WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮的越南自由身妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" F+ y1 @) P+ s; d8 l4 \% m+ O. j! A2 O3 ]3 d: m+ z
最近饿弟弟,开着look around满街跑,被我发现一个自由身妹妹
5 E8 K+ `% b# N, T' G  Q价钱贵了一点,可是比较素质好一点
  j, ?" q) l7 m: C3 I" C( R7 K1 t# Y3 ?! Z' c
样貌:8/108 k% u" Y+ e* {9 g- E; E+ x
身材:7/10 白皙最少 c cup
' q* J, B  A3 i2 R年龄:2x
9 q* j( {& ]7 x, A1 y; D/ j伤害:蛮贵的,自己谈
8 r8 K; |1 {5 q! R5 O5 U7 o. P& Z: @% O, m$ s
纯粹网友分享,我不是okt+ Q0 Y% }; Y, Q6 n) t6 z" ~! c
不要pm我了,爆了,全部删除了
4 p' R4 G! ?& V

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
kentfy + 3
taikong + 3
Hazard88 + 2 感谢分享
ngee88 + 3 感谢分享

支持大大的无私分享9 p9 V. z" V: ~" \3 O
太棒了

大大!她是那一带水的.别拿了才知道太遠就白费了

新山走到完有几远?

支持大大的無私分享+ J* x  x7 r; V: S' B
已經加分了

谢谢大大无私分享!

大大我已加分等你的消息。

大大我已加分等你的消息。

是 Anna 还是 Yuri 哈哈

直觉是yuri,以前叫wasabi的,微信图片有人妖feel

dream 发表于 2016-11-9 19:05
+ a5 y7 C' F) e- Y- B是 Anna 还是 Yuri 哈哈
) ?* x! q4 \: t. n( }$ }
大大很了解,佩服

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
Xemesis + 5

谢谢你无私的分享,明天再加分支持你。

說自己是大學生的?

下流大叔 发表于 2016-11-9 20:17
9 M8 i; B8 ]4 q  o0 T3 Q/ i直觉是yuri,以前叫wasabi的,微信图片有人妖feel
. c, D, K6 z, z1 e+ {
别名很多的,也叫 kimchi,自称是韩国妞的越南妹?
* B$ L2 a1 z4 {KSL 附近……

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

大根 发表于 2016-11-9 20:40- r0 k9 \8 A/ ~! Z9 y. F4 H& P$ U
大大很了解,佩服
# L; s, d; P' w# Y% C
哈哈  大根兄弟 我只是猜测罢了说不定另有其妹

春卷可以华语沟通吗
' ?9 M2 f/ O. l4 q# {1 x$ m; i, J9 C' O/ @7 h! n