WishCT - 愿望城市

用户注册

♥美丽x约♥ 你 找到了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说好久已经没去半邪骨场了 实在好怀念7号loan曼妙的身躯
1 G6 O' v( w2 B# g" Y* N7 H; v5 j8 \最近把身体熬得真的太坏了 感觉瞬间老了很多 在这里奉劝各位大大无论是在为事业打拼还是一路向西的冲都要照顾好身体才行啊 不要到最后身体出问题了就后悔莫及了
4 N9 t' b; \* \
/ H1 u0 @( o8 `& ]最近的身子真的是伤的伤 累的累5 t$ b( ?; a2 k! Y2 i
唯有找上了美丽x约
% p( U  S& @: S6 v6 a这里呢 没有的上下其手 也没有'干'6 S9 v/ e2 g  ?9 q
但是有推拿和抓根的高手 飞飞姐
( v* M0 U& q4 b, F* [还记得第一次上去时飞飞姐说要和同事分享按摩技巧
/ w5 z# T8 L, j# ~- i竟然叫另一位同事'双飞'我?!: W; P! f5 e$ L' T
不要想歪 其实只是两个人一边帮我按摩 还有一边研究按摩手法罢了 帮我按脚的那位还说我赚到了 付一次钱两位技师服务 哈哈
+ `% u. v. `, W最后翻身的时候我还是要求就飞飞姐在场就好了 毕竟那里是私密部位嘛 等下真的双飞帮我抓根那我不是够力?8 C7 o0 Z5 v: q0 n# A
抓根的过程呢就好像没有某位大大说的痛* J& H/ L/ T& v! M# v. [% v. l
只不过呢第二天起床时 龙弟真的比平时更精神- D' {$ {6 ~/ W9 M. i( l, O, b
还有一个就是抓根后的第二天 我喝了第一杯冰水 头头喝几口时 我的会阴会有刺痛感 不知道有有没大大有和我一样的情形?2 z2 {% R8 E5 r$ p; |3 H* r
看来冰喝得多应该会对龙弟不好是吗?- F6 l$ c  ~5 {5 ^. J" g
其余的就是按摩很不错 正确来说应该是推拿1 z) ~; H: c* Q+ z
去了三次了 每次都可以消除腰酸背痛 虽然我觉得好像没有那些按摩场按完过后你会很松弛的那种感觉 但是我觉得美丽x约这里的手法按完后腰和背都不会酱紧和痛了 反而其他的场是按得不错舒服但隔天做工 腰的部位只要一使力就会感觉到酸痛 总觉得不按好过按  不懂各位看得明白吗?$ W4 {$ o- }6 Z9 V4 J1 ~
还有的就是飞飞姐的巧手真的不错厉害很滑 按摩也绝对不偷懒的 你要几大力 她都可以 不过一按到大腿两侧小弟真的飙眼泪哦 痛到。。飞飞姐说我的淋巴很不好 需要经常推和少喝冰
; i+ |/ `2 f% n2 k, J' V! |最后是抓根啦 不错舒服 抓完根就是放机了 把热辣辣的精子全部都解放完出来 真舒服
, ]: c# N" A1 w" V0 H, ~' S2 k以上就是小弟光顾了3次的感想 如果你是像我一样需要很专业的按摩然后还有调理前列腺和淋巴的话 这里绝对会是你最好的选择 还有的就是价钱公道哦 两个小时100附送一种服务(有拔罐,刮痧,耳烛这些可以选 还有几种的 我都不记得了) 抓根收费50令吉3 U+ m5 \/ l( _

9 g; `& \. w5 _! C/ ]3 O
5 J0 m2 q8 l% y5 p$ }6 B; g% T' B( |

评分

kennas237 + 3
raymond8084 + 3 感谢分享
secderrex1 + 3 感谢大大分享
Jeajea + 3
gaya007 + 3

飞飞是店长?

谢谢大大分享
2 P/ t& f6 g+ _

0916 发表于 2016-11-21 02:48  D4 x/ U3 |1 ]$ u6 c9 S
飞飞是店长?
8 x, H; {, u  h( D4 U. x# s
应该吧 都在她在柜台就是了
8 t: V+ S) m* Y因为很多大大都推荐她 所以就直接要她按了
8 W5 E0 x$ E8 c' o8 @要拿就拿最好的 反正价钱一样

飞飞,久闻其名。

谢谢大大分享

跑车久了都要换油维护# Q% t* N1 {! _% O9 j+ a7 {, i0 g
皮革久了都要抹油保养/ g! c% C4 X/ i9 Q1 j$ [( a3 G
当然做爱/打飞机过火了都需要保养啦。。。更何况那根是男生的宝根你说要保养吗?

本帖最后由 lohkwaiseng 于 2016-11-23 21:39 编辑   \) Y+ w6 d2 q5 q

7 ]# X1 f" c& c1 F& R5 A1 M3 C对了,在这里要告知一下各位狼友,美丽X约 没有 特别服务, 她们纯碎是抓根保健/淋巴排毒而已。
  H1 M! m  F; B9 v- Q$ ^) o: |0 @+ a9 E* R1 m
希望各位大大狼友不要为难 技师, 尊重别人,更能得到别人来尊重自己。

这里是我的最爱,我是她的忠实雇客。😍

啊紧,有没有回来?

2 ~- H8 ^( X+ K% K; g0 R2 g; f6 y3 w
美xx约没下水或什么的,可能最近某些原因搞到很多人误会它哪有。

评分

lohkwaiseng + 2

bananaman83 发表于 2016-11-22 23:56; B( {0 M& s( S
美xx约没下水或什么的,可能最近某些原因搞到很多人误会它哪有。
, x" W. h+ e" P' `
是否有做女顾客?可以带女朋友一起吗?

评分

lohkwaiseng + 2

回复 1 0

本帖最后由 lohkwaiseng 于 2016-11-23 21:38 编辑 & m7 C) h  O5 R, s
布拉格广场 发表于 2016-11-23 19:12
+ H# E* u, W3 n" d! j3 p9 W是否有做女顾客?可以带女朋友一起吗?
# j) T) U. S& H9 o; ]

/ a) |' Z/ U8 M/ Z+ H是可以带女朋友去的,毕竟那里是正规按摩淋巴排毒。

lohkwaiseng 发表于 2016-11-23 21:35
- A. v: _2 c8 L- ^9 Q/ b9 g是可以带女朋友去的,毕竟那里是正规按摩淋巴排毒。

( V5 W+ d" J7 y% F" B顺便可以叫技师教女朋友抓根! R' q9 L$ }$ X  G' o6 A
以后可以省回

弱弱问句地点是

弱弱问句地点是

可以分享地址吗?

我来了 发表于 2016-11-23 22:56( m9 ~; T' E5 `/ o
可以分享地址吗?

; Z2 |% ~( e. t. h$ jAustin Height OLDTOWN同排GMcybercafe隔壁二楼

最近午后都会下雨,真的是去 美丽 的好天气呀, 真心喜欢温温的耳烛和最后穿衣前热热的毛巾呀!

谢谢大大分享

wow, 下次可以去找她了,直接walk in可以吗?

小小坏 发表于 2016-12-11 00:16
0 x( ?2 P0 W/ m& s2 O1 m+ Q% Fwow, 下次可以去找她了,直接walk in可以吗?

/ t9 ^, S+ o( [1 Q5 {最好是有预约吧,没有预约的话等下没有位子的话不是显掉?

最好预约不然去到没有就闲,除非你没指定人就还好

同意,除了预约当然也要准时。 不要把自己的时间当作理所当然,别人的时间就不是时间。