WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Jaya Bandar baru@ 百万镇的小姐。安琪 2016 nov 09

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; M: _) c8 i$ }: x8 }- Q4 y0 n+ E* E- c; B1 s
来呗。 taylor 的狼盟。今天推荐了百万镇的肚齐钩美女叫安琪。5 ?8 a3 n6 A' n8 i+ d4 N8 ~
  u" k) o, X0 N) G5 v6 {
9 g! o  T5 N" W$ |+ D
名字: 安琪$ N1 g0 G& i% r5 ?7 u1 q+ B: C& X
年龄:29
9 f6 g8 u2 _* m6 R0 k+ c地点:百万镇yangtz× hotel.
! f# q$ ?" y. q1 ~- u颜值:7分
7 W0 I) t" T2 I6 a伤害:$160 包cd.酒店房.会按摩b2b6 _3 R" O# c, p) Z3 R6 x( h+ i8 w
身材:中等小胖水$ o' k$ @8 D& @- r% k% D  v5 Y9 i
环境:7分% v' x0 \& b5 b4 {, Z
皮肤:8分8 w4 G) A* [, T- |' r0 r
女友感:8分  U1 T% @+ q: @$ b+ H, v$ I
回头:80%
( s6 z9 d0 l4 M
1 g( ^+ r/ U! s2 C8 I5 G; P% I5 x
    好啦。真诚分享。非诚勿扰。我会忧先分享给我加油打气的狼盟。至于没有帮忙加油的色狼。最后多天后才回信。谢谢您们的观赏。
* \6 ?% P% t4 P  U3 B
) h& Y4 `* ?0 F+ O" Z

评分

美丽的误会 + 1 加分来迟不好意思我想玩才上线的
康康康 + 3
spirithook + 1 精品文章
killar33 + 3
s.m.d + 1

谢谢泰大大又来给空头我们灭火。

评分

taylor + 3 第1

我是吃瓜观众。坐在沙发看电視

评分

Xemesis + 5

Zaoxie 发表于 2016-11-9 17:160 G1 R# I1 g, z- k
谢谢泰大大又来给空头我们灭火。
* C' K0 ^) [2 ]. D1 M/ O' v9 R
是的。安棋蛮漂亮的。

评分

Xemesis + 5
Zaoxie + 3 这个Sui

永远支持taylor大哥 谢谢你的无私分享

评分

taylor + 3 第2

taylor 发表于 2016-11-9 17:197 \7 H. S1 x' @% x8 Y# n* d4 g
是的。安棋蛮漂亮的。
. T$ H, b# @7 m: v$ n
大大介绍的果然是好料,Sui!

criminal 发表于 2016-11-9 17:230 {3 L9 Q4 k2 X7 a' d5 ?
永远支持taylor大哥 谢谢你的无私分享

6 z) W# ?# H( v" j感恩。。。。

Zaoxie 发表于 2016-11-9 17:24
) K; h- o9 j+ [# u+ K大大介绍的果然是好料,Sui!

1 X2 U6 X" C8 C2 w; ~4 T哇。你立马加她。你可以打电话预约她

taylor 发表于 2016-11-9 17:262 v* |3 B) P5 L/ u7 B6 O4 g
哇。你立马加她。你可以打电话预约她

8 {2 e% Q  P# {! N$ O6 ~  I加了,下班就冲过去。

Zaoxie 发表于 2016-11-9 17:29( ^$ Q/ ~  |* G
加了,下班就冲过去。
6 b+ \9 n% u1 ^+ l) e
好。。。很好。。。。有我的冲劲

谢谢大大的分享

评分

taylor + 3 第3

cityfinder 发表于 2016-11-9 17:35" i+ s9 t- h1 i
谢谢大大的分享
. e* ^# V: ]- a8 e: G+ D
那当然。。。。小心管理员杀7会扣你分

又有好料分享 太厉害了

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2016-11-9 17:31- G6 F7 |/ T: [% d" e7 B5 {  h6 @
好。。。很好。。。。有我的冲劲
7 Q, y: O& K3 S9 P- c# d* `' y& `0 E
哈哈,如果能有你一半的"干"劲就好了!

Sexlover507 发表于 2016-11-9 17:42% ^8 ]) U4 F0 E& Y: F0 T4 a
又有好料分享 太厉害了

3 d$ y% a8 S0 }这个是漂亮的女人

Zaoxie 发表于 2016-11-9 17:42: A7 R, X7 W$ ~6 a4 H7 k
哈哈,如果能有你一半的"干"劲就好了!
8 i7 s, i' j, B, ]% d7 u
你可以的。。。。

又來支持taylor大大了~
' J/ k, ?* t9 [% o9 j1 j# l% F這個奶大不大 哈哈~

评分

taylor + 2

月头了,狼群饿坏了,又有子弹,这妹纸应接不暇了。

评分

taylor + 3

eternallove 发表于 2016-11-9 18:11
! ~8 c4 _, w$ x# J1 k9 x又來支持taylor大大了~. W" Z" G' c! l( R) _4 ~
這個奶大不大 哈哈~

1 P9 @. K  b) s) g3 T% b" z有c-d吧.蛮水的

siasiau 发表于 2016-11-9 18:15+ p9 X, A) D  W/ S
月头了,狼群饿坏了,又有子弹,这妹纸应接不暇了。

5 w1 o  s+ B' Q5 V是的。她刚过来不久

我刚好在permas叻 yangtz有一点混乱

评分

taylor + 2

. U0 e! `4 o- A+ G5 e  H: H9 R! R0 x5 ^1 P) a1 V! x2 Z- t
谢谢taylor 大大无私的好康!

评分

taylor + 2

koko9988 发表于 2016-11-9 18:51
9 t3 Y( W% v: n* S5 f6 k我刚好在permas叻 yangtz有一点混乱

" b/ M& ]" _: n- `8 s* a. y) PCowboy town.在以前是 。

Pokeman5568 发表于 2016-11-9 19:027 B# u1 s& y  e) X# C
谢谢taylor 大大无私的分享!
2 i7 M: L3 Q9 p: K  z7 `
我开帖就是分享。尽管来讨