WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次按摩给了古来区NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写帖,若有不是请多多指教。. k5 v2 x8 L0 P4 y5 g: W3 E5 {- @
没有出来玩过,爬文了一个星期后终于出发了0 N# E4 v) o( G& `2 B7 H1 N" K* O. U- `
本来要去Spx Deluxx,但Aeon的人潮不是盖的,还是不敢上去,怕遇到熟人...汗...
. l- n/ L! I) F$ s; m6 D; N于是转去6X,还是不敢马上进去。在兜了几圈后,看见有两个妖艳X货推门出来抽烟,顿时勇气百倍,立马parking下车。冲啊!, b3 B. t* U1 {
走近两位妹子时,发现还真不错看,就嬉皮笑面问是不是有massage?妹子倒不回答,推开门对里面说kak awak punya turn。我便跟着进去。
# E9 r/ Y2 T% i( q' M$ J# Y3 J招呼我的是20来岁的长发女生,五官姣好,脸上有少少敏感,身材不瘦,有肉。跟她拿了1小时的配套她就带我去后面。
/ K0 R4 M2 M) I. ~5 O/ Q妹子招呼我换衣就退了出去。我看只是用帘布隔开,有点忐忑。一咬牙鐡了心就不管三七二十一脱了清光,趴在床上。
; E3 K3 U/ V! V6 u然后妹子就近来了,先从脚底往上到肩膀,力道十足,结果回家后我的脚板还在痛。
) C/ }4 S' c% T# z" a聊天过程她说现在有4人做工,下个星期会有新人,每天营业时间11am-10pm。也不知道有没有听错,她的乡音蛮重。. ]0 g( L& T2 Q# t, W& Q
当妹子叫我反过身来,我假装要往她胸部捉,妹子笑嘻嘻地捉住我手,十指紧扣。她问我要不要按摩小弟,说我的小弟还在睡觉。我说那你叫醒他啊。她问我要给多少钱,我依照看到版里的价格开了给她,她就开始招呼小弟了。
4 \) `  R4 }3 _( i" L因为小弟是第一次去HJ,也不晓得她是不是很厉害,只觉得她上下套弄,还有在头部旋转摩擦,拉一拉蛋蛋,还在小弟的中间部位”推拿“。
: B' j6 k& n: ^, z1 Z- S5 i- a最后就给完了她。
# r7 u/ t* O$ \. B* s过程中我的手一直在摸她,在紧要關头时还溜进两腿之间,可她拼命夹紧就是了。哈哈。
' N$ d5 ^- p8 j1 Y* I
- O6 h: R2 ~! h: u- b* t名字:Bella
5 x( M: L6 k. q( d年龄:25-26' @3 ?, H5 @+ @9 L
身高:157
  }# x3 L% q9 G! l1 @身材:有C 吧1 F  `! T( h6 z
样貌:7/10
. r& E( J9 e4 u1 ^技巧:7/10(第一次打分有点保留)( [. \3 ^+ I7 T
回头率:9/10(会找其他妹子)( \3 c2 l# t7 Y0 R
伤害:65按摩 + 50HJ + 小费

评分

liang972 + 2 我很赞同
Zolem + 3
louis5333 + 3
小三郎 + 3
孤寒子 + 3 感谢分享

抢头香, 恭喜大大突破自己 哈哈哈哈

多做资料是对的,不要胡乱开帖子,勇敢的踏出第一步,好的开始就是成功的一半。

评分

大二天 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

想当初,deluxx spa还没有开,/ I; t: J  L- P* |
我就是在这里跟pika重逢。。。

评分

大根 + 3

谢谢大大分享
, ^( e2 X: F3 O) ]2 D( E

谢谢大大的分享

到底是去哪间啊?看不明白,是shopping付近

kksky 发表于 2016-11-7 10:20
1 q  A  r9 b& b: `, g到底是去哪间啊?看不明白,是shopping付近
: J0 Z( R' e9 G

M) q& V+ T- A" A  q) Q3 k* ~# jDeluxxspa后面,69

这边应该多数印尼妹,不是nl吧!" I) T7 X) u6 O; V/ }/ [% I/ R1 N& D

谢谢大大的分享

小三郎 发表于 2016-11-7 10:46; E) h' S, q! ?  X
这边应该多数印尼妹,不是nl吧!

4 }! G' W4 f) r6 }4 w下次会看清楚点

这间69按摩院我也是看了不敢进

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同