WishCT - 愿望城市

用户注册

春天 小月 双飞双飞双飞(重要的事要说3篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先非常感谢eric5330大大 分享威信给我
4 F. }) A4 \. R% U) M感恩论坛还有这些老前辈6 \7 g/ O. y, H3 o( Q$ ]- f8 ^

* D# A/ F+ h( n还有Taylor的康头还没去试: B3 G6 x) a3 u" {/ z" l  ^
2 \! E1 [4 X6 b6 r$ J. M
长话短说 就如题吧
' F# e8 ~( @6 k+ r" z7 L
( T2 g$ m4 W; {& I( k春天
8 h. K' {! g5 x- ?' G( D1 H样貌-7/10 (少妇感觉)
) _3 E& j( U% |4 `波波-A 吧 (真的很小)' T, z9 C& j& v0 Z& L! C
服务-8/10# X: z% S0 z6 R" b5 V
威信-tiancXY (X=6,Y=3)" d1 u3 C9 o! h

. d% T* A7 G7 a4 N# j8 E小月* ?) w* @6 c# w6 l0 _1 J0 i6 V( c
样貌-5/10(外貌协会请绕道)
8 ?8 u" q2 `' B! `% {波波-C-D,(真的大); a2 E% T* j0 C, s
服务-8/108 \( {9 y) B" f+ n3 x( N
威信-xiaoyue690X (X=3)
" U/ a. l' ?9 w* ]7 I# @
! ^- I# n' l: S! v  X" R( n/ T伤害-RM2600 P% b" J% s" V
: T  g3 {0 I) ~* A
整体上还不错,重要是av情节真的出来了  那感觉难以形容。有机会各位大大去试下吧。姐姐们应该多2两个星期就回了.
" f) ^( `) _+ a; _/ Y& Z3 D3 z$ c1 \: N
威信已有,希望有点分吧,不用pm我! p* M. i! g: X7 h4 o$ {

2 {7 F. s* x  v

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
redwind + 3
小月姐 + 3
speedxing + 1 感谢分享
Oschan54088 + 3

中肯的报告,lz已把要注意的细节列出来了!

恭喜大大吃好料

恭喜吃到好料!

谢谢大大分享

报告最重要的还是小姐的资料和伤害。

大大,一次260吗。。。。很贵一下啦

coolnfat 发表于 2016-11-21 21:05
( [: t1 _1 m) n- c) Y0 T0 B大大,一次260吗。。。。很贵一下啦

" O, L- w% D+ C* K. D4 a# M: ~, G; m双飞Rm260叻,还贵?

一份交代清楚的吃了报告,

coolnfat 发表于 2016-11-21 21:05
; n- R/ K& b, w2 m  W) q0 s# j大大,一次260吗。。。。很贵一下啦
) c- i7 o$ P; n9 |; F
260 可以两次啦

killer_1119 该用户已被删除

zaijj 发表于 2016-11-22 06:43
' v2 s, h1 \5 v. m$ O, h! s8 p双飞Rm260叻,还贵?
- p) H  F6 W" Q' ^/ M5 [
双飞啊。还以为一个一次260

谢谢新山朋友们,谢谢哦