WishCT - 愿望城市

用户注册

终于等到你,还好没有错过你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 |/ v4 Y) i8 Z2 Q: Y7 ]
8 Q2 _, g3 b: n3 |( c昨晚开始休假几天,就把之前大大分享的好料给尝试了  V4 n8 w4 p/ N! b. c8 C: R. \3 Y- O

2 P/ K, F' r+ Q7 B" h# r0 x第一位( P6 A" w  H1 X! E
nb丹丹
- s+ N0 n. H+ f8 O2 t! h2 y昨晚约了她,下午去找她...进去n给房钱,8号房,等她一下她就上来了,漂亮的脸蛋,微胖的身材,车灯满大,脱了就..受不了,过后就洗澡,按摩,挑逗,我扎她奶奶,软软绵绵的...过后就自己去体会一下,由于她口交太久我不能出,帮我打飞机也打不出,她不服输的精神,终于她成功了..
* h& p8 E7 Q* Q
" g1 n) Z  d* g' _4 s名字:丹丹/t大叫她蛋蛋9 c6 z9 b$ b% E" Z9 l( H
年龄:不知道2 ^: Z( u3 i! f! Q( o
胸部:大咯, e" |& I3 V/ Q) G- e! B8 X
鲍鱼:可以挖,没有吃
+ ]. y8 s! u7 j+ {& e2 r女友感:会跟你聊天,人也不怎样# h  U$ \: [( r6 R
damage:60+150+10tips; C$ _# T1 n4 V& ?0 [3 ~

$ H  O7 s4 R% @% X第二位9 M" |. c' m; Q" p8 P7 B5 w
免税店* w" I$ M- R7 H7 g& m- a5 z  B
名字:露露
& M5 g  a3 _, |( ]0 B年龄:不知道
4 \! r7 C7 Q; B4 h% [4 _胸部:大大大藏不住的凶器
* H9 S3 S8 j! }/ \! q  V鲍鱼:可以吃没有味道6 G3 q/ p, h% L
女友感:8/10
& z, B9 {; \$ V  x& P. `0 g9 sdamage:150+20tips4 Y# t2 z+ @% H1 f4 ~9 I
过程一样洗澡,口交,爱爱
( k0 {1 R( E+ |$ A% {6 _* V7 N- R/ j3 T' _4 P
第三& @3 l$ D" V/ E
permas ! N- f- N8 ]# F
名字:小月3 Y: W4 j3 V  y5 B1 M
年龄:熟女咯3x& W$ W. R% Q0 |" W+ w7 q+ }& U1 p
鲍鱼:没有异味
4 Y* n+ r% w, N胸部:蛮大的,来到这里已经没有去介意什么size了
) l7 W7 [/ k0 ^5 R/ k女友感:8/10 健谈6 w/ ?2 B% g# q% S
damage:150 口交一次,爱爱一炮( |" b- R% t# \% T: \& u
要就快,姐姐要回去了
, w& D+ g: u4 c( T
3 S" X+ Y( h9 |8 x) L* a第四, k; w1 O3 [$ l0 \9 B$ p2 d
皇后熟女' q. n7 v- M5 S7 z* j- `
名字:jenny1 @" t- N5 N& J9 {2 g( f" P
年龄:熟女咯
; d3 ~6 }! E* W9 R# w: g- L, d; o# M1 R胸部:也是大的咯
/ o& A8 B( \1 n鲍鱼:没有挖,没有吃% F/ `, s! w; X. j. n1 _1 }
女友感:还好,聊天一下 按摩一下
; d* M$ s- e' jdamage:150+35房钱8 ^8 O( [8 l$ u2 z" q" |/ ?8 j5 r

5 H6 ?/ C0 d6 C3 r" f2 y第五位是今天刚来jb的我的最爱4 t* S/ n4 M3 M/ Z* i
suteramall
7 P( h) ?5 E1 ?+ [* ~4 P3 K: z名字:happy) Q3 }1 w6 v2 E9 v
年龄:2x
, Q3 r& k* I- U+ F胸部:小咯) G6 }8 ~9 Z3 r& s; a
鲍鱼:可以吃,多水
0 W& x, g+ }7 R/ I- ~女友感:10/10 会陪你聊天,事后会躺在我身边摸我的胸膛,我稀饭+ [/ K1 T2 v) ^, f0 a
damage:200
. i' m3 C% j- N7 {
" }5 e! V4 H, r) `美眉刚到,几天前预约结果得知我被安排在第二,过后今天下午美眉就微信我她到了,原因是她被某大大放飞机,在她下来之前大大约她一下来到酒店信息他,想做她第一顾客,结果信息不回人家,所以小弟有幸又做她第一顾客,撤底把我给搞到够够力...
1 i( v2 {; m5 ]$ T! p, A
2 I- J$ U9 |* H9 E由于,bukit indah的乐乐感冒休息约不到,还有kl的住家菜yuki来红休息是一个遗憾(不然会下kl去找她),还有t大的diana,漫长的假期就try了这一些2 `# A9 |) Y% Z" d+ c: ?! m% d( v/ X! o
在这里要感谢分享我好料的大大,t大,ling大,eric大,谢谢了感激...

评分

Runningwolf + 3
JIM2016 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 3
水中游 + 2
04048 + 3 精品文章

厉害大大,强

I 服 了 U.

我跟亿没有扯

财力体力缺一不可~

吃了那么多大奶的,钙质补够够哦

就久久才那一次康头太多了……不然何年何月,有一些要走了的,所以机会这东西zzz6 [; M0 ~$ R; n. l" z" m% f" @
财力还好吧……重点是服务...好棒棒

露露颜值和身材怎么样。

蛋蛋里面150是口爆吗。

评分

taylor + 5 是的

好羡慕哟,

jeffy4896 发表于 2016-11-5 14:25  Z8 z/ H, A* \+ T6 B0 `
蛋蛋里面150是口爆吗。

$ M  u, r- o$ A# g+ s( D7 X  D8 `1 i
露露,颜值漂亮,奶大3 ~. }# I+ V& Q  q
蛋蛋,150,口爆一流

大大很强哦

4367 发表于 2016-11-5 15:40
9 g1 Y4 r4 f! I* s3 J" t大大很强哦

" D9 V4 `/ z$ z- H8 f过奖了,其它大大比我强多了,也有有他们给才可以去尝试,还没尝试的还多呢……

强,用了几天花905啊

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:08, k: |5 b; u* l  T3 [: t0 _8 q  Q
强,用了几天花905啊

, u2 ~! w* @& `* A9 i还好吧,当天过后晚上10点多还给朋友拉去普通的卡拉ok唱歌喝酒...

justtosayhi 发表于 2016-11-5 16:349 Z6 V, _* x1 X; O# L; R* }0 W
还好吧,当天过后晚上10点多还给朋友拉去普通的卡拉ok唱歌喝酒...

9 e% N* N: V5 c4 ~有钱这样玩才爽,羡慕你啊!

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:080 I3 f$ n( i* U
强,用了几天花905啊

, [* r& o4 ~, c: p桃花洞大至都差不多。某刚成年的鸡。喊到$1200/炮。我想她拿在手$200都会开心满天。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2016-11-5 16:40+ @* L, G0 Q4 ~0 w
桃花洞大至都差不多。某刚成年的鸡。喊到$1200/炮。我想她拿在手$200都会开心满天。

" c$ p" i' W& W" N  c) S/ J我像也是,$不过1200/炮我想真的是很有米才会叫吧!3 x4 M# T2 r2 E( U9 W: F
$200开心就是成功的开始

本帖最后由 justtosayhi 于 2016-11-5 17:12 编辑 6 [' \- h7 B( d. F1 c
Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:38. {6 L% U3 o$ [3 {0 E( h$ z7 {+ i
有钱这样玩才爽,羡慕你啊!
$ D, l3 P$ K; `6 r' ~  P

7 y: m* f. S% D2 P+ ^9 T4 ?不是說有錢什麼的...在新加坡上班的大有人在。也許他們的生活比我精彩百倍
9 N5 y# ^( h: C, N; B( C4 ]6 g* S. Y
新幣對馬幣還略有能力,如果花費是新幣應該無法消受

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:482 D3 L& u. H( x% K1 t, w# u
我像也是,$不过1200/炮我想真的是很有米才会叫吧!
. Q$ x. q" h  U$200开心就是成功的开始
0 p5 x4 w( J2 P9 i0 D8 \( |9 P
有时后面的推手。是造成了大家对乌鬼头不满。

taylor 发表于 2016-11-5 18:12
2 [3 Z6 A/ c' q6 G0 P4 ?; z! B有时后面的推手。是造成了大家对乌鬼头不满。
0 E, l: T. K  b0 g1 N
这就要看这推手怎么推,推那么高就给别人推咯。我们也会看着来玩的。是不是

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 18:19# b+ x& S% W5 R) @" |9 X/ W; k& e7 d
这就要看这推手怎么推,推那么高就给别人推咯。我们也会看着来玩的。是不是

- q! u, {# H+ G$1200是可以玩嘛豆的。

露露一炮还是两炮?

jeff0528 发表于 2016-11-6 00:05# B- i) [& M* w) d: X& d
露露一炮还是两炮?

- e1 N/ D0 w/ i一炮而已...