WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn sri skudai@ 4姑奶 马星花园的8瘦。sherly 小姐 2016 nov 15

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( L8 ]" j7 @* [$ F: i# o9 k来呗。来呗。。。taylor的盟友。我好久没有任何分享一下 bakso 8瘦美女。左鼻樑边有串鼻釘。像印度婆酿。很吸引人。这美女蛮不错下。离了婚。没有钱养家。下海賺吃。喜欢的朋友我不多说废话。想帮美妹的就直接加油打气给我。我会在第一时间回信。6 J. ?/ m  P5 N$ d- G& y4 \3 Q( ^

3 n: V! F  H7 S4 N+ L6 t/ v名字: Sherly
' \" P9 V  y( |: m* X, o, Q1 m 皮肤:7 算白了。
. O$ e- y3 m; S3 Y% O+ N4 ^ 颜值:8分 算漂亮* ^: J( }* F4 c
身高:158算矮了6 e+ |8 w* I+ m2 b
地点:马星 caltex 油站附近。
2 o2 w0 w9 t: R6 ^1 }5 P; B$ C伤害:$80没有包房/小时。
9 o, i4 ]3 R  ]/ e+ b房费:钟点房。$20/小时1 R% T: T, [7 H  g5 v
年龄:30出。轻熟/ n2 O6 f# \+ n6 n9 b) e' g
奶罩:C cup 軟软很好扎。
: X. d+ M- z# j2 K" X Gff:女友感9分。
0 V- `' `% |# L- G( v% F回头:85%, ?3 C8 Z. _% ~8 M3 a3 M
票价: 非常值得玩。$ t: H8 a1 S4 {( o

7 u* y+ I0 P% l( [每次都有太多人跟我讨康。我只给最后3个字。这个也是link v z.可以看到她的人头。照骗普通。真人相信我是美女。
, n7 `8 ]- M& s. r# R* w7 s * q$ Z8 E5 ~5 d2 n
0149836×××
! N; ^/ @5 N0 R% @9 e
. M. Y7 `- A% \6 B  W3 X( ?, v! ^: f" ]# C, @2 i
4 r  \6 C: I% O+ Y( V
*****想吃 indon bakso的盆友。敢敢来讨康。# V# i7 W3 ]* j+ C# E
  谢谢你们的观赏。非诚勿扰。*****
; v7 ]4 p* y3 L

评分

SkyTang + 2 感谢分享
j8ason + 2 精品文章
chonce + 1 感谢分享
moguitianshi + 1 感谢分享
W.D + 3

Walau ye ,難得的頭香,恭喜喔

评分

taylor + 5 插头香。

经济又美味,谢谢大大的关照

评分

taylor + 3 第2

kingstar 发表于 2016-11-15 17:18
8 X: d% h/ N0 E9 S. ~4 JWalau ye ,難得的頭香,恭喜喔

6 ?7 [$ j& v( H- r7 ~& \& d美妹刚来2天。龙沟没有通

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:21* L9 z: ~4 D6 d- J4 t
美妹刚来2天。龙沟没有通
5 ~  ?% M8 p; F- Y6 K  Z6 v. F
我已經打算把我自己豁出去幫她桶一桶了😄

kingstar 发表于 2016-11-15 17:18( m7 s& m! v- |
Walau ye ,難得的頭香,恭喜喔

# N8 _- I5 ]* a2 Y7 q我只给后面3个号码。可以看到她的微。再打电话

评分

Xemesis + 5

Zaoxie 发表于 2016-11-15 17:20$ w; [* ^! J7 `
经济又美味,谢谢大大的关照
- @' I3 a' X8 j, @) L
直接可以叩她

评分

Xemesis + 5

kingstar 发表于 2016-11-15 17:24: J+ M8 n' ]- Y9 M
我已經打算把我自己豁出去幫她桶一桶了😄

. K9 W  D2 P* K5 }有我的风范

评分

Xemesis + 5

sixwoft 发表于 2016-11-15 17:265 M8 @- r" J+ W$ j* H5 q3 v% H
谢谢大大关照

9 S9 Y' X0 y5 Q必须要的。

评分

Xemesis + 5

哈,在我附近吧了

评分

taylor + 2

恭喜大大吃到“好料”

评分

taylor + 2

午夜成狼 发表于 2016-11-15 17:39
1 R* s3 }1 O! I& G' [7 e哈,在我附近吧了

$ ~: h+ R6 D1 d她在哪里租房。不方便在家里

评分

Xemesis + 5

y.ttt 发表于 2016-11-15 17:41/ m/ ?- L7 e9 `; z5 k
恭喜大大吃到“好料”

3 L, j; i- [+ i) g7 c非常值得完

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:43% G( ~# t7 D" B, \8 s% t9 p) E
非常值得完
6 C9 c; H# f0 j( ?6 S8 A; d$ a! o
那就要去试一试了

y.ttt 发表于 2016-11-15 17:44/ W' y0 @; n. A; K3 g
那就要去试一试了

9 S5 C2 V9 y! A( p4 c# M$ |# R回来记得写报告

评分

Xemesis + 5

大大我想幫忙幫助她

评分

taylor + 2

sixwoft 发表于 2016-11-15 17:49
: m/ _/ ?. {. W, S# b/ L6 D- `大大可以分享吗
9 F9 F- ?% j6 q* N4 g' M
我不是在第一时间回答你。开箱来看

评分

Xemesis + 5

lee5988 发表于 2016-11-15 17:48
0 z' t) E7 g7 W3 l  t大大我想幫忙幫助她

9 L) U( F. |) \5 ?" i- c% v有加油顶楼的会优先考虑

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:528 O8 q3 l' g- d  A- x9 e
我不是在第一时间回答你。开箱来看
. o* I) T" c; v2 M- T
j经济实惠哦,套套需要自备的吗?

kingstar 发表于 2016-11-15 17:576 `) K( R' w- T. [8 h$ O& s; b. t
j经济实惠哦,套套需要自备的吗?

" u% X2 C7 `6 `4 C) r$ c8 e她有哎。。

请受小弟一拜,爱你深深

恭喜taylor 哥又吃到好料

评分

taylor + 2

可以pm我吗?谢谢。

评分

taylor + 2

kingstar 发表于 2016-11-15 18:02
# w% `; a# a* l- F5 |( @3 N请受小弟一拜,爱你深深
  D' F* t7 k- ?2 D' F7 c. X) a
受宠若惊。

评分

Xemesis + 5