WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡e奶 一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次是小弟第一次写FR 如有写的不好 敬请谅解1 r5 d4 @+ A+ m( y' M0 Z& e% i

- L9 `5 r1 b- Z! j$ M! d4 f首先再此先感谢Zhiseng85大大的无私分享   q7 J' f& T+ t0 t( s
5 r9 k' k, D; T4 F& J  R0 h  T
话说小弟饿了很久 恰巧就看见大大的发文 说有E奶从麻坡下来找吃
, |- p% z1 ]* M, J/ A0 r因为小弟我本身也是个百分百的大奶控 向大大要了FL的联络方式立马冲过去找她
, U  |' l+ s9 _1 e, k3 R% S
. a' V3 B* h6 g小妹的下来找吃也没办法出来吃饭就跟她吃了饭 唱了一小时的歌过后 就回酒店开战 8 Y0 T% E( @" Z' s
  V# N3 G1 [" x0 K1 e6 [! a! i; l
无奈的是小弟喝了点酒 回到酒店过后 我的龙二一直不肯合作 没办法好好的享受6 L# Y% F2 H8 O( j
不过小妹的服务还真的很周到 一直想办法弄它起来 哈哈
- a7 _  W9 B2 L3 P& X1 a$ j9 `: v" d$ W+ z2 ?
伤害-200
4 H" v- W* q8 S; V( n9 i1 A) u颜值-8/103 T  b, {/ N# c5 ~" k3 P/ M
她之前肯定是个大美女来的
  T; c1 M4 u' C/ G9 }胸部-纯天然E
. B* z2 K% @. u0 H身材 肉肉好抱5 R2 N1 N" w! y+ v  o
态度-100& j2 M2 ?3 b1 Z7 G& Y- T% V
声音 - 不做作 - ?: {7 \4 t% y
回头-有米了会
+ {% \' x: a* b+ h8 v4 }
/ K: t* X1 `5 R% V0 g+ u虽然龙二不争气 不过还有机会再找她
, h1 N/ R+ \' _7 c; T
1 e) L3 {' C" S+ I5 W) _1 ^7 P请原谅小弟简短FR
* v0 W' F( y; t. Y& b; ~路过看过的大大 请给点milo分 谢谢各位大大5 @0 W1 _0 C' K
7 D6 n- h7 t/ N' Y* z9 T

评分

東邪888 + 3
bendd + 3 感谢分享
力力劲 + 2 感谢分享
KeithTan + 3
lcclck + 3

好多大大都找了麻坡E奶,不知她的样貌如何。

是麻玻E奶下JB做吗?

身材有肉肉的 她之前瘦的时候肯定是个大美女

身材有肉肉的 她之前瘦的时候肯定是个大美女

bibibibububu 发表于 2016-11-8 13:23' R2 ]" u4 m% g4 R
好多大大都找了麻坡E奶,不知她的样貌如何。
, N8 P  [8 [" P2 @& k3 I" J
是咯 我看那个妹妹的照片乳晕好大 真想知道样貌如何啊

我也喜欢E奶美眉,
8 h% @8 @' V! d4 A3 g" v
! s* _0 u9 v* H6 n6 O大大给美眉颜值八分,应该不错,
$ L+ |, Y6 }+ v% R

她之前瘦的时候肯定是个大美女??那等她瘦了再去找她

E奶沒看过, 等待回应

等看照片。

可以分享?

评分

sub7 -5 漠视版规

有VC过她还蛮可爱的

奶确实很大,样貌不知道怎么样,看身材蛮有肉的。

纯天然E 看来玩那对奶都有排完

大大,加分了,我也喜欢大奶

大根 发表于 2016-11-8 13:572 R* g& b4 d. \. v, A$ F
她之前瘦的时候肯定是个大美女??那等她瘦了再去找她

. m% o6 _: p" r! R她瘦了。奶会不会跟着缩水?哈哈哈

可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢大大分享

大大再接再厉继续吃好料~

大大,不知小弟有荣幸吗?信息我聊可以吗

呵呵,最近蛮hot的美眉

多兩天收山

' {' \7 ?; Z& v我是很想去幫幫她,但沒有聯絡號碼
; q1 v8 N4 y4 m0 W+ s