WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后六fu酒店-jenny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回帖奖励
  h- J' L7 R4 j, c& I2 Ln年没有发报告了 不是没去冲 是冲到太多了 报告来不及写又懒惰 哈哈哈 走遍大江南北 花了很多子弹 遇到很多好的服务也有不少翻车事件 这些不重要 反正今天心血来朝 为这位姐姐写一份报告吧
! N( x+ I1 y* x上个星期本来约了jenny,但是她太忙,所以把我忘了 所以就约了这个星期,去到目的地,酒店大哥叫我等10分钟,因为没有房间,太多了打炮了 哈哈哈 之后进了房间 jenny就来到了 她一进来就给了我个拥抱 谢谢我给她机会为我服务 很有礼貌 很健谈 jenny算熟女型吧 身材前凸后翘,之后我们一起洗白白 洗的很干净也洗了很久,洗白白同时也为了来了首精彩绝伦的水中萧,躺上床后问我先服务还是先按摩,我比较喜欢按摩先 按了按就1一小时过去了 了,按摩很棒,单单按摩就值会票价了,过后我发现她有种魔力,诱导我们来爱爱,好自然的感觉,口交也是不由自主的自己推动,好美妙的感觉,而且是整支塞进嘴里给她一个赞,接下来蛇吻,吃奶,舔鲍鱼水超多的,之后还没上套之前拿了小头磨了磨鲍鱼一个字爽,之后大战5分钟就game over了0 r3 {8 _6 I. g; U6 ]

# G% `6 H- |8 N3 b7 R) L( h' C2 Q' _2 M- m
名字-jenny
* l% ^8 K% x3 t% z, }5 \年龄-30+
  ]* i7 ^; P; [* h" f样貌-5分 样貌协会就想想吧% c/ h7 Q! ~) K3 L. u
胸部-6分 c 改装
  r" h; T* ~; \$ x' ~; s$ N0 [鲍鱼-7分 多水好吃 没味道& d( m/ I4 A% z7 ?0 n* {4 }' z

评分

hoosdathu + 1
黑人牙膏 + 3
出来吃奶 + 3 感谢分享
kentfy + 3
tmdalan + 1 感谢分享

蛇吻8分 吻到忘我
1 v& |$ e0 A8 N  {+ _按摩9分 很棒7 \; O7 @! e. N1 U* ~- b
伤害rm150+35
' w. g* `# Z  R. k. u5 b& @很棒的体验 可以去试试 总的来说80分
: c  a2 ?* m: F' K

大大 您用小头做鲍鱼交$ c; d* V9 j" H; [& E- F8 y* M
做什么没有偷偷插几下呢3 v  _* u: V( M1 _& w
哈哈哈9 v  I2 M- ]& Z
謝謝分享

顶一下!!!不错的fl

舔鲍鱼汁最重要是没过期,
6 _% B7 \# y% j' b8 V( n! ]4 B3 ~$ l  H; r( K) |2 ?
恭喜大大吃到好料,% o6 E3 |- g" G; T/ ^& U8 B2 {

看着看着就饿了。。。不过这个jenny真的很骚。。

不错下,不过改装就有点减分

拿了小头磨了磨鲍鱼........
6 D5 }2 ?7 n! v; S' A) D你完蛋了。。。。

blackhaw 发表于 2016-11-18 11:03
- ~+ Q6 ?8 o, V" u5 j拿了小头磨了磨鲍鱼........
" {+ w* a! j, M" W0 B+ d你完蛋了。。。。

) Y' j. ?5 A' F) d$ ]4 c  ?你不要吓楼主: U2 K; D4 J5 m% Y: m
拿小头摩擦鲍鱼会完呒6 Y+ D5 b/ ?8 j5 N7 l% Z
应该是会很爽的
6 @3 e  Q( O7 x, A1 \/ P, p$ Y8 r# w是怕不小心留了进去% p8 N0 A5 P5 C
那就是 很很爽哦
- W  u6 W5 l+ m, |0 S* |# c哈哈哈

改装车就不是很完美,胜在服务和态度好。

steven2860 发表于 2016-11-18 07:23
( t) @# U1 g! H  P9 n大大 您用小头做鲍鱼交0 i# S0 l  l/ V$ _/ p, _# |
做什么没有偷偷插几下呢" R* t" w. B) f1 v7 Q1 d" O, i
哈哈哈

" ~8 s* }& c0 E哈哈哈 怕怕吗 因为湿湿所以磨磨一下咯

ckchannelson 发表于 2016-11-18 08:57
* ^9 Y+ m, H3 L; M. t+ M: I1 E) D舔鲍鱼汁最重要是没过期,: t* L* T7 Q$ p( O

4 c0 A0 ?  M% e2 z9 J* \恭喜大大吃到好料,

0 M$ T* F! _% n+ }) J0 D今天肚子痛了 哈哈哈

breaker 发表于 2016-11-18 10:01
8 t6 R) c# l/ ^5 l4 d看着看着就饿了。。。不过这个jenny真的很骚。。

; b) {" _* r' p4 [, H: m大大,jenny不错的
; j- t7 B5 J+ J3 L) E可以试下

blackhaw 发表于 2016-11-18 11:03! |" ]& ^" G9 O  V7 y
拿了小头磨了磨鲍鱼........
: |7 E, r0 V; l& D4 Z" l你完蛋了。。。。
+ O2 l/ Q$ k/ [( e0 |
哈哈哈哈 那怎么办啊

白子画 发表于 2016-11-18 13:35* X# l( B: K* U9 a
大大,jenny不错的% |+ S2 T# G& H$ V# }" N4 [/ z
可以试下

/ k- H+ K7 E8 U, G- k我不是Jb人,不过月尾要下去,好多好料要试啊。钱包不够厚呢。。哈哈

楼主 听说她很快就高潮了
3 _& s% w$ x& Y' p是真的吗?4 i+ f* ?1 [, D$ J4 V: C
哈哈哈

楼主 在你之前
8 C3 H. ]6 `# l" q) p有狼友报料说她好像不大像女人7 ]" T& A7 _1 I
现在你已验证过了
$ P2 l* @' g: ?还吃了美味多水的鲍鱼' ^$ ~8 J2 h# x3 D
是不是很100% confirm 她就是女人呢?
9 K- t2 I  \# |

微信她她说平时的时间也可以,只要是她休息天。

Sexlover507 发表于 2016-11-18 14:45
* p6 n$ g8 K1 u6 f+ J1 l  k楼主 在你之前 1 J% N3 c) l+ {7 O
有狼友报料说她好像不大像女人# C7 E3 V6 t5 M3 x
现在你已验证过了

) f" c2 Q4 `3 T* v3 f5 I0 u! O当然是女人啊 哈哈哈

jeffy4896 发表于 2016-11-18 20:218 B. \+ h5 o" C; G! v
微信她她说平时的时间也可以,只要是她休息天。
2 `$ t* G$ |, n
这个我就不清楚了 要问jenny

Sexlover507 发表于 2016-11-18 12:010 h$ f: A+ N6 V1 `
你不要吓楼主7 e3 T* h' i" w8 D& g6 L4 P
拿小头摩擦鲍鱼会完呒
6 x1 s, v% ?; I5 s4 D+ ?应该是会很爽的

8 P; A& I: t/ s: g( c; p不是爽不爽的问题,是有没有病的事情。。。8 Q# E$ B7 l1 z) v
haiz....

美眉服务还有态度都不错

感谢你的无私分享

哇,小头磨鲍鱼,配副