WishCT - 愿望城市

用户注册

敦啊米娜杰尼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 f3 ~, l2 k  T( Q0 x: S9 d
话说一直爬贴的我…爬呀爬,就看到了一个帖子说杰尼的微信坏了…然后有新的微信…就加看看…不加还好,一加了看照片就直接硬棒棒…整夜难眠…因为就是我喜欢的类型…真的很漂亮…就隔天早上微信杰尼…她告诉我她是东马人…而且口音和这里也不一样…就约定她多两天飞去找她…就在星期5早上,打电话和公司请半天假…从马六甲直飞敦阿米娜…拿了指定的酒店,就微信姐姐…8分钟时间…姐姐来了…真人真的真的很高挑…我都180了,他应该有175…那身材是好的…(写到这里又硬了)…那小背心根本遮不住那曼妙的奶奶…我就慢慢的从后面先抱…套道明寺的一句话,再把你抱紧点,你的腰就断了…哈哈…然后就一起bong bong…洗鸟鸟洗妹妹…之后按摩,力道很好…这里给个赞…再之后,重头戏来了…那温温的嘴含了我的吊,是爽到………真的不能忍了…叫姐姐上套…姐姐再有套口交…walau eh…爽…再之后,摇啊摇…啊啊啊…- U* n" D3 i" e: D

, d4 j9 O% M+ ^+ Y# d% Q
+ S  d/ H# g& a- ?3 x: A% y姓名:杰尼
2 r( L1 J, R5 K" A9 [9 h$ R3 H" l身材:7/10
" m' Z4 O) c+ F8 I胸部:8/103 q" c' ?7 b0 r( n/ f+ Q# J
高度:10/10 (我超爱这高度)
2 O9 |) X* ~. U' J$ r2 r伤害:150, f# E+ C( U1 u* S! \$ m( Q
/ S6 }& `: q/ B
25死开…因为那时我有写一个关于坡底熟女的fr…妈的,死25直接print screen给那熟女看…我这次看人给微信了…不然就自己慢慢爬贴…给位大大,麻烦你们加分哦…爱你们给我康头的大大…再次,25死开…我不需要你们的分…!!!

评分

love4rever + 3
fansuzai + 3
郎峰呀 + 3
laorenjia + 3 感谢分享
天才小钓手 + 3 加分是必须的

同道中人.我也爱170高度美女.; e  {/ j$ Z: [+ W
jenny的身材不易找了.

恭喜大大,东马人很迷人

小心别乱分享,不然又被block
回复 1 0

我是25仔。。。

是jenny liew吗。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

特地下来需要两个钟吧。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2016-11-14 20:19. H) W1 ?4 V+ |) \( m0 L
特地下来需要两个钟吧。
( N1 f8 G1 @& O& c
差不多2个钟半…因为不熟新山…所以要找…

大大真人美吗?150包酒店?
0 m; x& K7 P! b6 ?2 m2 U0 s; h

我看到他的照片也是不tahan。。哈哈。。看起来很高挑。。不过年龄应该比我大很多。。哈哈

taylor 发表于 2016-11-14 19:19
% J( W3 ?( i7 a9 E6 v3 x我是25仔。。。

2 c( @6 T# M1 B. u你是大狼,又大又狼

哗!那么远都过来,我那么近不試試都不行了。怎么连络?

恭喜大大遇见宝,我加分了

看了大大的战报我也想找杰妮姐了 😍

kksky 发表于 2016-11-14 22:08. j, N7 C1 y6 \& H4 o
你是大狼,又大又狼

. ?! C7 l: J# a' l4 [+ ]2 m. x9 U我只是笑看花花世界的郎。

大大是那个场啊

那些pm我的…我只能说看人给微信…或者最好是有得交换…有得罪的地方…说声抱歉…

taylor 发表于 2016-11-15 05:574 ~7 S. s6 f' J+ j7 q2 V
我只是笑看花花世界的郎。
& \! x, y& P+ c$ c2 m9 B) \* r
泰莱大大,在这里也感恩你…你也给了我不少康头…

听起来还真的不错。

谢谢分享,pm感激不尽

看来楼主好有心哦!!大老远跑来!!肯定累坏了!!还好我离皇后不远
! p8 M5 h! Z5 q" E

大大,我加分了,可是一直信息不到你

25太多请原谅我不再pm
9 I3 l% ^! y. \4 Z& {而且他也回去过年了…