WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚的百五华的不值得。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因昨晚像把囤积了许久身体疲劳释放出来,但又因为比较廉价实惠的彩虹 oXXy you 和 78 都在12点前休业,唯有选了以最近火红的贵xx 以外的 x亚做按摩。
/ k# X( q0 B  R5 B& P4 K$ u2 w! D. ?- b8 e  u* K8 S
柜台就介绍了个越南按摩妹给我,我也就抱着试一试的心态再尝试越南妹的按摩,希望能摆脱我认定越南妹不会做按摩的这种观念,毕竟在别的地方试过的越南按摩这是只能用吐口水来做结语。  A. b$ H& `  U/ P  N; N

2 k+ g+ {1 j  O% @. ]这个越南妹妹进来时,只穿了件很爆露胸口的上衣。对我这个识途老马来说,我没什么感觉更不要说看了会马上小弟抬头。我脱了衣服就去冲凉才上床按摩。
2 v- M; x$ Y) q% y1 q; N0 v( J4 n7 E
开始时,妹妹就在我身上涂了按摩油按,或许是我太累的关系,我就小睡了几分钟。6 H8 p* S7 M; z& t
" j6 I; d0 U  {' T- n2 p  q
突然,妹妹的指甲就在我的袋袋上轻画了下,我醒了就听到后面有宽衣解带的声音而我也没有直接回头望,就等她叫我转身。
9 F4 s( L  H" `, w8 C, x0 t  G3 C& F# |7 y, L( p8 L
转过身后,看到的是还算丰满的上围和内裤。妹妹又在我身上涂按摩油要做 b2b。
" A! D  P% U" V% i. u8 ^) ~  @
+ @! h, I7 D- j令我感到好笑的是,妹妹从我小腿做 b2b 时竟然还发出九不搭八的呻吟声,一直让我听那些垃圾的呻吟声。我双手放在床上,没动妹妹身体更不要说挖她的鲍鱼了。在这种情况下的呻吟声真是让人反感,快快出了算了。9 T6 F/ ~7 V5 a# h" b3 q( c+ x0 a

9 W$ o" I) a3 C; {  Z可能会有网友问说做么不回去贵x阁按,理由很简单,贵x阁那里的中国妹妹的按摩还好而已(不过,芳芳就很会按摩)她们也只是带过带过,因为她们更希望你做胸推和x交。越南妹妹们只是蜻蜓点水,就是力道还不够 oXXy you 来的到位。8 y$ x; {' p) A3 Z! R
. I5 J( y! q' `1 [. X3 o+ l% L
写这个贴,是想说到目前为止,还真是没遇到一个越南妹妹会按摩的,每次都是受柜台的骗。
; P/ `1 U2 O% s8 k: d5 j% f8 p

评分

A.J. + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

噗,我很認真的看完了...我還以為你有找到會按的

是大大要求高了,对小姐没感觉

JIM2016 发表于 2016-11-14 13:344 v5 P9 D8 |  O; P+ L3 W/ s
噗,我很認真的看完了...我還以為你有找到會按的
2 o" O% y' o' q6 V& ~9 ]
这一间,你可以试一试 coco。

kksky 发表于 2016-11-14 13:46" Z5 M) o. O5 |4 r
是大大要求高了,对小姐没感觉
! x( F, w' z  I
不是要求高,是真的不行,按摩没力道。

Super7 发表于 2016-11-14 13:48
" _: w4 ?2 {" s4 l# }不是要求高,是真的不行,按摩没力道。

6 T0 I8 O; e' o+ ~2 w& `, m6 L年轻的都这样,你要找有点年级的

很多场的年轻美眉按摩都是按跟摸吧了,) b3 p/ d" V# ^! u
9 _( y2 n+ Z0 ^/ G# C3 P
) R2 L% O: \& P, ?" z

- {5 g' f$ S9 P0 R

Super7 发表于 2016-11-14 13:47  @3 d' @' J! a7 Y
这一间,你可以试一试 coco。
3 R- a, p  }& L5 j4 ^- a8 n
搞不好 楼主就是在coco 手上翻车的,我试过一次她就是无端端自己呻吟的 而且时间很赶1个小时配套可以快快半小时就搞定你

dream 发表于 2016-11-14 16:24
+ A6 Y+ G. n+ X$ ~$ O7 X5 \+ D! k搞不好 楼主就是在coco 手上翻车的,我试过一次她就是无端端自己呻吟的 而且时间很赶1个小时配套可以快快 ...

, ]. g# X* P) m
' w' `% a! S# o+ C5 z不是coco, 我昨晚叫的是 txna+ P5 R/ ~% m$ Z( u

% \2 l( }% n4 D+ H1 q! C6 lcoco 我叫了两次,服务还算中上。

有感觉的马上就会不一样了。

评分

大二天 + 3 我很赞同

大大感同身受,很多出来根本不是来做工的,只是在找金龟养而已~由其是找马劳和新客~

真的咧…要真正按摩还是找中国的比较老道……有时泰国的也不错!越南都是摸比较多…

谢谢分享,是个很好的参考

江南四大淫侠 发表于 2016-11-14 22:06
# n& P" Z, k1 R. z6 p真的咧…要真正按摩还是找中国的比较老道……有时泰国的也不错!越南都是摸比较多…
3 K9 y' v7 g4 L. v) Z6 p! P
论按摩,泰国第一。6 _" m; w1 z- p% p
论半邪按摩,非中国莫属。
7 `, E. K& ?9 R- y' J

coco下面有味道
+ w  f- M' K/ i  h. b+ ^冷掉

jeff9999 发表于 2016-11-14 22:55) t6 N2 w9 t) H# {& i& C, t1 M
coco下面有味道5 c% c) \. a+ `! f- P: v
冷掉
5 `7 x$ X% u1 h3 p
coco 只给我做过按摩,没下过水。1 ^- k  n* U% v; ~6 H

: i& W+ O) Y& P3 ?( Q8 Z% E& U兄台找她下水 ?