WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在甲洞區加到了個印度熟女,wechat 過目了私下send 的照片,是屬於不錯看樣貌和身材的熟女,但因為是FL 我就沒save起來,我其實對熟女不太有興趣,但想到願望好像沒什麼印度FL康頭,就跟印度女說幫她promote 給大家好了。

在這裡先說我沒試過熟女的服務,是好服務還是翻車我不懂,有興趣的自己去嘗試後來分享,擔心一堆怕吃虧的不要問長問短,忽略就好,怕冒險就等別人的FR,如果別人願意分享事後報告的話,
熟女的服務是
RM100 按摩+打機
RM200 全套(口交+做愛),自行討價還價可能有得談,

熟女的wechat關了id search,她叫我分享電話號碼就可以了,
各位有興趣的網友,請自行sms熟女拿wechat 做video call 來驗證對方身份,而且用有頭像的wechat id 去加,這些我都有跟對方溝通過了,因為不想隨便分享那些mol 黨和假FL 浪費大家的時間,這麼做也可以互相驗證彼此的身份。

有興趣人請pm 我,不需要分享和交換,拿到了號碼請進來按照我以上的建議去安全約炮,自行參考吧,謝謝。
請沒興趣的人不要惡作劇和去騷擾對方,大家都是出來找吃生活而已。

最後約炮成功與否的人可以分享報告和在這裡留言就最好了,可以讓大家知道和放心,謝謝合作。

更新:已暫停分享,所有的小號和新id 都只會收集當交換籌碼,以後不會再有康頭分享給任何小號和不敢露面的大號。

评分

qizai + 3 感谢分享
fattyguy + 3 大大我加分給你啦,就讓我來去做沖風隊,pm.
Wilsalad + 3
verygeng + 1
syf + 3 感谢分享

Wakao...味道会很重吗!?

xy_ren 发表于 2016-11-21 20:57
Wakao...味道会很重吗!?

你是說熟味還是印度味...

熟的話我覺得還好,算ok可看的熟女

印度味我不懂,我沒試過... 我只是分享給重口味網友而已,結果要他們分享出來才知道了,大多數pm了都沒消息了,一堆潛水員,以後我要挑人給分享了。
回复 1 0

印度我想都没想过,佩服大大

jeffcsscn 发表于 2016-11-21 23:57
印度我想都没想过,佩服大大

佩服什麼,我又沒有去試...我沒這麼重口味,除非是印度年輕辣妹。

kari会辣吗?

pm 號碼 謝謝大大無私的分享

是jxxxx吗? 样子很欠吊下 半身看到不是很肥

Prilee1992 发表于 2016-11-22 15:43
是jxxxx吗? 样子很欠吊下 半身看到不是很肥

對,看誰試了就報告或告知下吧,我是不會去試了,我對熟女沒什麼興趣,還印度...哈...

我發現很多人都pm 拿了聯絡問爽,應該大多數都收著作以後交換籌碼... 一堆潛水和小號...

我很想去屌,可是沒有時間

我想屌印度妹很久了

鵰遍天下 发表于 2016-11-22 15:52
我發現很多人都pm 拿了聯絡問爽,應該大多數都收著作以後交換籌碼... 一堆潛水和小號...

要下报告都是我下了哈哈哈
不过我这个月没出粮,要等~
你那个要视频不懂是不是的.. 不过她应该是看有头像的才add

Prilee1992 发表于 2016-11-22 15:59
你那个要视频不懂是不是的.. 不过她应该是看有头 ...

P大,有好料没分享给我!

Prilee1992 发表于 2016-11-22 15:59
你那个要视频不懂是不是的.. 不过她应该是看有头 ...

要視頻不是她要求,是我建議其他人這麼做的,因為我沒試過,不想貿貿然share 假FL 給其他人,她也說ok 可以,過程我不懂要pm 的人才懂。

真的要试试,听说洞会辣的