WishCT - 愿望城市

用户注册

终于见面,sierra perdana的jessica

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: e, f0 l1 o5 i! [; U- E% r! |
0 H0 M  L; n9 K9 ]在这里感谢jeffy4896的分享。他的比较详细http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=312485! o! [' ~& V; J- W7 Q+ X

! G7 ~0 Z  E! D: h  e7 d今天刚好在permas有事情,办完了就想到之前没约到的她。$ B1 a3 K6 G& V
吃好饭就去找她了。起初打给店没接电话,去到门又关着。心想不会吧,又酱衰,遇不到?就在楼下等看看。不一会,老板娘载着她们回到店里了,原来是出去打包。当她们下车时,老板娘就不说了,一眼就认出。还有三个女孩下车,一个长头发,穿着牛仔裤。另一个脸圆圆的不知道是谁,还有一个短头发,短紧身裤,一看就是我的菜。由于不知道jess的脸长怎样的,就想最好是她,然后又立马开愿望找帖。看到大大提过短头发,短裤的的她。十有八九就是她了吧。在楼下等了大概15-20分钟,给她们吃完饭后就打了通电话上去。老板娘说上来吧。
2 X2 Z3 R- l' }0 ^' j7 m
6 L- t6 {4 |) l+ y7 l; j上到楼,不得不说,店里的环境不怎么好,就好像家里似的。按摩房就只是用布来隔开而已,我说的可是4周围。老板老板娘坐在沙发上,妹妹们也在休息。交了柜台钱,老板娘就叫jess开工了。坐在中间的那位,也就是我看重的那个就跟旁边说喂jess开工了。直接有点闲掉,但原来是她在开玩笑罢了。
( M- b, C: g- D+ E9 x' C) T去到最后一间房,隔壁应该是她们的休闲区吧。东西,衣服都好像放在那里。脱光后,她过了5分钟才进来吧。刚开始还有点陌生,慢慢就聊开了。内容懒惰写(省略100个字)。按摩后就是服务,她就说你懂价钱吧。(有聊到我是从愿望看到的) 服务嘛,也就是酱,没什么特别,最主要便宜。" C6 s! P; S$ q1 |5 s, T% J
6 {5 o- B) |: e) ?# b+ o
名:jessica0 {+ x- W+ C- I: f
岁:20: @3 D( k% o: ?- E. I! e
人:沙捞越+马来5 |4 J) n# o: z7 u' u# \2 F& q: l
样貌:8/10(我的款,可惜有点痘痘)+ i4 W1 u" B1 J# a0 p
身材:8/10 (不肥不瘦刚刚好,人有点矮矮的)2 B8 ?$ F/ v! ^( _& k% r5 S
胸器:8/10 (大大说是C,总之很好扎)
1 ^( W9 j: o. l7 Z3 b; A* pGFE:7/10+ K  ]5 @, h: t# O5 N! R
过程:8/104 |4 p* H$ B0 n2 J
伤害:60(台)+60(服务)+10(刚好有一张20,就不用找了)1 x* x; R- |+ v; o: _/ u" x. i

# [/ U6 O7 q/ B! U6 m/ ]% p回头:太远了,有时间再去吧
2 s0 v5 f) }' i: r5 l5 w

评分

Zorro + 3
momo_kaka + 3
xsdx咸色大仙 + 3
danielwonggy + 2
usnpt21 + 3

确实有一点远,经过可以去看看,加分支持你的报告 。

jeffy4896 发表于 2016-11-13 17:19( ~4 Y7 [, B7 z( j
确实有一点远,经过可以去看看,加分支持你的报告 。

3 ~& X6 O3 R& A# M- Q1 |谢谢大大,你给的康还真是对上我的喜好。果然是外貌协会的一员战将。你给的还有一个没去,就是e人的。期待你的新战报。

Zolem 发表于 2016-11-13 17:26
# w2 Y! Z4 s2 [0 _, u谢谢大大,你给的康还真是对上我的喜好。果然是外貌协会的一员战将。你给的还有一个没去,就是e人的。期 ...

; {+ c2 H! @3 R4 q, f* Z1 ~: j& @不用谢,喜欢就好,最近我已经静下来了,所以没有写了。

感谢大大分享精历 2 y- M$ A9 ?0 j  g" g

最近又要开始了,在安排中,等我的报告吧。

E人的May昨天微信我说她回来了,如果觉得不错可以花钱去试一下,我不会介绍错的。

nl 我的最爱

jeffy4896 发表于 2016-11-18 20:27
6 M& W7 f2 @. t0 q/ f4 J最近又要开始了,在安排中,等我的报告吧。

- Z' D9 g  o1 E/ a& |大大回来新山了?
8 c) m0 x  A' e# m& H- S# pE人的may回来了?我有她的两个微都没说回来了。还是她对大大不一样。有什么事都跟你说。3 |% g/ \3 M0 v  n- o
期待你的新战报。

KLive 发表于 2016-11-19 00:55/ r2 j; p' s+ _7 v' z6 S+ x) {
nl 我的最爱
! s/ u; f2 ^1 u
哈哈,因为日常生活都吃不到的关系才有对nl的欲求。

Zolem 发表于 2016-11-19 17:598 R- h9 u3 g& R: S  G9 }
大大回来新山了?
  F7 E" s) L( i9 w2 n# U6 @4 R+ @E人的may回来了?我有她的两个微都没说回来了。还是她对大大不一样。有什么事都跟你说 ...
3 T6 P( ^: A2 D6 w: z
我在新山,现在在Angels  club ,回来再写报告,May回来了。

Zolem 发表于 2016-11-19 18:02
" {6 N1 _) q- w0 D: _# P哈哈,因为日常生活都吃不到的关系才有对nl的欲求。

. A* y- [/ f5 o7 a" m6 c" k呵呵,对啊,渴望开始又吃不到

KLive 发表于 2016-11-25 23:06$ b7 A& p( Q, c
呵呵,对啊,渴望开始又吃不到

* F! K) \5 b# {' A* a. r! R8 F4 I# M9 N 这场你去过了吗?看你的消息里吧