WishCT - 愿望城市

用户注册

小惊喜!在天马体验备受呵护的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

机缘巧合下,约了论坛中的前辈69兄在天马见面,先要感谢下69兄私人推荐的201,才有这次的体验。因为是第一次到天马,打算试下口爆,结果能做口爆的都在开工,有点显掉,打理人还是建议我看下美眉再打算,而且69兄也有聊起有做口爆的通常都是熟女,建议我先试下天马服务型的美眉。

最后选了那个真人比照片美的201,甜美的笑容,再加上简单的华语,再加上一些小调皮驱散了我心中的负面情绪,我也开始仙美眉了,聊到她接了几个客人,她说那天才3个,神情有点失落地说因为自己的样貌比较差,所以没什么客人,(看到美眉失落的样子,让我想好好疼爱她)但是其实美眉的样子还算中上,但是早期广告里的照片硬是把她拍成丑女..

一起脱衣一起洗澡,美眉温柔的帮我清洗后再清洗自己,因为胸型是我蛮喜欢的,所以当然要帮她洗胸部揉面团。回到房间趴好后体验了蛮专业的按摩,力道适中,美眉一直说以后累了可以来找她,翻过身後美眉开始调情,轻轻地从我大腿吻到我的胸膛,最后用舌尖撩我的蛋蛋肛门附近,酥麻的感觉让我这个对口交没有什么兴趣的都被她撩到上火,眼镜蛇雄起!
她调皮地看了我一眼,含着眼镜蛇上下活动,偶尔深喉,我感觉差不多了,让她躺下让我吃鲍鱼,毛不多,露出一点小阴唇,有点沐浴露的味道,感觉到她有点淫水流出来后,准备提枪上马,却因为最近玩得凶,有点软了,美眉也温柔地帮我吹起来,带了套就骑上来了,骑术不错,先是亲密接触型,可以明显的感觉到她的妹妹在摩擦我的阴毛,我怕他肩膀会酸,赶快帮她按摩下胸部,看到她开始大起大落的顿我,我当然也要更卖力的按摩回去,最后她把臀部提高,专门刺激我的蛇头,刚好就磨到我的马眼,因为被抓到要害了,就败在这招。美眉清理好后,帮我按摩下头部,就牵我出去大厅喝茶休息。

强烈的建议打理人换掉201的广告照片后,跟着69兄道附近吃猪脚醋喝猪肚汤,味道不错,聊起有人在KL翻车的情况,两人一致认为会翻车的人肯定隐瞒了什么,不然出来找吃的美眉没有理由会主动得罪客人,交流下心得后就散场了

地点:大城堡天马 wechat : tianma1731    /    tianma1732
消费:RM150
女孩:越南,代号:201,名忘了,会说简单华语,她说28岁,耐看型。电晕我的照片在69兄的帖

www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=318107

性格:亲切友善服务型。
样貌:中上,笑容迷人亲切。
身材:苗条,中等高度,比例不错,肤色算白,皮肤细滑,小腹微凸,算是我的菜。
乳房:b+,手感柔软。
阴阜:有修阴毛,露出一些小阴唇
按摩很舒服,性格又好,配合度高,有点心动tim

评分

ryanlee993 + 3 感谢分享
新天马 + 3 + 2 我很赞同
mythrls2 + 2 201 分
Airasia8 + 3
Zatchzbell + 3 感谢分享

雅灭秋级别 。。。
69 又教坏人家了 。。。Pui !!!

69的确影响很多人。我也是每次看了他的贴上月仙子的。他到哪里哪里就成了红场,红牌也越难约。真的希望他可以多点分散不一样的场。

sherk414 发表于 2016-11-8 09:40
雅灭秋级别 。。。

跟着你&跟着69找吃就对了

这201是越南美眉,怎么变成泰国的了

vron 发表于 2016-11-8 12:41
跟着你&跟着69找吃就对了

雅灭级别 。。。做末又关我的事哦

我又没有 69日报 出 。。。

路人X 发表于 2016-11-8 12:57
这201是越南美眉,怎么变成泰国的了

不好意思,copy paste 的事

雅灭秋级别 。。。

互相分享心得嘛~  跟着你们两个确实找到好料吃

有什么机缘巧合我才能与69大神一起出去找吃一下?我真的很敬仰69

蛋定淡定 发表于 2016-11-8 14:29
互相分享心得嘛~  跟着你们两个确实找到好料吃

做末说我们 2 个 ???
跟他就好了 。。。他有很多窿路

sherk414 发表于 2016-11-8 15:31
做末说我们 2 个 ???
跟他就好了 。。。他有很多窿路

因为最近口味重了,想试下口爆跟TukCFat
这些就要跟黑狗啤了~ 我也蛮喜欢喝黑狗啤,而且是温的黑狗啤

蛋定淡定 发表于 2016-11-8 16:17
因为最近口味重了,想试下口爆跟TukCFat
这些就要跟黑狗啤了~ 我也蛮喜欢喝黑狗啤,而且是温的黑狗 ...

哈哈哈 。。。你现在已经是 大神 了
因为见过 69 哥

我都还没有这个 鸡会 见到他啊 。。。你真是性运

雅灭秋级别 。。。

屌你啦,是他教坏我的,级别。。。。呵呵

有缘自会认识,呵呵

hamsap696969 发表于 2016-11-8 17:15

"原来" 是他啦 。。。哦 。 ok ok

不过还是照样要 pui 9 你 。。。哈哈哈哈哈哈

sherk414 发表于 2016-11-8 16:51
哈哈哈 。。。你现在已经是 大神 了
因为见过 69 哥

你们没有见过?不像咧~

hamsap696969 发表于 2016-11-8 17:15

69兄~怎么会教坏你咧~
黑狗啤参什么下去都是黑的
而且味道还是很正的

sherk414 发表于 2016-11-8 18:15
"原来" 是他啦 。。。哦 。 ok ok

不过还是照样要 pui 9 你 。。。哈哈哈哈哈哈

大神们还讨论过我?难怪最近鼻子够力痒

蛋定淡定 发表于 2016-11-8 22:01
大神们还讨论过我?难怪最近鼻子够力痒

他才是大神 。。。我什么都不是

sherk414 发表于 2016-11-8 22:04
他才是大神 。。。我什么都不是

怎么会,你的雅灭秋级别那么红,口味那么重,级别CFatLong都shoot过了,你是重口味的大神

蛋定淡定 发表于 2016-11-8 22:08
怎么会,你的雅灭秋级别那么红,口味那么重,级别CFatLong都shoot过了,你是重口味的大神

你又要中叼了
谁和你说我插过 西发 ???

sherk414 发表于 2016-11-8 22:15
你又要中叼了

网友流传的

sherk414 发表于 2016-11-8 22:15
你又要中叼了

看来CFat这一味要自己开路了,真的想试

信别人也 。。。不如信自己