WishCT - 愿望城市

用户注册

原来她被人杀害了~吧生毒龙后瑶瑶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原来她不在世了~原来她不在世了~原来她不在世了~

之前就发觉好久没有她的消息,就最近才收到消息。。原来她不在世了

原因是-被人在吧生crystal crown酒店杀害

收到这个消息时,顿时有点难以置信,这种事会发生在瑶瑶身上。

她,为了生活,为了家人,从遥远来到大马赚钱。一向来以服务好出名。

竟然竟然会被个疯子给杀害了。。。听说是用一把刀从嘴巴到颈项插入。。听说当时她还裸着身体。。什么原因导致出手那么残忍呢?

R.I.P

真正事情的来龙去脉我不清楚,只从某人的那里得到消息。

新闻 (Sbsong 大大提供)

头颈部遭严重刺伤.中国女子酒店内被杀
一名43岁中国籍女子在巴生南区一间酒店疑遭人以利器攻击,头部与颈部严重刺伤,送院后身亡。
(雪兰莪.巴生26日讯)一名43岁中国籍女子在巴生南区一间酒店疑遭人以利器攻击,头部与颈部严重刺伤,送院后身亡。

消息指出,死者吴雅萍(译音)入住该酒店一个星期左右,惟不幸遇害。

警方是在昨日晚上10时30分左右,接获院方消息指死者从一家医院转送巴生中央医院急救不治后,展开调查工作。

消息指,由于死者的头部和颈项受伤,警方判断凶徒是以利器攻击死者,但动机不详。

记者尝试联络巴生南区警区主任阿兹曼,对方仅证实此案,但不愿意透露详情。

文章来源:
星洲日报.2016.06.26

http://www.sinchew.com.my/node/1541092/%E5%A4%B4%E9%A2%88%E9%83%A8%E9%81%AD%E4%B8%A5%E9%87%8D%E5%88%BA%E4%BC%A4%EF%BC%8E%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%85%92%E5%BA%97%E5%86%85%E8%A2%AB%E6%9D%80

评分

鵰遍天下 + 1 內幕!

什么事情啊??

越南眉/中囯妹?

哪里来的消息

说清楚些啦!!!!!

她是哪家酒店的???瑶瑶~有点印象,但是不记得样子了。
她死在马来西亚????

在哪里背杀?
回复 1 0

真正事情的来龙去脉我不清楚,只从某人的那里得到消息。

中国妹。熟女毒龙后瑶瑶

ralex967 发表于 2016-11-21 13:35
她是哪家酒店的???瑶瑶~有点印象,但是不记得样子了。
她死在马来西亚????

吧生港口crystal crown,听说是六月七月的时候

那你说清楚你所有得到的消息好吗?

ryanuwant 发表于 2016-11-21 13:40
吧生港口crystal crown,听说是六月七月的时候

抓到人吗?在房里面?!

ralex967 发表于 2016-11-21 13:42
抓到人吗?在房里面?!

在房里面,人有没有捉到就不清楚了。应该有关人士要保密,以免小姐在酒店工作的信息被媒体传开

ryanuwant 发表于 2016-11-21 13:44
在房里面,人有没有捉到就不清楚了。应该有关人士要保密,以免小姐在酒店工作的信息被媒体传开

真的是一粒米养千万种人!她们远到来这里找吃,面对的都是不熟悉的人,还是男人。。。还要有肌肤之亲。。。
先抛开她们从事这样的真实原因,其实她们的工作危险性真的蛮高的!

ralex967 发表于 2016-11-21 13:50
真的是一粒米养千万种人!她们远到来这里找吃,面对的都是不熟悉的人,还是男人。。。还要有肌肤之亲。。 ...

因为她们要在房间里单独面对自己都不了解的男人,是好的坏的正常的疯的她们都不清楚。。。。

gxnting常常都会发生这些事,一般上都不会查,只是盖过去就算了

唉。。。可怜啊。。。她家人都不懂知道没。。。

上次月仙子好像也有小姐遇襲的事情發生呢。
防不勝防啊...

所以说小姐也是要搵命搏的,已经要每天面对一些臭男人了,
还要提心吊胆会不会遇到抢匪、变态和疯子唉 。。。

大大,真的吗?这样大的事情能盖过去!!!唉。。啊密陀佛...

不是以前网上的瑶瑶,人家瑶瑶收山不做很久了!

鵰遍天下 发表于 2016-11-21 14:25
上次月仙子好像也有小姐遇襲的事情發生呢。
防不勝防啊...

那位,说点故事来听。

BanyakMiskin 发表于 2016-11-21 17:32
扫街的啊姨都能靠双手过活。如果小姐没得罪人,跟本没动机去杀人。

劝小姐别玩弄感情,免得惹杀身之祸

猪肉老干的, 哈哈。

评分

bs2063 + 1 我很赞同