WishCT - 愿望城市

用户注册

setia indah 清x居 抓雕记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在愿望潜水真的是西北久了
# c+ w. Z( P9 d0 p+ P* q. S最近感觉身体疲惫全身紧绷,而且大雕似乎要变小雕了就一直在愿望找哪里可以让雕雕重振雄风的正宗抓根按摩
  a) G& l3 I1 f* @9 t; b" jsurvey了很久 才决定了这家清x居
# a6 F- _; d. P# H原因: 口碑好,价钱公道,服务好
' y  Y) u7 r( e2 b$ l7 I7 S) N% n, ]9 X  X1 B
前一晚终于找到时间去好好舒缓一下疲倦4 A& \6 w& d* A  e( E$ A0 D

* D7 o% O1 L; V8 h" x8 Y' [4 H爬墙找好了地址 开了gps 就出发
# ~: t8 h6 r, A  j9 t
0 ]4 H9 Y! z# U) A5 t3 q' b到了目的地,真的是不起眼啊!幸好做足了功课,不费一番周折就看到了醒醒目目的三个字清x局的白色招牌
) F" r% a9 k8 o, |& h) @) k8 o/ E3 S4 O6 ]0 a
楼下按了门铃 就上楼了 心想会不会见到传说中的冰冰呢) j! d# W3 j; j

! X1 x( a1 ?9 p- J7 o一开门 设备简单明亮,迎接我的是一位很熟的熟女 应该可以做我老母了.....心里直接凉了半截1 ?2 ?# p/ k& J2 p5 S: J! n; G$ x, ?, X
, M2 _. y* w9 u' N! R
可是就在这个时候!一头乌黑亮丽的头发 苗条 美腿 修长身材的女生走了出来!又把我从悬崖绝壁中拉了出来6 `- w( Q$ R9 e, V" w# A
, B2 j+ n, y( ]) |
我猜这就是大名鼎鼎的冰冰; B8 c! U% J: c" Q
, o$ h1 r2 \/ x) k3 Y9 O6 e; _( J
冰冰很有礼貌地介绍她们的配套 主要是台湾手法 淋巴按摩+前列腺保健
  F2 I4 w8 O& ?) P3 q) H' J0 m
问了冰冰待会会是你帮我服务吗 结果她因为已经有顾客预约无法替我按摩,直接失望
, m+ c6 _2 T% g, o4 W而我因为没有预约的关系,默默地等了45分钟.........
- N" H* K9 u% p, _0 ~
: Z  q( S" ^' [# d* Q/ h$ U替我按摩的应该是叫琳琳 很熟女2 h" |. r4 P6 ^! b& u* t/ b/ D7 M# d
由于我的目的只是来按摩保健 不是要去打机还是打炮之类 就心想算了 % C) ?1 H% l1 \- ~. V) o7 L" E% ~6 i

# O0 H: J" |! ~$ B: m' f2 |进了房间 脱了衣服裤子底裤 就趴在按摩床上
" Q5 ^, H2 b1 s- [: z" m一开始就做全身盐巴护理/ Q$ J7 ~  @' k- B- ^0 G" a) Q( K7 ?
磨死皮吧/ i. W& [% F: i, k- B
7 A0 Z4 l% B6 q6 A0 T" g* ]9 R
然后就去冲凉洗干净 再回去房间全身按摩
3 F6 N! F9 t* D+ y! N
1 f6 t+ Z% g  O9 k按摩的时候我只可以说真的很给力 力道足 按的位置要准 虽然都是淋巴部位 但是就是正正对到我觉得很紧绷的地方; [0 L5 A) o8 C: j
按着按着就差不多要睡着了1 K" k1 Z+ t  n2 l; K
3 V7 R& H' C% _- {7 L2 A  o
这时候 琳琳把我叫翻过身 就把我双腿扒开 放在她的腿上 就开始在我倒油在手上往我的的雕仔捉去7 g$ c9 K" E' U5 f  ]5 Q
本来没有什么反应的雕仔 给她一抓 就开始渐渐充血膨胀变大雕9 Q5 @3 K; z/ N. S3 c0 B, [
琳琳摸摸揉揉了我的雕仔一会儿就开始按摩我的蛋蛋
9 t+ L! w  Y7 b0 S" w) {; ?$ K按拉推磨 还有蛋蛋和屁股直接那个会阴处 也按得恰当好处 本来感觉紧紧的也被按松了
& r$ G1 c% q6 V- j) b) y  q9 K9 k. ~  v( B' F
接着就开始摩擦我的龟头边缘 迅速地摩擦让我感觉有一股热流直冲我的脚底
' i' s, i3 S4 B9 p9 X6 C4 I揉着擦着 感觉就快出来了 就叫琳琳hold住
+ ]) A2 j! J& `# ~" Q! k* r$ j7 N第二轮摩擦之后 琳琳知道我快忍不住的时候 就迅速上下摆弄抽动我的大雕 就这样我的万兵齐出 战死沙场/ k3 g6 i8 k3 z" u6 n. m/ n
0 z! }+ B7 H0 p5 s5 x- L8 I
琳琳说这样还是算早出了 直接刺进我脆弱的玻璃心
# ~6 i2 ]% ]/ k) L1 {我和我女朋友干个45分钟都不会出 给她的手法这么弄几下就万子千孙冲出重围 我也就跪了orz
) M  S6 ^6 W% A6 A& Q6 h0 R( f+ `2 p2 c$ W# x
琳琳用纸巾把子子孙孙都清理干净后就用 热毛巾抹抹盖着给雕仔休息+ ^6 L7 R+ k: q3 c
接着就宣告大功告成
3 d! Y5 W/ o& C& n# M! U' g3 @) z  \/ G0 l! @- h
名字:琳琳(没错的话)
& g5 G: T( `' _& C7 ?- _, e按摩:8/10
/ g5 p! c; M8 a" b4 X( r服务:6/10 (我要求很高)
! |; m% ?: t4 l" ]1 F$ o% A抓根:7/10
3 o" k3 ?, B( d伤害:80 (90分钟按摩+盐巴护理)+ 50 (前列腺保健抓根)% X# A0 B7 l7 a) T
注:原本是拿两个小时配套才有盐巴护理,因为我等了很久冰冰才给优惠2 g3 c7 ?- W4 R' t% h" C, K- s
% x  B& }! w, A9 C- l
回头:会 因为想试看漂亮冰冰的手艺
+ ?9 x& P9 D( D& t* h# V" W; _9 g, j, m- F

% s6 g2 F0 X8 [& P太久没有写了 有废话不要见怪; L) U! w- ]" d

评分

Avfovfo + 3
ckchannelson + 2
chunsiong + 3
evol + 3
blackguest + 3 感谢分享

谢谢大大的分享,希望下次能够体验冰冰的手艺。

冰冰和琳琳的手法好像都一样,好像是同一个师傅教出来的

冰冰的手法是美丽x约学出来的。琳琳的手法是冰冰教的

偶尔做一个淋巴护理也是不错的。

那其待大大下次分享冰冰的帖
# z3 w: k$ d6 y7 e) s1 H

真是不错,感谢大大分享& @$ M( J1 y6 D/ P9 G2 g: c

不错哦,要是有照片看就一流
回复 1 0

我去過3次,3次都不同的人,覺得手法都不錯的。6 [% G/ v/ K, l( ?( a- B4 {
如果要去的朋友,一定要預約。不然有可能去到吃閉門羹。

楼上的大大去了三次我看我也要跟你多多学习,但是要如何预约呢?

对啊 一定要提早提早预约 按着的时候有好几个临时打来预约的都要被安排去下次了

盐巴护理什么意思

谢谢你的分享

请问在哪里?可以给小弟地址吗

靠近哪里?有地址吗?

大大可以分享一下地址吗😬