WishCT - 愿望城市

用户注册

颜值高的马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感恩论坛的一个大大分享这马来妹给我,小弟文笔不好,请大家多多包涵,4 }* d4 u; y* D$ C# S" f
感觉这马来妹也不是出来做,她本身住波地一带,基本上都是我在撩她,
5 f6 \  n: `0 Q9 s( B% w; R开始她也没有什么睬我,最近可能要换电话才会主动找我聊天,问我可以
& c3 F2 l3 p' r- i买电话给她吗,可以吊她一个月,过后我就买了一台oppo机给她, 到现在变成炮友了,
9 H4 x' R9 Q& L3 T0 X这条马来婆口活不错,还会毒龙,那一晚给我干了3炮。
, ?7 E$ @) E" |8 x4 A# C Name : exxe5 L) U# j* ?. o6 J1 M
age    : 21! y( r$ |# @6 M. Z5 H
face : 84 g9 m3 E9 c. w8 w
body : 7
9 X# {4 z* i, o9 W) v$ } service: 7
- S% K( ~$ _. h/ @& P& _6 p! ^/ [0 @* r; p. y  K
最近非常喜欢吊马来妹,希望大大在pm可以交换

评分

jack12321 + 3 感谢分享
58879829 + 3 谢谢分享
tamada1798 + 2 谢谢分享
vista7 + 3 原创内容
ddseven23 + 3

电话不贵,我也可以买,哈哈。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

吊下吊下变炮友,羡慕死了

重點高顏值叻

一个oppo电话就可以干一个月,哇恭喜大大,超值

真的太性福了,给楼主找到饥饿的面包

买个电话给她,更何况又不贵?
( G9 x# U. R4 ~/ k3 d7 Y) U8 ?( h' u5 ]
然后就可以吊她一个月,到现在变成炮友,  s/ g) e: i' R
5 d! @- h  T% }- ]) J
楼主大大不错的鸡运哦,
( {: W5 L) O$ z) [  r1 b1 h5 K! ]

这样的好空头,好羡慕

Oppo换炮友值得

迷上大大的吊了吧~恭喜恭喜

还好没说要苹果6
  `1 H. _6 k) u; x这样就亏大咯。

真的很性运哦0 x; `) A; C) v) ~

帮我问他还要卖多一架Samsung 给兄弟姐妹

桃花多多开....

下个月马来妹应该又想换电话了。。。肯定不要oppo了,哈哈。。
9 W2 ^7 _% z3 e! X, V

我有的换要嗎?

好值得的交易啊。

恭喜大大~~

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-24 17:38
: r$ I  j+ w- D* T还好没说要苹果6$ H8 c( C& b; t! O8 t! a
这样就亏大咯。
0 M2 i8 @2 T; K7 ^
苹果 让你吊一个月,
. k7 m8 r+ m% h, e/ j还是划算

机机换鲍鲍

你就好咯!3 }: P# e% L+ h
也好想要有这种炕头

robert92 发表于 2016-11-26 14:17! g& {2 i5 o2 _! @8 @5 u0 `3 i
你就好咯!- n6 Z0 x/ r1 \9 e( i$ T: T
也好想要有这种炕头
" E4 j4 Q6 w( R' P$ q/ `% N, H
下次要一辆车了……哈哈

小弟刚刚出来混,什么康头也没有,所以请大大教几招给小弟。以后有好nl就第一个给大大你

看楼主好像只是叼过一次吧了是吗
8 ]- _1 w7 g3 x! D不过还是要恭喜