WishCT - 愿望城市

用户注册

中国熟女露露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近愿望大大分享给我的熟女。
% z( f& S' o9 m' ~' G* e产地:熊猫国
& y! b3 ], E4 u% y( k8 g4 \年龄:30+
5 B* k. T% i8 \) C( ?车灯:不懂尺寸总之是很大
# l3 @( O% ^0 ]服务:按摩做爱6 c" U/ e) K# W4 U
伤害:150两炮
: `, O: {/ K! g; P) M: l样貌:熟女但样子美
9 R6 M0 _2 f; t/ {( R& [% T/ g姐姐这个月底就回去不来了所以叫我帮她广告一下( f4 U8 k7 n% Y5 }9 _& J

评分

jiwess + 3 精品文章
chunsiong + 3
Night---Knight + 3
lui + 2
fishchng + 2

她是在免税店那边的对吧?

Weixiaobao86 发表于 2016-11-3 19:205 ~' L) ^4 E, G
她是在免税店那边的对吧?
; T* f! t7 w0 K; L% A& o+ x# p# g
对的到月尾而已

150两炮!真的吗?大大赚到啦!

样子成熟美
回复 0 1

经济实惠,廉价的经济餐。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

请问颜值和身材怎么样。

可惜微信没样子的图片啊。

微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了 0 e, t6 v% @% Z9 b
海边那里我找过泰勒哥介绍过的开心荟荟,俺是硬着头皮上阵的
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2016-11-4 00:14+ A7 f( {5 d9 b; G$ [% \( z
微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了 9 n+ {' B6 _; F* Q5 @" G- Y* G
海边那里我找过泰勒 ...
" e: m# o5 I& j2 G8 R
问了她有照片看吗,她没有回复。

150两炮,
) S+ H9 k9 c- \
8 l/ }5 |6 I) Q! g& q在新3很难有,- K# c$ e$ `+ @; i
! i  t% p/ u1 h& n. P2 w
熟女但样子美,大大真的吗?

ckchannelson 发表于 2016-11-4 08:29: q" w% G5 v: u' j9 P
150两炮,
8 s6 W$ k  l' b& w6 G- d
; F: j1 d) Q; C& }$ y, e% A  p+ b在新3很难有,

; [; z) e- M, p我觉得可以跑到这种价钱的条件应该不会很好,熟女样子美更少有,熟女样子美价钱便宜的更少有,和她拿照片她就没有回复了,如果自己对自己的样貌有信心,应该就直接发照片过来了,个人的经验和观点。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同
jb割蕉佬 + 3 我很赞同
ckchannelson + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-11-4 08:48% Y" U* M" Z4 Y7 w9 [
我觉得可以跑到这种价钱的条件应该不会很好,熟女样子美更少有,熟女样子美价钱便宜的更少有,和她拿照片 ...

. B$ q6 Z! H9 c6 [6 p大大说得也有道理,
6 @% T7 j4 w: b" K- X+ O0 t# v! J7 P0 A6 K0 U
熟女靠的就是服务吧了, + @: B3 }9 G) u% U
, A6 I3 R* i9 P# k7 E1 \* |2 k
如果要找颜值高的,
" g/ U3 O2 Q" @. B6 j/ n% p, t3 s* V! [  L. m5 I
都不是这个价钱了,
$ v  @* }+ g* ?# Z3 P* a( l5 E6 I6 z  S3 _& L

又要美,又要便宜,又要服务好。。
( o: D* N7 S1 ?  C+ |要求太高了吧??呵呵

本人是熟女控。。。样子不太差服务好就是皇道,150两炮大哥们要求别太高,尤其经济不好的时候。。这价钱很美了

评分

jb割蕉佬 + 3 我很赞同

hoosdathu 发表于 2016-11-4 00:14
- \/ W$ g) A+ |, a7 B' }. c& b微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了
$ v1 r+ e9 ]- b* k$ e海边那里我找过泰勒 ...
, j8 z2 Z& C5 f
其实这个是那个慧慧的妹妹,她姐也是用她的照片这个才是照片本人

liuhui 发表于 2016-11-4 18:48) a# R9 A5 m. b% `' v8 |% a4 b
其实这个是那个慧慧的妹妹,她姐也是用她的照片这个才是照片本人

) H8 W. ^5 d, i) Y9 G- Z% Z5 D3 m6 u3 S# N
哦,原来如此!
1 }  i5 d$ T+ J0 G' \凭良心说,刘荟要是 20 年前应该也不错看、奶又够大 :D
# `8 }+ Y' n1 S+ P7 Z1 l- O只是岁月不饶人……
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2016-11-4 00:14" I6 p5 l/ E9 `7 L( M8 H
微信没本人的照片,去到 stulang 那里才发现颜值 buay ngam、吃不下,那就尴尬了 ' [+ m6 j( h, k
海边那里我找过泰勒 ...

% H% u8 |9 M+ l1 h直从她对上了依粒。我就不再提到她。楼主不就是他。

liuhui 发表于 2016-11-4 18:041 o: a4 z4 m3 Q% X7 d
本人是熟女控。。。样子不太差服务好就是皇道,150两炮大哥们要求别太高,尤其经济不好的时候。。这价钱很 ...
& W( W( }8 `1 B* Z5 f) r
对咯!现在应该很少7 I% S& }  z1 X: F
要美,要服务好,要便宜。应该很难找

ckchannelson 发表于 2016-11-4 08:56
, d# P  U) O2 h7 t1 _% V大大说得也有道理,
6 I2 I8 w8 t6 S8 ~" f9 G; D) |: z
# t, i8 z/ Y, s4 b4 A/ I! i) k熟女靠的就是服务吧了,
) ]( {8 y/ ]8 }2 }1 u
大大我认为各花入各眼,凉凉也是熟女啊!她的样子看了也是吃的下。。。
" |0 t4 e1 k- ~- o( K3 {2 }9 P2 A

在免税店附近吗?

星星888 发表于 2016-11-14 23:21
9 N/ c! d5 u& ]# i2 W大大我认为各花入各眼,凉凉也是熟女啊!她的样子看了也是吃的下。。。
" \9 c4 C" m4 D# U! F* Y
萝卜白菜各有所爱,服务好,身材棒是重点,现在又不是要你们把她们娶回家过日子对上一辈子。对不起请原谅我直接。

评分

星星888 + 1 我很赞同

回复 1 0

150两炮是限1个小时之内吗?