WishCT - 愿望城市

用户注册

bank in先的都是骗子吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

危信 look around看到位辣死你妈写sex什么的,就问她怎么收费,200 3hour然后是bank in先,就软掉
1 ^+ i2 E1 ^+ m) \而且银行户口名字是华人 NAME : LIEW SIEW HUI9 l6 t& j  b: f' a' ^; d" K
public bank, maybank, RHB bank , hongleong bank, cimb bank都有' u7 K& v6 t# O
就奇怪的自己出来做还要给人家赚?
& E5 l$ f, G( |8 V. v$ N) v危信名叫sarah
5 v! F- k; D+ X4 q/ k照片是有但我看是假的吧,还有我还没不资格上传照片
$ p# Y- h9 N. C# l最重要是200也要骗
8 r% B4 `% W/ y3 g! w
哎哟欸,楼主都算论坛老鸟了,这个也要开贴问咩?

一概当假不要相信就可以了。

hoosdathu 发表于 2016-11-5 11:43
, e# [; {, b1 j2 x$ r5 L哎哟欸,楼主都算论坛老鸟了,这个也要开贴问咩?
2 m5 [/ K9 K# C- z8 {+ H- f8 Y
大大,你在英文论坛也是用这个名吧?有八卦图案的。

bibibibububu 发表于 2016-11-5 12:20( ^9 E- Y' t/ J/ B8 ~
大大,你在英文论坛也是用这个名吧?有八卦图案的。

. M; z. P* O$ h  [0 g$ S大大,你还真勤爬帖。这里都让我眼花花了,没想到你在英文论坛还有爬?

Zolem 发表于 2016-11-5 12:25
2 D' L5 I8 W/ E! k$ m5 {7 b' M大大,你还真勤爬帖。这里都让我眼花花了,没想到你在英文论坛还有爬?

5 |4 `' s2 W7 y( q没有啦大大,英文那里偶尔逛逛而已。你说到我都不好意思了。

钱多也不是这样被骗的。* j6 J, M+ c) p
我这边很多这类的敲诈者。。。。唉。

骗你一个200, 骗10个就2000.多好赚! 3 R. a' B" T2 h- D& C! F

好彩你没被骗色

评分

大根 + 3 我很赞同

我找到的也是要進錢先還要給disposed。。。😪
$ R5 j" @2 R# l8 B+ F0 x價錢一小時140,說進200。幾個都是馬來妹。。我也想進不過怕怕被騙就沒式了。。。

一个骗200,10个2000,100个两万。一个月骗到100个就好过你打工了。(平均一天骗3个)

bibibibububu 发表于 2016-11-5 12:20
+ B6 D! a& \3 l. q3 H7 `大大,你在英文论坛也是用这个名吧?有八卦图案的。
5 }% a- A) w; ~% X
厉害!这都给你发现了,呵呵

不说两百难道500,1000?人就是贪小便宜才会上当的

hoosdathu 发表于 2016-11-5 11:43; p/ W% H: |+ ]" s
哎哟欸,楼主都算论坛老鸟了,这个也要开贴问咩?

/ p" m4 s/ P# D& t& M  D虽说我是老鸟,但老鸟在这里少活动...所以还算嫩鸟吧

jeffy4896 发表于 2016-11-5 11:533 L( ]0 d6 {3 m6 c
一概当假不要相信就可以了。

9 r4 Z# @+ K  k+ C* M我还打算,慢慢玩他看有什么特别信息

danielwonggy 发表于 2016-11-5 12:49" G0 v% `! l, Z
钱多也不是这样被骗的。
, [# V) o/ N2 `1 f0 h- M1 O" ]我这边很多这类的敲诈者。。。。唉。
7 H, a" `$ |. S! S) o% B
虽然我很饥渴,但也不不可能被这样骗因为之前看过某些大大开过贴bank in的都是骗子

sjaak 发表于 2016-11-5 13:19- R, S+ V% q3 \5 c8 F' P
骗你一个200, 骗10个就2000.多好赚!
$ }! n$ v8 \, M* n' w* k
就是太好赚所以才放出来提醒大家

Xemesis 发表于 2016-11-5 13:21
9 U% M% A7 q* B" z7 f好彩你没被骗色

3 R7 t; }. B* z% c+ ?3 z* I骗色?shemale?

shylook 发表于 2016-11-5 15:07
& K6 D5 t+ |$ L7 o' C1 i4 \一个骗200,10个2000,100个两万。一个月骗到100个就好过你打工了。(平均一天骗3个)
7 i1 `/ |% @. A6 e/ Y$ U. j; x: u5 L7 }
一天定定有3个天天不用愁,几爽啊,骗我这种饥渴男,可惜他没那么幸运

ServiceMe 发表于 2016-11-5 15:28
7 R8 E8 F6 J6 f# u/ q. X就是太好赚所以才放出来提醒大家
# O+ H: w/ y  W) d9 G( h9 N: G8 e
不过提醒归提醒,还是有SOHAI 被骗。哈哈哈

开这个贴的有心了。会看论坛的都会知道这是骗子。小心为妙。

知道银行资料也没有用, 因为他们都是买来用的。他们只用一两百块, 就能叫那些中学生去银行开个户口给他们用, 很多中学生那里会想, 开个银行户口就有两百块钱花, 争着要呢!

知道银行资料也没有用, 因为他们都是买来用的。他们只用一两百块, 就能叫那些中学生去银行开个户口给他们用, 很多中学生那里会想, 开个银行户口就有两百块钱花, 争着要呢!

bibibibububu 发表于 2016-11-5 12:29
. b5 K% t/ l8 r* z" l* F+ b没有啦大大,英文那里偶尔逛逛而已。你说到我都不好意思了。

- U5 c% U, r9 J/ @至少有时会去逛。有无意中去看过。多数是问哪里有好的按摩院。新加坡去bi怎样玩等等。看到闲。就没去逛了。