WishCT - 愿望城市

用户注册

可乐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 单独屌者 于 2016-11-21 00:49 编辑 , F: k4 A+ T8 E$ w, U: q7 V
( a! t. k/ e# a8 q3 P
          (12)很懒惰所以现在才写,前天约了可乐姐!就很简单的抱着看喷水的鲍鱼,试试av的感觉。就是喷喷喷!做爱的感觉大同小异,每个人都有苦衷,过的好谁不想开开心心,没有人会想要靠身体赚钱!希望大大们也帮忙一下,给一点小费!为什么我这样说,其实前天我去载可乐姐时,看见2个人!可乐姐带着一位小妹,17岁的小妹!一位很清纯的小妹!和我去酒店!当然她在外面等,我和可乐姐进房间!我一直很不明白,为什么带着一位小妹一起来,可乐姐告诉我,小妹的故事!小妹来学头发,就认识心术不正的男人,给男人骗上床了!就跑路了!我希望找可乐姐的人,给一点小费!小费是给小妹的!小妹明年六月生,她没有给家人知道,也不敢回家!骗家人说还在学头发,没有时间回家!现在住在可乐姐家,可乐姐顾自己的孩子,现在还要顾她!我也懒得说太多,懒惰写!只希望大家可以顺便帮忙给一点小费,帮妹妹出一点钱给她生孩子!当然可乐姐会帮她把钱存起来,到时候给她生孩子用!wish里面有几位大大也懂这件事,大家都是好人也带妹妹去找哪个男子!因为妹妹讲她顾马机场!只是小弟比较38,把事情说出来!小费能给就给,不勉强的!可乐姐服务很好完全不赶时间,做做一下就喷水了,不是一次,是只要她高潮就会一直喷!很敏感真的和av一样,感觉自己就像加藤鹰,神之手!         可乐姐的微信(cccco)后面的是我一开始的数字

评分

charmeng + 3 感谢分享
edmund929 + 1
chaoco + 3 感谢分享

谢谢大大的分享

还是要父母知道.....不能这样隐瞒
回复 1 0

非常感谢楼主的分享。。。

谁那么没良心,欺骗小妹妹

我也是这样觉得。害死两个人的前途

可怜无辜少女

居然男的不要负责为什么不要拿掉?

如果小妹妹真的生了孩子下来,过后?

yk1989 发表于 2016-11-21 07:39  H4 E) ?3 Q; n( [! Q$ i
居然男的不要负责为什么不要拿掉?

! n* ~! l% Z6 ^' [! f8 w/ E6 j不够岁,谁要担保她?

ckchannelson 发表于 2016-11-21 07:55
+ _1 }2 z7 E. H7 v! h) j如果小妹妹真的生了孩子下来,过后?

9 P; {/ L/ L9 u* `- S过后才想把,现在哪里敢想过后!

心酸的故事。

拖也不是办法,除非不要小孩或将小孩送人之类,然后装没事发生回kampung,不然迟早要面对

单独屌者 发表于 2016-11-21 08:12: g$ s2 w1 W* X- {" j8 I
过后才想把,现在哪里敢想过后!

* X! e8 R& e* {% `! K9 ~9 A! G2 {孩子是无辜的,1 `2 L: ]: x& L5 w' [

% N( ]( O- |  ]9 p) f# ]也要想一下啊,
' t9 {4 U" V' g( d# p1 X1 m8 y/ x& {/ f+ m

一个可怜的故事,家里人怎样都会帮孩子的,回家吧

我也就只能这样帮忙,过后要看可乐姐了!这个大家找可乐姐时,可以问看她有什么打算!毕竟我只能这样帮忙了!大家出来玩,偶尔也做点好事!

所以我现在都是找做买卖的。。。为了吊去骗女孩子真的贱格

既然那个男的不要负责% u9 a9 p# }' E9 a' c/ @. ?, A2 b) z
直接拿掉孩子比较好
) X/ y" q( R9 g: G6 H不然过后的问题会更多
" a7 S7 ^$ @% i& {( R' C# G0 Q6 J( ^% @* Y9 h) m
听了真的心酸