WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后17歲學生妹FR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次在這個forum看到很多好康分享,信息後都是失望而歸,因收到的信息往往只僅限於交換康頭,像我這種沒康頭的,彷彿只能望梅止渴。
! L; |$ E4 w$ v# r! A- \9 Z+ \
+ L0 K! J; s% \5 H) h4 C1 p- T( j. D6 m5 p" W0 M8 p
前晚微信聯絡到那個女生後,為了確保是本人,我還查了查她的微信朋友圈,看到從她14歲開始就每次都有更新狀態(當下就放心了,畢竟要騙人的話不可能籌備三年來養一個帳號),裡頭還很多她穿中學制服的照片,看到我都硬了。
: X9 u& d1 y+ l2 x/ J% Q) j, a8 f% r9 O; F/ x+ }. r# @% B
因為前晚很夜了的關係,我約了昨天早上見,跟那個女生信息確定第二天早上見面的時間後,她還提醒我要買套,還有如果見面時間到了記得打給她,因為她擔心睡不醒。
3 y  o) W: q: H  K2 {) ?說了晚安後不久,她又突然信息問我素顏可不可以,很可愛~= =
- s1 h1 _  G$ A* G: \3 _. ?! X% X& u4 D
4 ^$ E) w. p* I! n+ o7 A
第二天早上我看時間差不多要到了,就約在皇后麥當勞見,在排隊打包早餐給她吃時,她已經站在旁邊門口外面等,很準時一下。
+ z3 h9 }: w. c, ?! {真人和照片85%一樣,胸部目測C cup,樣貌年輕,如果我年輕多5歲,在外面認識見面的話,肯定會仙的那種貨色。
  M# f$ Z. v; t  L4 ]9 m  ~% y. @$ I$ n
0 f1 t9 [2 p; ]/ L; W因為擔心在皇后會被認識的人看到,就載她去遠一點點的酒店,途中跟她了解了一下,她說之前已經有幾個agent找她做,但她並不想做,但最近真的沒什麼錢,所以沒錢時才會接幾個顧客,偶爾會傻笑一下,讓我想起我17歲的時候好像只沉迷在網咖玩counter strike那種青澀年代。$ e! a6 O+ `$ d+ H$ o, p- u! e

& c* A4 M- M5 l: O9 ~# m6 k  X0 W到了酒店後,其實我蠻緊張,尤其心理作用reception的馬來婆會不會帶有色眼鏡看我們兩個~~= =
) m0 ?  B% X9 n: V* |$ l0 R進了房間後,洗了澡就做該做的事啦~~; g+ k% Z1 p% Z( Y$ b  }' H6 u7 X

. }( A% \0 }6 t, r8 [! \1 }因為只有17歲,服務方面當然就沒法要求太多,但配合度是有的,可以接吻,沒有口交,不趕場,過程有說有笑,跟平時酒店敲門有點差別,算是一點女友feel吧。
$ @& C* ]7 N9 u$ V6 k2 j
/ w3 M7 v- |" X( w, Z0 O) c結束後洗了澡,載她去她要去的地方下車後,我也就啟程去我想去的地方,也回味一下這個特別的經歷。! D9 c1 ~& Y. n4 G- W: D# X
! A/ v" j% S( H  A& v9 N$ m
這裡很感激yuanhao567大大的分享,一開始還很擔心是不是騙子或者仙人跳,畢竟yuanhao大大在這裡的帳號還很新。
4 A8 @1 |! G$ n: G5 \# `! _! P1 e但yuanhao大大很爽快的幫忙做中間人去聯絡,也幫忙跟那個女生殺價。
- d! U% w0 S9 v# [5 |5 j而彼此得到互相信任後,他也很直接給我去確認那位女生是否真人,甚至print screen跟女生的對話確保沒有欺騙,我才有機會第一次找到這種難得一見的中學學生妹。
) r  F  K& r! e$ y9 {" s* H5 t9 z" ~6 s; x, _# @  _/ n
) `# D: b2 N. ~- G
照片遲點我看能否發上來,yuanhao大大有提醒我,因為女生不知道顧客是從wishct而來,所以請各位拿到康頭的大大不要提到wishct,就說是yuanhao的朋友就好。  Z9 ?; q4 U! e' a' p
這個女生很不會防備,她連微信都用真帳號,請大家不要出賣,我也提醒女生用假名,不然真人名字search一下online,連fb都找得到。& D! V, Q/ l4 _- ?3 t# b+ ?
要吃,就請愛護這些康頭,暫時說到這裡啦~~
6 u2 `. [2 L# b) u! W
1 r" N; d+ D$ r# I$ m7 A' b3 O) |& u& T# H8 ?6 |

评分

xiaopig + 2
Vip-wee9222 + 3 感谢分享
kakanie + 3 感谢分享
jensonlau + 5
kira161616 + 3 感谢分享

感谢你的无私分享

终于有人写了,就可以确定不是欺骗了,谢谢楼主的分享。

谢谢楼主的分享.....

年轻就是本钱

恭喜大大吃到好料 好料要好好保服

这么好的事情被遇到了,希望我也有机会。
回复 1 0

如果是真的, 请楼主不要随便分享。因为我不相信会有很多人舍得花 700/炮。很多废才要求pm 但大多不会去找。仔细过滤25。

评分

jeffery0212 + 3 认同
sexkit + 1 我很赞同

回复 2 0

恭喜大大吃到好料

我看还是不要分享,这里25那么多,到时害了人家就惨了

谢谢大大验证了本地17岁啵啵脆。美眉真的很嫩,还不懂得保护自己,希望大大不要随便分享。

恭喜你) s9 ~1 s0 o8 c. W$ `! y: ~2 u
我是吃不到的' j& q7 r, K' h5 \: _: S
因为太远了

恭喜大大吃到好康

大哥 求分享 谢谢大哥

评分

sub7 -5 漠视版规

2008年注册的可以吗?25不会筹备8年哈哈哈哈

恭喜大大吃到好料,看到小弟心痒痒了

恭喜大大吃到好料     小弟心也痒痒了

哇够力,真的是700吗?你有写到有杀价这样到底花了多少

谢谢大大的分享哈哈哈

恭喜大大吃到好料,感谢分享% v3 h8 o3 Z3 O( `, [' D# U* I, j1 j

恭喜大大吃到好料。。。

can i have the contact as im going down today

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

17岁?好年轻的美妹喔

能看不能吃。。。哎。。。恭喜拉