WishCT - 愿望城市

用户注册

不知道是翻车还是没有翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在微信加到一个prc轻熟女,就聊下聊下知道她有做。我就问下价钱多少然后有什么服务。当时她回答说该有什么服务就有什么服务,当时也没多想。那时候我也没时间直到今天得空了就想说去试试看。约好时间就去她家。一开门第一个念头是好彩没翻车。样貌完全一模一样,身材也是蛮标致的。进房间就跟我聊天破冰顺便帮我脱衣服。我就想“咦,没冲凉吗?”不过转念一想就算了,没冲凉也一样。过后就猫舔“一下”,要注明这个“一下”,因为真tmd的一下。然后就帮我打飞机。一边夸我的龙弟很大。我只能在那边笑笑。过后就帮我口交,这里是重点,她是有套口交的。我当时就愣了一下,不过还好技术不错,不然心里就要狂骂了。到了爱爱,淫叫很够力,一边呻吟一边叫我小禽兽,要干死我了~。到这里都还好,我竟然不能吸奶只能揉!还连问我两次出来了吗?我就想算了,她要就给她吧!射了过后跟我躺着哈啦有的没的,我就想刚刚不能摸你现在想摸个够,摸了后给她骂不能摸而且聊天的时候还一直跟其他人微信,还他妈接客人电话接生意。我就立马给钱走人!找FL真的靠运气。。唉。。。这里建议如果谁要给钱找人聊天,她是很好的选择。做爱的话,请另谋高就。。: F7 K! U; ~! u5 o% b9 N' v

+ P8 E" B" H0 E) o( E名字:小雪
/ a0 @, f- [; r# W6 w年龄:32
' t2 f2 H* ^) ?样貌:8/10
7 I: M+ Z, J& ?7 n$ q; C% r3 C身材:苗条,有点丰满
$ }/ c: k$ @/ V7 K$ y, s9 u3 B' _胸围:手握至少34c& l! L. h0 m' W3 ]. {2 k7 h$ P
口交:6/10 因为有套的关系,如果不是技术好,我想只给3, ?$ P7 M$ d, R
做爱:8/10 很会叫又多水) Q4 N; J5 c7 s# b: W3 _4 z
赶场:tmd赶场
" ]0 l5 s# I  d2 F' C, }! \女友感:一点都没有,像一个姐姐在跟你做爱,姐姐感?!
  s9 M8 ]" u* h2 K伤害:150% J! o& t2 f  E( i
回头:除非我想找人聊天。。
4 f) V, P2 k5 ]% r

评分

棒棒哒 + 3
funnytey + 1 感谢分享

確定翻車無誤

这种服务就算了。

~小禽兽,要干死我了~
4 N2 ^1 r& S) @; K  O好厉害的PRC.....

难怪只舔一下,都没冲凉。) I" N( `- a% p  x: L
无套口交是比较爽,带套口交lz是不是比较放心呢?
  k7 ]. W& l1 h& R8 R3 G$ Q+ u吊嗨问你出了没,我是没被问过,因为我比较快出吧!
# t7 h  d/ ?4 [  g吊嗨没吸奶我最不喜欢了。这样的服务,是我就不会有第二次了。
3 M0 {- o* M) _0 `3 Z: hlz也算一点点翻啦。

翻到不能再翻了

这个试过了,服务不行

nismonismo 发表于 2016-11-14 20:50
, t0 A( W; y! ~) {, U/ g) A这个试过了,服务不行
2 t2 ~8 w% G& G
请问大大有什么好介绍,翻车的感觉真不爽。。

还没翻完,但应该不会再搭这班车。

GaryCanyon 发表于 2016-11-14 21:42
$ X) B9 o& H- o9 D6 J还没翻完,但应该不会再搭这班车。

$ G7 A& `% ]2 {7 Z1 b3 Z9 ]再搭就要去荷兰了

希望大大下次会更好

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-14 20:36' P) B4 L/ D% {7 v$ \
难怪只舔一下,都没冲凉。
& Y4 S7 V0 S% x无套口交是比较爽,带套口交lz是不是比较放心呢?, N, p% V, a( u/ f+ F$ d5 M- f3 H
吊嗨问你出了没,我是没被问 ...

' ?8 S4 y- C0 `4 \3 k, \. _这样算小翻?看来大大人很随和,是我就联合狼友一起抵制她,让她没生意。

楼主,请问地点是在哪呢 ?

出来冲就是要找到服务好的,
2 |5 z! E. l8 l6 x
) b- q  D) H( Y/ w+ S# I; o还被问射了吗,那找五姑娘不是更好,
7 ]- H8 [7 C: z
/ u0 v% g6 b, D1 r8 H同情楼主的遭遇,加油。

Super7 发表于 2016-11-15 10:14; H' Y: _& G( x
楼主,请问地点是在哪呢 ?

- t3 Y5 D" z. Q, A/ i' Z免税店那带

我发现其实很多PRC都不给吸奶奶