4 _2 x$ \9 j& z+ @; H体型:肥龙痩虎。。一个有奶。一个没奶8 L: ^* g$ s  W/ a" w2 p! H5 q
( c  I8 @  ^8 |$ {) [
口交 : 双口夹住上下左右吸和舔。  1 I. f* \3 \3 G# U, N3 `9 I6 e
( }+ J+ w# ?8 x% x2 u4 J( n  o5 X. X
做爱:配合度高。/ d+ }5 {9 ]) `* I' S1 U  A! F
1 ~8 F6 t! @' m+ g
整体服务 : 态度超好。6 \7 \( Z; B, Z9 t7 s

' A) C$ M. @+ n. a5 W4 Q% N地点:permas
( C7 {8 v" b0 i/ M4 N2 K& a6 [4 Y
+ y% }: a5 C. f损伤:rm260 + tips! K* @5 S/ A( ^/ t% J4 {  m

0 {0 x! G% i! q7 L赶场 :  不会。。。做足时间。我都超过了
5 v, H# b& J9 T$ N9 b. O+ t: z3 N2 o
她们说会逗留到12月5号。& \% {5 n8 K2 L1 ?2 {) c0 n$ x
  `7 e+ O- i0 A& t& d8 A! G
, ?8 u. R# w* q
" g# J5 X+ R! p- ]; `) p' C( v/ z. b
没图没真像。$ W+ O* s& \! ^+ u6 f% E
7 ~$ Z5 X6 Y( E7 o% ?. I
) E; p6 M" L* J1 g

) V$ T- T/ c7 h4 m" v% k0 h

评分

K6969 + 3 感谢分享
大根 + 3 精品文章
sowsow + 3
Ck2727 + 1 我很赞同
Cutter80 + 2

恭喜大大吃到好料,
5 A2 }( D5 K( [
6 A0 A+ ]! H/ q的确双飞不是每位狼友都可以试吃,& T& K+ H4 a/ H9 Z

! t, e4 k" [! g% K这可是耐力要好啊,; t0 G% c; l6 c% o( \- ?

ckchannelson 发表于 2016-11-24 14:41
# m" K- I1 U# ^9 F7 W: k/ `# k恭喜大大吃到好料,
* i' i  x+ h' Z& v/ G* V
! I9 A2 ]2 ~+ [1 o& A的确双飞不是每位狼友都可以试吃,
& |8 g( a$ ]  z; |& k( @
而且不是人人都吃得了這類貨色

ckchannelson 发表于 2016-11-24 14:41- W+ o) b5 F7 e% u
恭喜大大吃到好料,% T$ b' `" \/ o. \' |9 R: l& m8 e3 i
3 F9 \8 e: Q* H0 Q. f1 E
的确双飞不是每位狼友都可以试吃,

7 X& C& g+ O. L) m9 H# {$ f双飞。。。我试了几次。最主要是她们的互动。
6 i! s  r$ |+ E* J+ ]坦白说她们的服务是真的很好。虽然是公式化。不过态度也胜过一切。不得不给她们赞的是按摩。还有同一时间2个嘴巴帮你口交。。双飞很少会遇到。。我之前的双飞就给我同一个时间干2个人的感觉而已

评分

ckchannelson + 2

想问下楼主,小月她们有说还会再回来吗?

大大可以分享吗😁

感谢大大分享,看到都受不了

cbcktfbs 发表于 2016-11-24 15:08
1 K  V$ R1 o0 g7 n& y: C双飞。。。我试了几次。最主要是她们的互动。
3 G5 J! g, \$ |1 C- g5 b坦白说她们的服务是真的很好。虽然是公式化。不过态度也胜 ...

) [# z* q( o$ v# W; i3 G6 Z对,不只是互动,最喜欢是看2条女在那里蛇吻,互摸,互舔给你看,然后,再叫你一起来玩。爽。

大大好幸福。请问瘦那位是小月还是春天?

rawiswar 发表于 2016-11-24 15:32" ~5 |8 N; q3 q8 U: F/ ?! S5 G
大大好幸福。请问瘦那位是小月还是春天?
& Q6 H8 b' X( N
瘦的是春天

恭喜大大,贺喜大大

Cutter80 发表于 2016-11-24 15:51
0 S& R6 ~2 y/ v2 a恭喜大大,贺喜大大

7 v( A9 ^$ u8 M- U- `& m% C恭喜我什么。。贺喜我什么。8 t' L& D0 B9 _% J" W- b
就是一个分享

louis5333 发表于 2016-11-24 15:12
4 B5 w4 i& M; M6 A8 d- }9 u# s想问下楼主,小月她们有说还会再回来吗?

* h* t- R) ]+ b- b* t我没问。。。。。

好羡慕楼主能够连环炮,我就不行了第二炮最少要三个小时后。每次看到有双飞的文章都只有羡慕的份。

春天的样子会很抱歉吗?有些熟女很好看的哈哈

cbcktfbs 发表于 2016-11-24 16:18& l" Z% x7 q9 |
恭喜我什么。。贺喜我什么。/ ~! ?( L" z8 i  B) o# l
就是一个分享

) j: N; d, l6 Y6 w/ K4 k" D大大。。。反船多次的我是多么希望能经常有你分享的喜悦。所以值得恭喜呀。

加了不大适合我所以没有去。

评分

大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-11-24 20:15
+ F# v) I  I$ K$ ]% i加了不大适合我所以没有去。
- S) Q; a. e! m( x
这是对的。。不适合就无谓浪费时间和精神

前几天刚试了小月,坦白说如果样貌协会真的不用去,我要的是服务,而她的服务跟按摩都是没得嫌的。rm150这样的服务现在已经找不到了。

胖的过头了, 吞不下, 瘦的是我的菜。

评分

大根 + 3 我很赞同
vincent3242 + 3

回复 2 0

左边那个很像很胖

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
weeikang + 3

看不到脸好像母女

评分

大根 + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

这种价钱这种服务很不错了,年轻的就不会有这种服务了。

高矮,肥瘦,大细,前面吹后面舔。这样的双飞,可遇不可求。; N9 Q8 e7 m1 j' h5 i
加分了。