WishCT - 愿望城市

用户注册

长腿气质型越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" H& L9 i& T9 y4 d3 W2 n7 K; k8 D6 T原本应该在上个星期就约好的,但这几天天,小弟我都突然有急事无法见面。。。  N. h% q4 U4 o6 _6 |3 M6 a
谁知道星期2那天很快就回我的微信,谈了一阵之后决定马上去她店里找她。。。' o) t6 m, m& A$ q2 a. d% a
马上解决完上班的事情,就发信息给丽娜给我预定一下!到马来档吃了点干粮之后就赶往她上班的店。。。- ]+ f  }; k, h% e$ f
刚到她们店门口我就发信息给丽娜,告诉她我到了!
5 j0 r. f" ?1 a2 l+ e进到店里跟前台小弟讲了一下有预定丽娜的,小弟就给倒好茶!然后聊了几句天!话还没说几句丽娜就出来了!
8 [+ F3 H( R% D) h) Q/ j; J' ?: S看到真人感觉跟照片差不多!但是身材是超乎我想象的!小弟我本身就很喜欢个子高高的很有气质的美眉!然后赶紧交钱给小弟就进房间了!
" e' _! Z5 g) h我们互相脱去对方的衣服,丽娜身材很不错!那对凶器也很好看!有点像那种吊钟!不懂是不是别人说的吊钟奶!脱完衣服!我们就去冲凉了!- [3 h, N& K3 i- L: b/ b5 i0 ~
她很温柔的帮我洗澡,轻轻的在我身上柔了一遍。。。* q: n. W- M: [1 L+ T
好了后我就在床上等着!!: W+ c6 w$ ~& ]& ?0 N
丽娜先是帮我按摩!波推!都是很不错一下!
. o2 U, |$ K. H+ q然后开始在我背后用舌头漫游,一路亲到我臀部!还很调皮的在我龙蛋那边用力的吸了几下!8 O& R# _5 ~6 c3 r/ q6 E
从我的棒开始,又深候,舌头也在里面旋转,之后到昭丸,在火山洞轻轻的经过到罩丸的最里面的痕开始舔到棒棒!
0 n6 y8 j: g! B" ^4 z/ ^8 |就在这时电话响了两次,在我站着接电话时,没想到她跪在地上帮我舔棒棒。。。( G) j( B8 W# R
轮到我的时后了,从她那蛮大的胸开始,再摸着她的阴处。。。
9 [2 E' D) y6 u, \5 _2 U外面的肉蛮厚的,所以感觉到有些紧,里面的水不少,她也开始轻轻的叫了起来。。。可能她说话蛮温柔的,所以叫声不错。。。' F  r3 @, J' P. u
套的包装很紧,我来打开的时后她也没停下的在舔我的胸。。。
- t( o9 w6 j% c. V8 A但我哪天很累,可能昨晚喝太多有加上和不够睡。。。她叫的也很好性感,没一会就出了。。。
4 L. l4 N6 p4 u  k, O1 Z, E3 ~, X洗澡之后聊了一会,告诉她我会帮她介绍点客人!她很开心的笑着,说我要找人来一起欺负她!哈哈哈哈!
1 }; D* P7 T" M" j8 T# x$ f姓名:丽娜
( H- X/ W- h7 P来自:越南
2 Y# m$ `) X2 w' t; Y3 }6 }) H% g年龄:24
" l  v$ k$ O7 I! \4 G- g1 y胸部:33C (手感柔软,摸起来很滑)) @& P+ _) W6 v; v
口交:9/102 T" V" O6 f! d, R
做爱:10/10 (相当不错)* @. Q, O" S; ?  _+ Y, X; U
女友感:9/10 (健谈,完全不赶时间)% x# Z) s( i5 Q' E
伤害:一个小时RM1985 K9 Q0 h& F/ s% `& V
回头:会- A. o9 D  V% P! \6 N
丽娜在花花xx上班,大大们可以去帮忙捧捧场啊!

评分

funnytey + 1 感谢分享
adiumboi + 3 感谢分享,下周就去找她
魔卡 + 3
快乐时神仙1 + 1 我很赞同
kentfy + 3

为什么我放不到照片的?

花花xx的越南小姐看照片让人眼前一亮

江山美人丶 发表于 2016-11-3 23:304 E7 C$ m( [, W
为什么我放不到照片的?
  I3 [7 A& U0 ^) ^
Lz, 相片不用放,okt 广告有。不錯一下。

恭喜大大吃到好料) N, a8 \& P* H# k" U& P

3 e- y# n/ O3 ?2 G  H; s
8 [5 G, l- b  S- J8 p颜值不错,如果加上大胸和长腿就更完美了。

江山美人丶 发表于 2016-11-3 23:30
/ h  v! ?, Y5 w5 @% x4 f. F为什么我放不到照片的?
% _. f! p- ~, j6 z! n* Y
这里有广告照,除非你是想放很像偷拍又不像偷拍的照片,如果不是你没有放也没有关系。

确实照片颜值都满高的,只可惜距离我远了一点。

Zolem 发表于 2016-11-4 11:04
7 i0 K& C* W% x+ w5 I确实照片颜值都满高的,只可惜距离我远了一点。

% h4 Q' A/ @, g' D( ^2 t! E1 U有心不怕远,还可以顺道看电影

kksky 发表于 2016-11-4 19:55) }9 g2 f5 ^4 k! v
有心不怕远,还可以顺道看电影
0 h: h0 H, f6 X3 _
哈哈。。。这要等到我精虫冲脑才会跑去了。之前就有一次下到permas去。

Zolem 发表于 2016-11-4 23:23# _# S! t9 f/ S, d0 M+ K/ E
哈哈。。。这要等到我精虫冲脑才会跑去了。之前就有一次下到permas去。
1 O, P( c7 Z6 ~. @! u2 d2 s  z; r
大大你都在哪一区出没?

jeffy4896 发表于 2016-11-4 09:058 p6 I; ~+ c; Y0 B- R5 A6 \
这里有广告照,除非你是想放很像偷拍又不像偷拍的照片,如果不是你没有放也没有关系。
5 Z$ S5 H9 N" X4 V  ~" n/ k
哈哈,我知道你影射谁了.....

bibibibububu 发表于 2016-11-4 23:417 @+ A9 H7 f' Y
大大你都在哪一区出没?

. P; w0 z! p# W: A死古来区。

bibibibububu 发表于 2016-11-4 23:43+ _& \% _. `  @* |" {) E5 j6 [
  x3 j, A1 b; Z, |/ m! Z! c  C+ @
几乎都懂是谁了,如果有爬帖的话。
: o- H, D2 V3 ^6 j$ X" F如果是偷拍的话,我只能说偷拍功夫一流。(应该时常干)
2 P, H' E$ I8 _5 B- e重点是妹妹的pose会不会太漂亮了?

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-11-5 07:43 编辑 7 P: t9 Q- S8 H! D% @2 t
bibibibububu 发表于 2016-11-4 23:43( r) \6 u0 ]( F( k; L

7 |/ e' J+ H# p- T  u6 B5 L. C" h, y: D" ~; r
呵呵,可惜没有很像偷拍的照片看,不过这个报告的真实性比较高。

jeffy4896 发表于 2016-11-4 08:55$ t0 c, o# W" G8 u. \) @" K
颜值不错,如果加上大胸和长腿就更完美了。
* X, v7 u3 ]9 a) y
你说的这两样很不巧。她都有。哈哈哈哈

jeffy4896 发表于 2016-11-5 07:42
. {: [- `. U& E& ?呵呵,可惜没有很像偷拍的照片看,不过这个报告的真实性比较高。
( c% U2 @" v( w% y9 @3 E! u
  我从没有拍过照片来的呢!

帮自己的帖子顶一下!大家不要再私信我了!现在新山区OTK有她们的联系方式!花花XX那个

前几天一直要去找她,她都不能做,来红了,  今天问了一下他们老板 可以做了
回复 0 1

恭喜大大吃到好料