WishCT - 愿望城市

用户注册

非常非常骚的印尼妹子Liza

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚从印尼淫妇Liza那里逃出他的虎穴,就来愿望给各位大大写故事了。
小弟通常都只是潜水很少写报告,因为很少遇到服务非常好的。刚才找了这位印尼妹子,服务真的没话说。
刚才我在附近吃晚餐,就顺手用wechat碰碰运气看有什么好料。就看到一个LIZA样貌蛮不错的,就加了他的微信,然后就打电话过去问看什么服务。
听了他的声音感觉有点拽,但是看他的照片是我的菜就不理也冲上去了。
上到了他的地方,他开门的时候脸上笑的很亲切又淫荡,还打了我的翘臀,我心想这次真的有好戏了。
进到里面看到里面客厅有大概6-7个印尼妹子,但是我问他的时候他说这里只有3个人做工,其他的都是来玩暂住的。其中有一个做工的也不错,样子可爱身材也不错。
然后他就抱着我的腰和我一起进房间。进到房间我才看清楚骚妹子的身材蛮不错,他穿了一件短的连身裙,身材高挑臀部微翘,只有一个字可以形容,就是“骚”!
我是第一次去,骚妹子就叫我把衣服脱光然后躺下开始替我按摩,他按摩的功夫自然不比小苹果,小香港那些按摩店的好,但是他非常用心,一点都不马虎,还会怕你冷帮你盖好毛巾。
按着按着大概有30分钟了,妹子就在我耳边问我知道这里有什么service吗,我就说我不知道因为第一次来。他就嗲我拿full package有按弟弟和main,我就on了。
然后他就出去拿condom,回来的时候他就叫我转过身按前面,他一边按我的手也不停的撩他的裙子起来扎他的翘臀,因为他帮我按腿的时候我觉得他是故意把臀部转向我,我当然醒目给他爽先。
他就在那里用淫笑说我jahat弄他gatal。然后我就叫他快点脱了连身裙,adik saya sudah tak boleh tahan。
他就坏坏的抓了我的adik然后站起来慢慢脱连身裙然后用淫荡的眼神看着我,被他这样弄一下我直接不tahan直接站起来帮他脱连身裙,然后把他壁咚拉他的黑色蕾丝内衣起来吸奶先,他也很享受我这样的举动,抱着我的头去吸她的奶然后嘴里一直喊“abang jahat,saya banyak siok”!真的是用喊,外面的其他印尼妹都听到在那里笑,我就有点不好意思叫他小声点。然后我就脱掉他的内衣然后慢慢亲着下去到他的T-back那里,那时他还是站着靠着墙壁,我就把他的T-back拉下一点看到他的妹妹有修毛,很干净没有味道,我用手去摸的时候已经出水了,印尼妹就是很多水。然后我就把他的一只脚翘在我的肩膀上去尝他的鲍鱼,如果我没有看错那个应该是‘一线鲍’,因为灯光有点暗,加上我已经进化成‘狼’了,所以没有心去看就一直舔,她喘气然后又叫到和刚才一样大声,他一直按着我的头我也不理就一直舔,过了一下他就突然叫‘啊啊啊’然后全身发抖,是他高潮了。
然后他就脚软软坐在床上喘气,然后说‘abang banyak pandai main,sudah kahwin ke?’我就和他说其实我还没有结婚。过后他就跪坐在我前面hisap我的龙弟,他的hisap功夫真的不是开玩笑,有suok suok声的,然后我就问回他:‘kamu pandai hisap, sudah kahwin ke?’
他就淫笑回我说 sudah!
我:patut amoi banyak gatal.
他吸得更加大声,还把我的龙弟提起来吸蛋蛋,好像看AV这样,那时我是站着的。然后我就把他按到床上去服务他,他的奶和鲍鱼真的很敏感。
他就说:tak boleh tahan bang, cepat masuk saya, saya nak [粗话过滤系统].
然后他就帮我戴了安全套,当我插进去的时候真的是通畅无阻,但是他的鲍鱼是属于蛮紧的,我就问他有生孩子了吗,他说有2个孩子了,我就做弄他说‘sudah ada duo anak lagi ini macam gatal’。
结果他淫淫笑用手顶着头顶的墙壁来配合顶我,还可以听到水的吱吱声,他也是一直在那里嗯嗯叫,外面肯定听到,真的是当老婆都怕喂他不饱。
插了一下我就叫他换狗仔式,LIZA的屁股丰满圆润,我个人比较喜欢从后面插,顶到他的屁股piak piak声,然后我就叫他站起来手扶着窗口后入式插他,这个姿势夹到我的龙弟更加紧,他也更享受,用屁股配合顶过来。
当我快速抽插时突然听到pak的一声,拉出来看套破了,他就抓着弟弟说‘abang kuat sangat, tunggu saya pergi ambil condom baru’。
他回来房间的时候是直接冲进来脱了毛巾直接抓着我的小弟hisap 到suok suok声,然后帮我戴套又自己扶着窗口叫我插他,然后我就不客气一直piak piak抽插到出,那时我已经脚软了,他就转过身来抱住我然后帮我脱下套。他还拿来看说我出了很多,感觉他要喝下去这样。然后他就拿了新的毛巾给我叫我去冲凉,我出去的时候全部印尼妹笑笑看着我害我都不好意思。
冲凉给了钱就回家了。

地点:batu caves
名字:LIZA (照片在微信有,拿了电话号码加了微信可以看到)
年龄:30+-
身材:淫妇一位,身材高挑目测160cm,腿长,有点肉但不是肥,重点屁股圆嫩。
胸部:B
鲍鱼:一线鲍,多水无味。
服务:一流,喜欢主动的大大一定会回头。
有按摩前戏才main,爽!
伤害:RM200

需要的大大可以pm我,好料我乐意分享。我也很感激那些给过我康头的大大,在这里谢谢你们。
我是比较懒惰写fr的人,希望给过我康头的大大,看到我没有写fr不要介意。

评分

joejoe6146 + 3 感谢分享
williamtwl3 + 3 感谢分享
duomy + 3 原创内容
AndiKoh + 3 原创内容
Sleepysnoopy + 3

好长啊,加分先

大大,请看信箱。

没试过印尼妹,听说都很爽。最近有加了也不懂是印尼还是本地的很想去试

有pm的大大我都有分享了。谢谢大家支持。

不错大大吃到好料

king9 发表于 2016-11-23 23:44
没试过印尼妹,听说都很爽。最近有加了也不懂是印尼还是本地的很想去试

不要想,敢敢去试。

irvingdna 该用户已被删除

好长的报告!!不过写的真好恭喜吃到好料!!

对我来说是好料,其他的大大就要自己试了。

Batu Caves 真的很难找到好料。恭喜楼主了,
记得一定要回复我的信息啊,看到楼主的报告都硬了

Batu cave很多印尼妹的。。
表面看是好料 怕是怕翻车罢了
还有200印尼是有点贵

评分

s@m9979 + 3 怕价钱贵又上车

回复 2 0

R.Taylor 发表于 2016-11-24 00:36
Batu Caves 真的很难找到好料。恭喜楼主了,
记得一定要回复我的信息啊,看到楼主的报告都硬了

大大,分享给你了。

Prilee1992 发表于 2016-11-24 00:38
Batu cave很多印尼妹的。。
表面看是好料 怕是怕翻车罢了
还有200印尼是有点贵

大大,这个绝对值得。怕你被他打包上车罢了。哈哈。

jinskff 发表于 2016-11-24 01:08
大大,这个绝对值得。怕你被他打包上车罢了。哈哈。

样子...可以下
10年前应该是红牌来的哈哈
不会太肉
回复 1 0

Prilee1992 发表于 2016-11-24 01:14
样子...可以下
10年前应该是红牌来的哈哈
不会太肉

对我来说不错啦,平均起来都perfect了。
之前有试过一个也是在附近的印尼妹。25岁身材一流D奶一线鲍但是服务没有,这个不可以那个不可以。只可以做活塞运动。好像吊日本娃娃这样。

最近黑风洞怎么出了这么多印尼妹?
住在那里的大大有福了

小泉哥 发表于 2016-11-24 02:00
最近黑风洞怎么出了这么多印尼妹?
住在那里的大大有福了

大大也知道这里附近的康头?

恭喜大大 找到好料了啦

jinskff 发表于 2016-11-24 02:09
大大也知道这里附近的康头?

是啊,你那里最近好多自由式印尼美眉。
Pm 我如果你有兴趣想知道更多。

小泉哥 发表于 2016-11-24 02:18
是啊,你那里最近好多自由式印尼美眉。
Pm 我如果你有兴趣想知道更多。

哈哈,先谢过大大啦。

哇,好料,大大可以介绍给我吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

大大已经评分,求分享~

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

所有pm我的大大我都有回复你们了。