WishCT - 愿望城市

用户注册

人生有几多个10年 - 回忆录(多图 多字 连载)(二)(已更新,请看71楼14/11)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,小狼最近在整理旧电脑,发现有很多很多寻欢的照片,所以打算发上来让各位大大点评一下。顺便回忆一下小弟从2004-2016寻欢的路程,纪念一下美好的青春。此贴会有几个不同的地方的寻欢记录,包括中国惠州,东莞,上海,香港,吉隆坡,越南,日本, 墨尔本。一直在想应该把这篇帖子发去哪个区,雪隆区是人气最多的区,所以选择在这里分享,版主如果觉得不合适,希望能告知。先谢谢!所写的都是小狼原创,绝对是诚意帖!照片都是偷拍或者妹妹自愿拍摄,信不信由你。希望各位大大支持 也希望各位能喜欢与我一起回忆过去!

人生有几多个10年?小狼2004年过来墨尔本读书,10年里经历了很多,读书,毕业,找工作,拍拖,结婚,生子,离婚。一切一切都好像昨天发生的事,当然最不可少的是10年里,体验了很多不同地方的女女。小弟的寻欢之路是从2004年开始,第一次是在自己的家乡,一次偶然的机会,一个朋友带我来到这个酒店,从此就一发不可收拾!!

人生有几多个10年 - 回忆录
第一章

惠州

这里是惠州的一间5星级酒店,设施一流,巅峰时期同时上班的有超过200名女女。价格¥488,¥588,¥688,¥788,¥888,¥1588. 服务时间1小时30分钟,东莞iso9001服务。所有妹妹都经过专业培训,一定能给你宾至如归的感觉。无赶钟,无死鱼。惠州最大的场子,服务质量一定有保证。所以此处也成为了小狼每次回国的大本营!!

这个是偷拍花街的照片,花街就是女女会排成两排,你在中间走过,然后挑选自己心仪的女孩子。常常会花多眼乱,不知道如何挑选。而且在100多个妹妹的注视下走过,有的对你搔首弄姿,有的对你淫淫的微笑,眼睛会发电的那种,这种感受是真的让人轻飘飘像会飞的一样。小狼第一次的时候那时多么的害羞啊!!!呵呵。。。以上两张图我记得小狼选的是工号638. 童颜巨乳,服务一流,技术一流。

接下来就进房了,挽着你的手走进房间,都是玻璃镜子,让你很有视觉享受,先来一part艳舞。

伴随着节奏,妹妹衣服一件一件的脱光,而且一直挑逗着你,你是完全受不了。这里一个半小时是无限次,所以通常妹妹跳舞的时候会直接先帮你吹出来一次再去洗澡。服务无与伦比。你说得出来的服务她有,说不出来的她也有!分数我就不打了,也不记得太多。现在这个酒店已经没有桑拿了,只从广东严打后。所以这里也只能成为小狼的一个美好的回忆!下面分享下一个我觉得非常满意的女女

希望各位大大能打赏点分数鼓励鼓励小狼 会尽快更新!!

已更新,请看71楼!!!
04到16 十二年风华

先留个脚印。。。
回复 0 1

期待楼主的续集报告

小泉哥 发表于 2016-11-13 10:38
期待楼主的续集报告

反响好的话 会尽快更新!

评分

发克右 + 3 尽快

回复 1 0

kira7 发表于 2016-11-13 10:35
先留个脚印。。。

感谢支持!

评分

Demand + 3 大大的那些年走过的日子。

楼主加分数了,真的觉得你很用心

楼主坚持继续啊,看到这照片就叫人刺激啊。真想回到过去的日子啊

12年。。。不短啊

这帖如果是写完 。。。我看 加加埋埋
应该要写 6 - 7 个小时
不 + 分 。。。不行

羡慕到。。。。。

可以预见这是个百年难得一遇的好贴, 前提是楼主要完成它
回复 0 1

不支持不行,好久没有这样的贴看了,希望版主手下留情

sherk414 发表于 2016-11-13 11:45
不 + 分 。。。不行

你也来个回忆录呗~

paulg 发表于 2016-11-13 12:33
你也来个回忆录呗~

放心 。。。一定有的
都写了 2 年咯
今年等我 Fuk 埋 吉打区 的帖 。。。我就 compile Fuk 出来

期待楼主的续集报告

哇 。。。两百多个 。。。
这么竞争,会不会有的几天都接不到一个客人?
小弟不才,真的没有接触过这种大规模的

看了眼花缭乱~~~赞

今天分数用完了, 改天一定多多加分. 如果楼主能完成这篇回忆录, 必是论坛三五年来都难得一见的精品, 甚至极品文章.

发克右 发表于 2016-11-13 12:24
可以预见这是个百年难得一遇的好贴, 前提是楼主要完成它

一定会把它完成的

评分

发克右 + 3 我很赞同

sherk414 发表于 2016-11-13 11:45
不 + 分 。。。不行

多谢黑狗哥支持 一定努力

hl_yw 发表于 2016-11-13 11:13
楼主坚持继续啊,看到这照片就叫人刺激啊。真想回到过去的日子啊

感谢支持 尽快更新

kirkk 发表于 2016-11-13 13:17
今天分数用完了, 改天一定多多加分. 如果楼主能完成这篇回忆录, 必是论坛三五年来都难得一见的精品, 甚至极 ...

感谢支持 过奖了 一定会尽快完成

paulg 发表于 2016-11-13 12:31
不支持不行,好久没有这样的贴看了,希望版主手下留情

谢谢支持 一定会完成的