WishCT - 愿望城市

用户注册

冷眼看愿望城市——雪隆区的耐人寻味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位亲爱的狼友们,大家下午好!用过饭了没?最近大马这个神奇的国家经济很淡!银行开始收扇,做生意贷款难!怕呆账收不回!马币一直贬值下去!进口货品很贵!还加上GST……希望大家小弟弟不会因为这样抬不起头做人! 小兵在这里有一段时间,有狼友爱戴小兵,小兵只能说声谢谢你!有你来看我写的帖子是给力我!让我更有动力写下去! 加不加分!无所谓!因为我也不知道那分数,是拿来干什么?_? 可以换礼物?狼友有时出来玩时,可以跟场子打理人表明身份? 有优惠券?丢你!什么都没有!叫美眉金钱照付,美眉对你服务好一点之外,最多你出玩精了,请你吃鸡蛋补身子,然后要求帮忙写帖子,吹水!有一些天真的狼友,看完帖子之后,去棒美眉场,发现货不对版!还有狼友拿手机更美眉理论,美眉只懂看图片,华话对美眉来说只懂说,不懂读!明白吗?这美丽的误会,成了这里最红口头禅{我有的服务,你未必有的!}╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
有狼友问小兵,为什么有美眉敢跟狼友玩到这样疯疯癫癫?难道他淫俊?错了!很多美眉出来做,大多数是嗨卡!吃毒品来壮胆!不然美眉那有勇气,一天要含这样多冰棒?而且是不分大中小,老少………五颜六色 而且很多狼友要求多多?什么样的性爱枝教!进了前面的洞穴还不够?连后门也想试试 美眉不吃毒品壮胆!去摇头场玩,哪里承受得了!泰国这里的美眉做包夜,很多跟你做完爱一次后,一定吵要去夜店玩!小兵相信很多狼友包美眉过夜,也有过!只是很多狼友不忍心写出来!怕影响美眉做工!
再说这里的棒龟!只看以为那一些有卖广告写帖子,而且还是只可以写卖花赞花香!如果你写翻床,广告员有权力干涉要求删帖子!没法子!广告员是金主,随身携带上方宝剑!先斩后奏!有时,还会有分身来个人身攻击!害得没有人敢说出来!还有广告员请不要再放出照骗的相片,太不负责任!上去看时,相差太多!…………而且OKT还说是她本人,只是相片是很多年前拍的 如果你当时不叫美眉,请问OKT会让你回家?当然不会的!难得有水鱼游过来…………肯定不会放生!  
其实小兵很想问愿望城市里的负责人,你们在这里赚了钱(广告员的广告费用)请问一下!负责人是否应该?回馈我们时常义务帮你写帖子?如果这帖子没移走………删除!…小兵会再次回来写续集!

评分

jidan21 + 3 我很赞同
Oopps + 3
jfkl + 3 我很赞同
kplip02 + 3 我很赞同
kclye28833 + 3

留席!谢谢

我来支持小兵哥

评分

lcsiong1873 + 3

感谢你!今年还过得好?

小兵哥,枪手是有优惠价的,只是你不知道罢了。

评分

回复 1 0

其实,有吸冰和吃摇头丸的妹,是最好叼的,投入感,配合度,都是非常高
虽然毒品是不好,但是事实如此,哎

评分

lcsiong1873 + 2

lcsiong1873 发表于 2016-11-16 15:04
感谢你!今年还过得好?

还可以,至少舞照跳,鸡照叫

评分

lcsiong1873 + 1

chongkee 发表于 2016-11-16 15:04
小兵哥,枪手是有优惠价的,只是你不知道罢了。

小兵从来没有过?可能他们欺负老人家?

楼主说的都是泰国妹或者越南妹吧?中国妹应该没有这情况到目前找了这么多

评分

kira7 发表于 2016-11-16 15:04
其实,有吸冰和吃摇头丸的妹,是最好叼的,投入感,配合度,都是非常高
虽然毒品是不好,但是事实如此,哎 ...

小兵也遇过!这样的出外包夜美眉,在酒店里当我的面前吸起冰来,还问我要尝试?小兵当时几害怕被捉!
美眉吸冰后,真的玩很开,整个夜没给我穿裤子,一直要求我干她!
各位亲爱的朋友们!吸毒会毁了你的人生!请自爱一点!

cheecheechee 发表于 2016-11-16 15:06
还可以,至少舞照跳,鸡照叫

很好啊!你真的是闻鸡起舞

雖然全部是紅字,但內容很多都是不知情的看法呢,寫帖子優惠的不是論壇負責人,是廣告員,有了搶手或用戶的fr ,有效,廣告員才會繼續的付費宣傳,就因為翻車和貨不對辦等欺壓就把矛頭 指向論壇有點感覺你一定要有人吃下這個死貓了,廣告員怎麼宣傳和包裝那都是 市場包裝和宣傳伎倆,

某某保險集團HXA 也欺騙群眾6年儲蓄然後幾十年拿回保證回酬的plan啊,眾所皆知但包裝得好,後台夠大國家銀行還不是當沒一回事,在論壇混久了自己就要變精明,混了幾年都被騙和盲目追場也只能怪自己笨了吧?怎麼大便不出變成地板硬的問題了?

對於玩的開的小姐就要依靠毒品也是你的看法而已,習慣性可以改變很多情形的,在你還沒賣身出來做的時候你靠自己的想像把大多數小姐的心情歸類也太牽強了,我連炮友都能玩很開和多個目標亂交了,真的不要覺得含很多棒真的和你心情一樣難受,每個女生一生中平均換過不少棒來吃呢。

milo分換到福利的東西如果你們沒有得到過當然就會說要來做什麼吧,但實際上po fr 可以得到的福利比你想像多很多呢,當然不是為了分數,分數只是累積人氣讓別人盲目跟從的工具而已,大神也是這樣被捧出來的,別人私底下獲得了多少場和小姐的福利看到你們還傻傻幫他們說話 心裡都在呵呵地笑了。

與其說你的這種這麼淺的見解會被刪除,我這留言估計會更快被黑名單呢,爆這麼多料,呵呵。

评分

逆风2016 发表于 2016-11-16 15:10
楼主说的都是泰国妹或者越南妹吧?中国妹应该没有这情况到目前找了这么多

美眉有吃,也不敢对你说!怕吓跑你!

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 15:22
雖然全部是紅字,但內容很多都是不知情的看法呢,寫帖子優惠的不是論壇負責人,是廣告員,有了搶手或用戶的 ...

感谢你!小兵听了这样说,真的受教了!
多谢你的真心话!

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 15:22
雖然全部是紅字,但內容很多都是不知情的看法呢,寫帖子優惠的不是論壇負責人,是廣告員,有了搶手或用戶的 ...

这次没有盲目跟风,我给个Like你。乖,以后像酱子眼光放远点看开点,你会活的开心

评分

lcsiong1873 发表于 2016-11-16 15:29
感谢你!小兵听了这样说,真的受教了!
多谢你的真心话!

不客氣,其實混了一段時間就會看到很多真相了。
有時候即使看到事實也未必要說出來啊,畢竟還是要靠盲從的人才能讓 高層的人有錢和福利賺。
有時候自己了解就醒目的想想,靠自己經驗去判斷比較好。
這裡是色情論壇,哪來什麼道義啊,自己顧自己就好,每個開貼的人不是要福利就是問交換什麼的,你還去和他們肝膽相照嗎?
哈哈,以看表演的心態觀賞就好了。

评分

回复 1 0

小兵前辈什么时候带我去冲?
想直接放下工作一个星期去度假了

评分

小兵句句属实一针见血

评分

路人X 发表于 2016-11-16 15:36
这次没有盲目跟风,我给个Like你。乖,以后像酱子眼光放远点看开点,你会活的开心

年轻的时候,骑摩托车回家,遇到前方乌云满天,感觉快下雨了!雨滴开始滴在衣服,但是我没有找个地方避雨!
我只知道过了雨滴后,就是雨后骄阳了!!虽然满天乌云!阻止我向前!小兵不会害怕找地方避!因为我只知道,做人不可以做诉头乌龟,做鸵鸟心态!这一世人做事!不成功!

确实现在的OKT很喜欢说着照片是美眉10年前的

评分

回复 0 1

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 15:49
不客氣,其實混了一段時間就會看到很多真相了。
有時候即使看到事實也未必要說出來啊,畢竟還是要靠盲從 ...

住在大马是这个样子,只扫门前雪!

diudiufing 发表于 2016-11-16 15:56
小兵前辈什么时候带我去冲?
想直接放下工作一个星期去度假了

我老人家不够你们年轻争吃!
还是……个人找吃好一点!

楼主,送你两个字:

【中肯】

我终于看到一篇非常中肯的帖文!
感到这里还有人性。

评分

klcc 发表于 2016-11-16 16:14
小兵句句属实一针见血

多谢你的肯定!