WishCT - 愿望城市

用户注册

爽到会震的毒龙钻叫人受不了,靓图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好!小弟刚上来论坛虽然不久但丑妇终需见家翁总该交份报告出来,就说说前阵子的冲事吧!话说上星期和朋友吃饭叙旧顺便帮一位在国外回来度假的老朋友洗尘吃饱后大家就去喝酒,然后那位国外的朋友就问我们那里地方有什么什么。。。。唉画公仔不需画出肠我们都知道他的意思啦,好吧就带他去见识见识这里的场吧! 

在路上的时候听他说到在国外怎样怎样惨找不到吃平时有需要都是靠双左右手,看到他心急的样子真好像刚放监出来酱好久没闻到女人香了吧哈哈,没一会我们就去到了serdang那里然后我们的司机朋友就带我们去找吃了,讲真的我朋友还真的没出过大场面竟然紧张到发抖真是失礼晒! 

不过最后在我们的鼓励下他也胆粗粗的上了事后还一直和我们说三个字,好懒爽!好懒爽!,当我们去到 S.city附近看见一间好像是泰式按摩院司机朋友就带领我们进去了,一照镜,恐龙,吓倒我们全跑了。。。哈哈!上车打算走的时候,发觉还有一间(意难*)上楼看看,原来楼上内有乾坤是另类按摩,和马夫吹下水,然后其他两位朋友也各自挑了美眉!剩下我左看右挑,然后马夫介绍我想要服务的话挑位越南美眉,我嘛今天运气也不错!结果试了人称"毒龙姐姐"!不多讲也是三个字~爽~到~震~! 这就是为何我试过下决心要返回再寻味! 

毒龙姐姐很有礼貌的请我去洗澡还细心的帮我洗身姜还是老的辣按摩力度使得刚刚好很正规的按摩好舒服,全身漫游慢慢的从你耳朵舔到脚底然后再来一个全身过水用冷热水交替在背后吸来吸去! 
接下来就是乳推!哇想不到她保养得那么好皮肤滑两粒导弹大!虽然有点下垂,这都怪地心吸力的错!两粒导弹压下来真的很有份量有点透不过气的感觉,哇那两粒好棒!然后毒龙姐姐叫小弟我可以翘起屁股吗?小弟心想应该是做毒龙吧?果然没错毒龙姐姐用纸巾清理了一下后就用他那张三寸不烂之舌舔了下来突然感觉到有东西插我C眼!?那舌头深深的插入我的C眼里O我的天啊!我好难顶啊。。。爽到顶不顺啦千万不要停。。。好性福哦。。。爽到会震的毒龙钻叫人受不了 
这感觉要亲身体验才会明白那个"爽"字!舔下舔下她突然把头伸入我脚跨下面一口就含住蛋蛋吸下拉下然后再含住龙弟不停的含吸,龙弟受惊过度被口爆了口交功夫不是乱夸的高难度口交!当毒龙姐姐把龙弟含在嘴里时一边含舌头还会一直会打转,深喉口技一流少定力的人一下就收工了(我是其中一个) 

正当我以为是时候收工时毒龙姐姐说别急着走嘛!叫我先睡着然后她又用她两粒导弹炸我前身由我胸前炸到脚再炸回上来到龙弟那里然后乳交一下,吸全身还特意把身体靠近我让我过过手瘾!哇哈哈!两粒导弹果然好重手哦!想不到事情还没完毒龙姐姐那么热情,龙弟那里受得了啊!最后毒龙姐姐可费了九牛二虎之力终于把龙弟一个小时里再次被口爆了然后我就只听到唔唔声她还含着龙弟不放还在那边一直吸一直吸哇佬!好淋过瘾!,还有幸苦你了。。。。。龙弟!

自己看照片,我不会说

地点:沙登711楼上
店名:意××
名字:39号
年龄:轻熟女(不会很老,耐看)
国籍:越南
身材:瘦,皮肤滑导弹中大
服务:乳推(爽),漫游,过水,毒龙钻(劲),,冰火口交(赞),口爆(超爽)我没出声帮我爆两次
家用:RM170,一个钟头半,还可以第三次,可惜我不行
回头:会

评分

妄想者 + 3 感谢分享
KMLIANG + 3
rosnah + 3

這個不就是浪漫的紅牌9號嗎?現在去了意難忘?

是咯,她是新一代的毒龙王后

之前一直抽不到时间过去浪漫,现在沙登靠近了…
多两天该轮到我写报告了吧…

照片好熟不知道在哪里看过

原来浪漫9号跑了去沙登,怪不得今天看到很熟面口。。。。

原来浪漫9号跑了去沙登,怪不得今天看到很熟面口。。。。

毒龙真的很爽,试过会爱上它