WishCT - 愿望城市

用户注册

帝x的越南美眉服務真的不錯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夜深了,小弟的龍大哥開始癢了,就拼命的往wistct網站找美眉,看來看去不是的就是太遠或者太近又不合胃口的妹子,就開始看看按摩院的妹子,看見Johor Jaya的帝x美眉有幾個都不錯,但是唯一有一個妹子我是比較早期認識的,而且她也蠻忙的,就碰碰運氣看下有沒有機會會一會美眉,我就直接駕著摩哆往按摩院去,到了目的地就直接進去問問看我要的美眉有沒有空,果然。。。。。不負有心人,她有空,就直接交錢叫美眉出來陪我,哈哈。。。
. m  }+ }1 |& L' S2 v* [8 Q; F# T4 u( u$ U
妹子的號碼是三十9,蠻漂亮的,中等身材,而且,而且,而且妹子的華語說得特別好,不是很流利,但是清楚她在說些什麼,從進房間到出房間都一直在聊天,永遠聊不完的話題。。。妹子的按摩技巧不是特別熟練。。。開始貓舔直到口交,服務真的很棒,尤其是口交,深喉有再深喉,真的快噴出來了啦,受不了。。。到我反擊的時候,我就貓舔她,為她舔鮑魚,一直享受著我對她做的一些,已經不是接吻的階段了,而是亂吻的階段了,舌吻、濕吻、舌頭打架到不行,快呼吸不到了。。。哈哈。。。妹子的服務真的不錯,是我遇到越南妹最棒的,服務最好到一個,各位大大直到去嘗試一下妹子的服務^^

评分

wacoal + 1 感谢分享
天才小钓手 + 3
bibibibububu + 3 感谢分享
density + 3
funnytey + 1 感谢分享

看起來又要硬硬的了~~~
: z7 o8 Z. |* @/ Z

评分

0916 + 3

而且她跟我说一句,她很喜欢坏坏的男人,干她娘的,从昨晚开始我要做个坏男人咯

我看她的私生活照片,根本就不是很狂野的类型,所以说戴眼镜外表斯斯文文酱,内心可是狂野到不得了
9 o" E; {6 d2 v% f' j

可以舌头打架的最爽了。
回复 1 0

恭喜大大吃好料哦

吻的这么激烈,恭喜大大吃到好料~性福无比

有舌吻就是不一样。

遇到好玩的美眉就是爽

大大也跟我一样好这一个,我也是有写这位的fr哦!服务超好的,乱吻那个我绝对赞同!

很难找到好吃又美味的春卷,
# M8 b# k5 s# G) @$ y4 n& }' O& }+ ?) a0 W* F
去过一次,中菜不刚味口
; q7 F9 a) T+ f. u: b" T! ]! a; j# H/ c1 V/ r8 k' c. a2 v

0 t0 `( W9 q3 t2 O1 I

越南很少有服务好的,唯有这个服务是我试过最棒的

这有c奶吗? 我要大奶的

点赞,好帖子不应埋没

叫过18号,吐口水