WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞小月和春天。爽爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Eric大哥地分享才能约到她们。约了她们下午的时间,就马上赶过去。是春天下来接我,感觉有点太太的感觉。进了房间看到了小月胸部是非常雄伟的。先聊聊天,增加感情,过后就脱衣去洗澡,是春天帮我洗,春天是偏瘦,小月是比较丰满的。洗澡后就开始一个小时的皇上之旅。她们就一个人吸一边奶头,然后开开始往下吸,吸大腿内侧,吸到我只能呻吟,过后春天直接就把龙帝吞下,小月就吸蛋蛋,手还撩我屁眼。双重感觉下我就顶不住就口爆了春天,爆了春天还继续吸,吸到我全身麻了。口爆后,她们就清理干净,清洁部分做的非常好。这边要赞一个。过后就转身按摩,哇老,按摩非常舒服,春天负责上班身,小月负责下半身。按摩完就开始第二炮,开始我和春天69,然后小月突然直接毒龙我,他妈的,这个毒龙和我以前试过的爽度完全没有的比。春天下面口交,小月上面毒龙,爽到我根本就空去吃鲍鱼了。小月的毒龙根本就是去到完,我被轻微的推像前,小月就直接捉我的腰,根本没地方逃。这个部分完了就开始做爱,一开始春天骑上来,然后狗爬,狗爬时小月就夸在春天上面,赏我奶吃。好像AV那样。过后换套幹小月,就一招搞定。出后我直接躺着不动,爽到不会动。过后清理一下给钱然后回家。爽爽爽8 z+ A7 {* S/ S- ]

% X  o3 ~2 x: O  n  Q: e+ n地点:百万& r8 J- f* @& j1 a5 b
样貌:熟女的样貌(对我是ok的,我注重服务,服务,服务)/ d& q: C5 D5 m0 `3 a% \
口交/口爆:爽爽爽. H& l' z! j/ b  c
做爱:我感觉到还是紧的: |* S4 f* P, L# v
鲍鱼:爽到没有吃,所以不知道2 N, Y& j$ H( z& C$ s
毒龙:这个一定要试,双重感受,前所未有% I5 u+ ?4 L: \; C. H$ V  e
按摩:按到我想睡觉。爽, p5 G5 v) p  M' d: d7 h) i- i
伤害:260全部
) ?; _# S- u) n9 Z- d- e0 [1 L. m6 o+ m! y$ w4 ^3 d4 t1 j
希望大家多多支持,这样她们才有动力来我们这边,让新山的狼友享受。她们很互动,以前我试的双飞没有这次的爽,不会冷场。

评分

小月姐 + 3 精品文章
A.J. + 3 大大这种好康是否可与我分享?
mehamsap2 + 3
David911116 + 3 精品文章
Ktthh605 + 1

双飞才260值得

恭喜大大吃到好料,被你这么形容我也想试试。 😍

双飞要互相的配合对方,配合的好愉快感倍增。

哇,好多大大都试双飞,应该要去试试

恭喜大大吃到好料

难以置信,又口交,又毒龙。到底要享受那一边。真想试试。但我又怕两下半收工。

双飞好像不错,想去试试看

全部260好经济噢…
回复 1 1

双飞260我也要~~~

双飞260我也要~~~一定要去试看看

恭喜大大吃到好料
3 V. p6 b" J* t260双飞很便宜

260可以双飞,赚到了

双飞rm 260超值。

killer_1119 该用户已被删除

哇哇!rm260 双飞 2炮,非常值得呢!! 我也想试试呢~哈哈
4 c) Q6 r5 ]7 }; y6 Y, _

约了她们明天下午,这次轮到我爽歪歪了。

我也想试双飞

大大 希望你分享下联络方式啊 感激不尽

楼主她们还在吗?几时回去?

双飞260很划算

双飞不简单

约了明天晚上7点哦

大大 给你加分了 分享给我吧