WishCT - 愿望城市

用户注册

VH安吉丽娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期五,约了一班人去吃饭。PJ地区大家都知道,塞车到不行。我在公司里滑着微信,就看到安吉丽娜的照片。

我通常喜欢大姐姐,但看见安吉丽娜的照片,苗性感的身材,耸起的臀部,使我情不自禁了。

本人看女子,先看臀部,后在看身材与脸部。有点合我眼,所以就胆粗粗相约。

放工驾车过去,SS2真鸟人的塞车。

停好后,上了酒店,打电话给妹妹。我知道VH的窝,因为以前有几个美女都跟我买“套子”。

上到安吉丽娜房间,有点儿错愕,美女没有化妆,跟照片看来不同。这是我对她的看法,美人微笑:“照片嘛~因为捉角度和浓妆,但然不同/“

还好,妹子没有发作,态度还很好。笑容可掬地帮我脱衣、洗澡。然后,我趴下,美人说不太会按摩,只会做爱。

挺单刀直入的。我想:“我也是来爱爱,进入正题也好。“

妹子帮我口交,舔蛋啊等等的common  sop.  接着,她替我带套上阵。我慢慢插入,虽然妹子奶子不大,但是奶头还算突出。低头吃了一口,边插着妹子,边听着妹子的呻吟:“你的真大~“

我本来想亲她一下,但妹子不给。我也不硬来,反正大大力插你算补过。还好,妹子没说什么,反而叫:“插得好深,哥,你别停!“

我心想算你识相,也没多话,继续做爱。不久,就射了。与妹妹躺在床上说点话,她问我找谁最多? 我说:“最喜欢贝琪和樱桃两个。“

然后我安慰她:“我也是看人的,不是你美就一定找。我看合眼/“给完钱后,走人。

评分

kahjun94 + 3 继续给力插啊啊啊啊
sam8002 + 3 大大力插

看來照騙很嚴重是吧?哈哈

这个FR都有10天了,怎么只有jp39一个回复,好冷清

因为vh常翻车

真人会老吗?好看吗

感觉是有“照骗”。只是态度还ok啦,没有到翻车地步。

VH的都说一些很翻车,但是要看看各人运气。哈哈。

非也,
Vh根本就是垃圾场

VH 翻车到不行。。中两次。怕了。
服务态度很不行。可能是他们看不起马币。。

<佳人有约>和VH也是半斤八两。 其实,这些女子都要看她们心情的。。。。

VH基本上就是女子年轻、美。服务就马马虎虎,看我们的运气。

@gcoolw, 她们看马币不起,就别来。。。我讲对吗?

XinMiao 发表于 2016-12-9 09:55
@gcoolw, 她们看马币不起,就别来。。。我讲对吗?

有人会说被骗来,马币又小
有本事去新加坡咯

有人说翻车的地方有鬼,有车祸嘛
你信吗
哈哈