WishCT - 愿望城市

用户注册

有耐性的广州美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这女的是在论坛这里有狼友分享了她的微信,然后就在上个星期加了她,结果她说这个礼拜才开始做工。

我和她约了时间后,就迫不及待要和她见面了。
一开始我想约她中午12点,但她说害怕来不及上妆。
我说没关系,我喜欢素颜。
但最后还是差不多12.30pm我们才碰到面。

拿了房间号码后就上去敲门。
她的样子和照片有8成像吧!少许遗憾的是,看得出来她是有动刀过的。不过我也不介意,反正她就是我那杯茶!

进到房间后,她先整理房间和床单,而我就放东西。过后大家便裸着身体进去冲凉房了。
洗澡的过程没什么特别,就重要部位反复洗干净,然后我就先出去躺在床上等她了。

美眉身材很好,而且很好抱!
她抹干了身体后就躺在我旁边,开始撸弟弟了。
当然我手也没在闲着。美眉一边撸弟弟,一边吸我奶头;而我就一直扎奶,然后另一只手就在妹妹那里溜来溜去。
不一会儿,美眉就帮我口交。这一点很不错。美眉做得挺用心的,而且还会时不时舔蛋蛋让你刺激刺激下。

口交了好一会儿后,我便要求69。而美眉也爽快地将脚跨过我的脸,然后让我尽情地舔鲍鱼!
好一个没味道的鲍鱼啊!美眉很用心地口交,而我就很享受地舔着鲍鱼。
这个过程真的真的sipeh享受!

差不多10分钟后,美眉就帮我上套了。
首先,美眉先骑上来,插了好久好久,然后说很累,就换成了男上女下。
我们在这个姿势也插了很久,美眉的呻吟声也不间断地一直发出。无奈的是,还是没有要射的冲动。
我们过后就换成罗汉推车。也是推了好一阵子,美眉也看得出累了,我便提议打飞机吧!
是的,又是一单打飞机了事的故事……

美眉在打飞机的时候,我对她说:让我吻你吧!问了肯定射的快!
其实有看过我FR的网友都知道我出来玩感觉是最重要的,服务反倒是其次。
其实,美眉在微信里有说过可以亲亲。但因为我们69了,所以美眉有点回避。
时间过了好久都没办法出,我就说我去清洗嘴巴吧!清洗了就可以接吻了。

果不其然,我洗了嘴巴后,就和美眉好像情侣般热吻在一起,然后双方缠绵得好像两条蛇一样。
这时,我觉得我们两个应该算是身心灵交融在一起.. 我很喜欢这种感觉,大家完全放开地享受着对方的体肤……
不一会儿,我就射了。射得淋漓尽致,而美眉的手还不停地一直撸弟弟,简直是一级享受啊!
在这里,美眉真的很不错!
大部分打飞机那么久的话美眉早就发脾气了,但她没有,只是脸上露出疲惫的样子,多少有让人怜悯的感觉。

过后美眉就帮我抹干净,还用沾满精液的手一直问我要不要舔干净...
过后大家便进去浴室冲凉,美眉还是一样用心地洗干净。
出来之后,美眉穿了件性感的黑丝衣,我也亲不自禁地从后面抱着她。

在给了费用离开房间前,美眉再次给了个吻,而我就离开了。

这个美眉真心不错,但做多几天就要回去了,也不晓得要不要再回来,因为这是她第一次过来做,也没想象中好赚。
我给了美眉一封微信,而她也承诺有回来的话会第一时间让我知道....

名字:  小芸
年龄:  没问,应该27-28
地点:  吧生酒店
樣貌:8/10
身材:8/10
胸部:8/10
鲍鱼:7/10
按摩:没有
猫澡:没有
口交:7.5/10
爱爱:美眉会主动
叫床:7/10
趕場:不會
GFE: 8/10
家用:RM160 + 小费
回头 : 会

评分

tomei + 3 精品文章
9988776655 + 3 我很赞同
kyliew1030 + 3
ktskts_23 + 3 我很赞同
pavilion + 2

为一不好的是,假奶

假奶?还真的摸不出

越看越耐看的小妞。。。

样子很好,大大也太厉害了厉害👍

样子很好,大大也太厉害了厉害👍

我也想知道哪个部分动过刀!

大哥the secret 还真是无所不在呀?

thesecret 发表于 2016-11-8 19:58
为一不好的是,假奶

那么小还假的?

thesecret 发表于 2016-11-8 19:58
为一不好的是,假奶

应该是真奶。
扎的时候完全是真奶的手感和感觉,而且有多少下垂但看起来自然。

Airasia8 发表于 2016-11-8 22:28
楼主,哪个部分动过刀啊?

脸。

双眼皮很明显以及脸的轮廓有点生硬。

Fantastical 发表于 2016-11-8 22:38
越看越耐看的小妞。。。

这是真的!

她是少数让我射了后还一直意犹未尽甚至会一直盯着她样子看的美眉。
真的很耐看!

kiraraasuka 发表于 2016-11-9 02:33

The secret?
无所不在?

我也相信是真奶。

kiraraasuka 发表于 2016-11-9 02:33

那里那里,只要是好料,我甚至outstation 驾车去试了然后再回KL
回复 0 1

wakakaboy 发表于 2016-11-9 06:03
应该是真奶。
扎的时候完全是真奶的手感和感觉,而且有多少下垂但看起来自然。

信不信由你咯,哈哈哈

其实我也不应该乱爆美眉的私隐

thesecret 发表于 2016-11-9 10:18
信不信由你咯,哈哈哈

其实我也不应该乱爆美眉的私隐

大大,你是有上过是吗?

tan.kelvin 发表于 2016-11-9 15:53
大大,你是有上过是吗?

抱歉,这是个秘密,哈哈哈

wakakaboy 发表于 2016-11-9 06:03
应该是真奶。

是真奶。扎的时候完全是真奶的手感和感觉. 大约是A CUP

那么要确定一下是否是同一个美眉先

wechat是否是:01126627XXX

好漂亮的妹妹大大给赞

thesecret 发表于 2016-11-9 16:46

不是啦,她才来不到一个月。 开刀还那么小真的很浪费钱。
不过她就快回了,听说就算回来也未必是下水。可能是陪酒

这个美眉的确是样貌和服务一流。还有几个美眉也很不错

thesecret 发表于 2016-11-9 16:46

不一样啦