WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri orkid 水xx 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这之前 已经看到几位大大 分享这位5号 印尼 的翻车篇
/ W; c7 Q, O9 j) Q, _3 y已经知道这位是什么都不能 摸奶摸几下说痛的
1 P+ s& n' a8 C/ q% ~6 I; ^/ N/ a2 B1 c6 \/ s  A. x3 T
不久前信息来 说没顾客 (服务那么差 没顾客是正常的) 我直接回他 你什么都不可以 kiss 什么都no
+ }4 J- ~+ Z2 u+ O他说叫我来 给我 结果真的不可信的 1 Q) r0 {6 J7 X$ V

( t3 B7 ^' J$ j0 W. s; j约好晚上8-9点 临出门前信息来 说10点可以吗 说有顾客按一小时半 10点后才得空 完全没有时间观念 幸好还没出门 不然真的吊到没有力! h$ y7 _" h5 J# O6 q4 i
到了现场 给了钱就按摩 到重点时刻 今天是穿吊带群 里面有穿衣服 结果她是打算只是把吊带脱了 然后脱衣服就好 (之前有大大试过穿着短裤b2b 结果jean 裤磨龙弟 痛死了) 谈了一轮 终于肯脱下 b2b几下 不到2分钟 就一直帮你打飞机了
/ E2 M+ w; a/ G9 ?, M6 O
/ u, N5 {% a5 `9 z9 p! `  [当然kiss 那些是没有的 说不喜欢  来之前已经知道了是这种pattern了 有心理准备了。由于我本身比较快射 来之前在电话询问他 之前来这边我找另一位可以帮我打2次的 所以先问好先 他说ok  
/ p' t# u+ j$ [- [1 g0 v1 d, O) g弄好了 准备走人 给了他 100 (b2b+hj) 他说200 出1次100 2次200 当场傻了 这样也可以 他说问了那位同事 说收我200 我叫他拿给我看 他装傻 0 s- h3 q. ~, y
/ w7 y( C$ e9 \% @
最后我跟他说 算了 b2b 50 出2次50 给150罢了 硬硬要200 谈了一段时间 结果他叫了他印尼按摩朋友进来 我就跟他讲解 他说b2b 50 出2次 50 150 ok 咯
) C: v) O, r3 M8 f$ a/ V最后脸黑收下150  还中伤那位同事说没在这班做了 被顾客投诉 我心想她服务都比他好 哪里可能被投诉
  \; }5 D6 k, {- o+ |( c3 @, x1 T! G% y' V7 e6 h+ w9 Z
如果服务好 给多还可以接受  服务不做足 钱要收足 0 R& n: `9 m3 t& U; b! r. p

; k  Z. G( q' ~9 d; ]& {( b+ m. {1 v

评分

孤寒子 + 3 感同身受
funnytey + 1 同情分

本帖最后由 bibibibububu 于 2016-11-9 00:47 编辑 ) B4 L9 W9 r6 k# R

, T7 T! x& g# r7 h" v0 F什么都不可以,真的可怜了。4 ?9 f- e' I% k6 [
顶呱呱给她赚一次钱。谁还会回头啊。- T3 F  F. o) U5 [3 H# G
那天我开车经过那里,那个场就有两个小姐wechat来加我了。看来生意不怎么好。

bibibibububu 发表于 2016-11-9 00:45- A: C5 q4 J, a0 v
什么都不可以,真的可怜了。
5 }" f7 \: M( }2 h( n0 }顶呱呱给她赚一次钱。谁还会回头啊。
; i$ j9 i$ A- N; |3 ~" z那天我开车经过那里,那个场就有两个小 ...

( N  p  M$ u7 J# H+ k4 \- t. X/ H一次就算了咯 以后不再去了咯
1 f$ J+ j- N3 F" D有一个大大 也是信息我去了几次都是翻的以后不会再去了 结果我傻 haha
& U7 u1 U9 G/ Y知道那边生意不好 就试看会不会改变 结果是一样 3 j& _: x2 {2 I; G. ?6 N
$ O1 L9 C/ Z0 |2 W
心想他吃水那么深的 都可以帮我打2次了 我就算了咯 他说奶痛不给摸 我也没怎样了 . a* o& X. I" t; U! t: v, E
给钱时才知道 一切没改变

加了她有一段时间了 ! f7 T! I2 F0 d, d! W$ h
之前刚加 有打算去找的
4 R& z/ O# d# }- ]$ @2 [2 P结果是飞机王 约好时间 last min 信息你 说可以迟点吗 如果是早出门 真的是给他玩8 Y  X0 @- ^3 N- D! a
( S. u6 m5 H$ s. c
8点被放飞机 上天应该给我tips 了 我领悟不到 haha

ryan13954 发表于 2016-11-9 00:558 r1 z$ l  T( t" X0 k8 |
加了她有一段时间了 5 P9 d. X2 T7 t+ ~
之前刚加 有打算去找的 2 w  `1 J4 u( A; V+ o' W9 }
结果是飞机王 约好时间 last min 信息你 说可以迟点吗 如果 ...

: R( |" Z9 [9 {) [7 O7 o真的是这样,要骗你来什么都可以,等你到了就变脸。" `. K$ `8 M7 y3 W
有时加了她们就会一直讯息你过去,心软就完蛋了。$ ^8 C6 y: r* Y
最后你还减到50块很走运了。

bibibibububu 发表于 2016-11-9 01:01& Y/ a" b/ v- N: {' P5 l0 r( H
真的是这样,要骗你来什么都可以,等你到了就变脸。
# u; l& b; \& K$ G9 @) _有时加了她们就会一直讯息你过去,心软就完蛋了。
7 p4 H6 I6 H' n. X0 E6 n4 \% g ...
+ Y0 H4 X( B+ ?$ I
嗯 如果给200真的不值 没有下水
: S' Z& M6 ]" j& ~4 Y" `收钱时说不收10块 20块 要50 100 给了counter 我有变咩" I! y' z8 S! \; n  x: i+ c

0 ^3 e5 y( V( Y' e, \他朋友过来说出2次 给150咯 她就静静收下了

可怜大大了

, i$ {/ e2 [4 \7 P4 s7 s) F1 w' v. [; P* ^! c/ }
我如果要找印尼妹,我就会直接去印尼找。

评分

大根 + 3 我很赞同

同情楼主的遭遇,
5 B0 z+ H& U9 T% W% Q* b- O, F9 t8 V
最重要是美眉服务要去到完,
2 o% |, l$ }' h" \7 D$ w6 J" K9 q2 P2 m, s" X$ _
那给了家用弟弟才不会感觉很不爽,

同情大大,出来玩哪有不翻车

"U dtg lah,i kasi u main..."+ E' h4 a0 x- F
我跟楼主一样被她骗去的,结果一样翻车。
- c' F  y, W6 F- n  c8 T( e. L, x3 y为什么我会这么傻,给她骗呢,
! Y# _3 d8 H5 `; v. P8 v" ]6 Z1 f因为第一次找她时,舌吻挖鲍鱼样样可以,+ ~+ D$ u: y* v4 ]- S
我就一直觉得迟早可以上掉她。。。# d7 t2 `, |. M; h
结果找了几次,服务越来越死。
/ M3 y& A: B* n' r$ K! O( I我永远不会再找她了
: R" b* ]! Q; `. P

评分

大根 + 3 我很赞同

bibibibububu 发表于 2016-11-9 00:45# y$ v/ I: z$ G
什么都不可以,真的可怜了。
+ q) v+ o" t! H! N. o$ c7 a顶呱呱给她赚一次钱。谁还会回头啊。
" G) b1 h3 e  \- X. y那天我开车经过那里,那个场就有两个小 ...

( h9 Q4 T) _1 e! X3 v: |" I3 l' {行情不好,东西样样起,只好少出来玩

孤寒子 发表于 2016-11-9 09:50# g+ i/ M5 w+ D& I' D" r! \
"U dtg lah,i kasi u main..."
1 t$ `( D, z, I- x: x  Y我跟楼主一样被她骗去的,结果一样翻车。
9 ~1 u7 Y$ K" u& i7 H) h( ?; q为什么我会这么傻,给她骗呢,

3 C! Q! J7 `% p% U9 R: P# y3 q大大也中招了,可怜,小姐有很票亮吗?

只能怪运气不好吧

那间店以前不错的,现在不知道了,可能我样子不错,有过几次不错经验,吊过几个印尼妹,还有次一个人服务我,另一个说是新到的,在旁边看

kksky 发表于 2016-11-9 10:30
0 f3 f7 F4 y8 V8 F' P& u$ N行情不好,东西样样起,只好少出来玩
3 T, H7 B1 ?& u7 e& p" @
对咯,世道不好,出来冲要想了又想。年关将至,钱不够用。呵呵

kksky 发表于 2016-11-9 10:34
+ w3 [( y. y2 |: X* M0 y5 ^, l+ t大大也中招了,可怜,小姐有很票亮吗?
* C+ j) h! L, o: N2 v" B/ ]
8号sabe比较美

孤寒子 发表于 2016-11-9 14:45
8 B2 D% U3 m8 x  M+ k/ i8号sabe比较美
! G! z' i/ f3 R' w# e. Q
8號是美,但也是翻車記錄者,那個場的15號也是。總結“不值得

我找过的印尼妹都服务很好的,看来这间场要避下了
回复 1 0

这里只有中国68,9号和36,39越南可以罢了

大大是不是编号20??印尼人很像华人的?